Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1984 ]  Страница 86 из 100  Пред.1 ... 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89 ... 100След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Кошки - 14.
Сообщение Добавлено:  
yamagutti
:-) :-) :-)

Мне так нравится ваш крысолов. Не обижайте его))))

Наш зверь сегодня спер у дитя хлеб со сгущенкой. Засранец. Сгущенку съел, хлеб оставил)))

Сообщение Добавлено:  
А моя кошь сожрала децкую кашу, которую я оставила остывать - заблевала всю кухню после этого, потом ломанулась на лоджию и попыталась закусить там свежим листиком алоэ все это дело :ps_ih: , но была изловлена за шкварник и препровождена в ванную комнату для мордо-умойки :men:

Сообщение Добавлено:  
Котяра
Вот тебе и дворянка))) натуральная свинюшка!

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 04 сен 2010
Благодарил (а): 631 раз
Gibiskus писал(а):
У меня перс кроме Эдванса ничего не может кушать, на все аллергия :-(

Gibiskus

скажите, а как аллергия у персов проявляется? У моей периодически начинают глаза слезиться, мож эта она - аллергия :du_ma_et:
Хотя ей как то выписывали капли от аллергии, Дексона если не ошибаюсь, толку ноль...

Добавлено спустя 11 минут 11 секунд:
а я вчера сама насвинячила, без помощи кошек...
Приготовила им еду, понесла чашку, чтоб из нее по мискам разложить... И тут чашка выскользнула у меня из рук, упала на пол :bomb: Стол, микроволновка, пол, кошки - всё в еде :ps_ih:

Теперь вот думаю мож не без помощи насвинячила... :ps_ih: , мож это кохи у меня телекинезом балуются :men: Они так на чашку с едой смотрели... :e-d-a: :e-d-a: :e-d-a:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 07 фев 2011
Благодарил (а): 98 раз
у персов часто глаза слезятся - это их фишка, купите "глазовытиралку" типа такой и нормуль http://www.100sp.ru/good.php?gid=19178984

За это сообщение автора daria2011_1979 поблагодарил: Oliсa

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 авг 2011
Благодарил (а): 40 раз
а я сегодня проснулась и понять не могу ниче, такое чавканье по комнате :-) и нет никого :-) минут 5 пыталась понять что за фигня! Оказалось все просто - кошандр спокойно сидел на подоконнике и жевал цветок... :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 13 окт 2008
Благодарил (а): 2649 раз
Oliсa
у меня с мисками так же было, под пристальным взглядам из рук выскальзывали :-)

да, у персиков подтекают глаза (в основном после акивных движений, или на лулице)
но, в спокойном состоянии усиленного слезотечения быть не должно, если появляется значит проблема есть
Жизнь на 10% состоит из того, что с нами происходит, а на 90% из того, как мы на это реагируем.

За это сообщение автора yamagutti поблагодарил: Oliсa

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 11 фев 2010
Благодарил (а): 49 раз
А у меня вчера лысопопая моя вылизала отруби овсянные залитые разбухать молоком ( приготовила их для омлета по диете)...подруга смеется, мол кошки в здоровом питании разбираются, едят отруби а не мармелад как ты!....теперь думаю приду с работы, что меня ждет, вдруг от молока расстройство...никогда не давала.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 01 дек 2011
Мой кошечке персику уже 17 лет. За последние 3 месяца очень сильно похудела, совсем ни чего не ест ,сидит за комп.(т.е. за экраном) ни где не гуляет , хотя до этого была очень,очень наглая кошка. Все жизнь ела только сухой корм , не могла переучить . Сейчас пою из рук молоком с хлебом,иногда ест. Ходила к ветеринару сказал, что старая ,прописал активированный уголь, и растительное масло. Осталось кожа да кости, Чем можно ее покормить???

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 13 окт 2008
Благодарил (а): 2649 раз
Мила63
смасло с какой целью? :sh_ok:
анализы сдавали? у нее на фоне почечных проблем может быть отсуцтвие аппетита..
есть корм влажный наз. рековери, им можно кормить со шприца...
.
Жизнь на 10% состоит из того, что с нами происходит, а на 90% из того, как мы на это реагируем.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 сен 2010
Благодарил (а): 631 раз
yamagutti писал(а):
да, у персиков подтекают глаза (в основном после акивных движений, или на лулице)
но, в спокойном состоянии усиленного слезотечения быть не должно, если появляется значит проблема есть

так не понять.. вроде обычно глаза нормальные, но иногда утром сильно слезятся и выделения сильные :du_ma_et: Мож она ночью бегает или спит на сквозняке :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
С нами с: 01 мар 2009
Благодарил (а): 573 раза
Oliсa
именно по глазам и проявляется... они не просто слезиться, а литься начинают и видать жутко чещутся и потом вся шерсть вместе со шкурой возле носика облазит и получается не мордочка, а кровавое месиво.
Подсолнушек
ну во первых этот мы пробовали и эффект тот же (описала выше) с той лишь разницей, что возникает через недели две применения. Иногда беру его, когда у нас закончился, а новый не пришел. Конечно есть много тех, кормов, которые не пробовали. Знаете очень долго глазки потом заживают, поэтому не хочу лишних экспериментов. Эдванс подходит и хорошо. Пользуемся пока именно им.
Правда как падшая женщина. Ее все хотят, но никто не любит!
1977*27=∞Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 авг 2011
Благодарил (а): 18 раз
Gibiskus писал(а):
Oliсa
именно по глазам и проявляется... они не просто слезиться, а литься начинают и видать жутко чещутся и потом вся шерсть вместе со шкурой возле носика облазит и получается не мордочка, а кровавое месиво.
Подсолнушек
ну во первых этот мы пробовали и эффект тот же (описала выше) с той лишь разницей, что возникает через недели две применения. Иногда беру его, когда у нас закончился, а новый не пришел. Конечно есть много тех, кормов, которые не пробовали. Знаете очень долго глазки потом заживают, поэтому не хочу лишних экспериментов. Эдванс подходит и хорошо. Пользуемся пока именно им.

Не, я не уговариваю экспериментировать, раз нашли свой корм, конечно пусть кушает.
Мне интересно было, пробовали или нет. Или может захотели бы попробовать, если вдруг вашего корма не оказалось бы в магазинах.
А у вас и на него реакция, ничего себе. Вот тебе и противоаллергический. Бедная киса.
Желаю, действую, получаю результат!

Последний раз редактировалось Подсолнушек 19 апр 2013, 22:28, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 дек 2011
Благодарил (а): 124 раза
ЭТО НЕ РЕКЛАМА! Просто я радуюсь! Вчера купила своему коту фурминатор - это штука типа пуходерки. Сначала мне не понравилось: похоже на расческу железную. Провела по волосам своим и поняла, что с котом будет что-то :ti_pa: . Я не думала что из гладкошерстного столько шерсти :sh_ok: Я за ним весь вечер гонялась, а с него все чешется и чешется :ya_hoo_oo: А потом дала свекрови. Она чесала свою кошку. Та от хозяйкиного азарта ушла под диван жить.
Короче, фурминатор свекровь не вернула. Мой Семен думает, что мучения закончились. Но он ошибается, я завтра пойду и куплю новый!!!! :de_vil: УУУХ! А еще второй куплю для подружкиного огромного рыжего наглеца. И приду в гости к ней чесать его толстое рыжее брюхо!!!!
Я буду профессиональным борцом с кошачьей шерстью! Она же повсюду! Я себя уже кошкой чувсвую: оденешься красиво, на улицу выйдешь ....и при солнечном свете колготки все в пуху! Это често не реклама, и если мне предложат более эффективное средство борьбы с шерстью - буду счастлива!
Ну и вот мой мученник (сейчас он уже почти вырос, уже и кастрирован и скоро будем день рождения первый праздновать):
Изображение

Последний раз редактировалось Алена В. 19 апр 2013, 22:25, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Алена В.
Ой! А что это за варан рядом? Прям страшно.... а фурминатором сильно не увлекайтесь, он вычесывает сильно подшерсток и чреват для котеек, в общем хорошего по маленьку.
1977*27=∞Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 авг 2011
Благодарил (а): 18 раз
Gibiskus писал(а):
а фурминатором сильно не увлекайтесь, он вычесывает сильно подшерсток и чреват для котеек, в общем хорошего по маленьку.

Чем чреват? Я тут заглядываюсь иногда на всякие приблуды для удаления шерсти, но пока не решилась ничего купить. Не стОит брать?
Желаю, действую, получаю результат!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 мар 2010
Благодарил (а): 495 раз
А Ящер живой настоящий?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 дек 2011
Благодарил (а): 124 раза
Gibiskus писал(а):
Ой! А что это за варан рядом?

Это игуана - она травоядная
Gibiskus писал(а):
а фурминатором сильно не увлекайтесь, он вычесывает сильно подшерсток и чреват для котеек,

Уже это поняла! Семену поначалу даже нравилось - а потом стал ругаться. А свекровь сказала - раз в месяц не чаще! Может сэкономить, хватит одного на двоих. Или так нельзя (ну если мыть и спиртом протирать)

Сообщение Добавлено:  
Алена В.
Думаю можно... прсто хорошо помыть.
1977*27=∞Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 апр 2011
Изображений: 12
Благодарил (а): 393 раза
Алена В.
полностью согласна! фурминатор - настоящее спасение от лишней шерсти :bra_vo: только кот, зараза, не дается на "экзекуцию" :ti_pa: приходится им собаку чесать...
а по чем купили, если не секрет?
у меня лежит один лишний, может кому нужен?

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1984 ]  Страница 86 из 100  Пред.1 ... 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов