Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 273 ]  Страница 9 из 14  Пред.1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 14След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 09 июл 2009
Благодарил (а): 27 раз
И еще вопросик ко всем кто сталкивался. У ваших кисок есть черные угри??? :shock:
Когда уезжала у него ничего подобного не было , но у подруги у ее киски видела подобное. Черные черные точки на хвосте типа угрей. Сейчас своего привезли обнаружила у него тоже самое. Что это такое? :shock:
Что за бяка? :bad: как с ней бороться?

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 06 ноя 2008
Благодарил (а): 1 раз
OKASAN
Очень радостно, что встретились со своим любимцем :) Только не зацелуйте от счастья, а то избалуется :D
А про серьёзные вещи (прыщи :( ) - нас сея участь пока миновала, тьфу-тьфу, поспрашивайте на кошачьем форуме (Клуба "Мастер класс"), может там эта проблема уже и обсуждалась :unknown:

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Zhanetta писал(а):
OKASAN
Очень радостно, что встретились со своим любимцем :) Только не зацелуйте от счастья, а то избалуется :D
А про серьёзные вещи (прыщи :( ) - нас сея участь пока миновала, тьфу-тьфу, поспрашивайте на кошачьем форуме (Клуба "Мастер класс"), может там эта проблема уже и обсуждалась :unknown:

Уже зацеловали залоскали его да он и сам в долгу не остается :D
пойду почитаю что там за форум, спасибо :)

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 22 май 2009
Благодарил (а): 53 раза
Добавляю новые фото нашего Сенечки. Сейчас ему уже 6 месяцев.
Изображение
Изображение
Изображение
А это он любит спать на коврике в ванной :smile:
Изображение
Котик просто замечательный! Ласковый, игривый, умненький. Во всех домашних делах принимает участие :smile:. С детьми играет - прям как собачка - кидают игрушку, а он приносит. Точит только когтеточку. Даже не ожидала, что бывают такие животные. У меня до Сеньки была британская кошка - ну совсем не ласковая и не игривая, а корниши это что-то невероятное!

Сообщение Добавлено:  
Ясения
:co_ol: Эти умнички просто подкупают своей разумностью и интеллигентностью!
OKASAN
OKASAN писал(а):
Девочки!!! УРА УРА УРА!!!!!!!!!!!!!
Вчера привезли своего мальчика с России!!!!! Я счастлива безумно...... фотки позже выложу :D

Ну давайте уже фотографии и Вашего рыже-зеленоглазого чуда :smile:

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Ясения
Хищник :co_ol:
А вот мы уже дома
ИзображениеИзображение

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Вот еще
ИзображениеИзображение
и на прогулке
ИзображениеИзображение

Сообщение Добавлено:  
OKASAN
Как Ваш, быстро аклиматизировался? Судя по млеющему на солнышке телу, очень быстро :smile:
А на улице как? не боится? я тоже всё порываюсь шлейку купить и вывести на свет белый, но наш такой трусиха! :smile:

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Zhanetta писал(а):
Как Ваш, быстро аклиматизировался? Судя по млеющему на солнышке телу, очень быстро :smile:
А на улице как? не боится? я тоже всё порываюсь шлейку купить и вывести на свет белый, но наш такой трусиха!

Аклиматизировался быстро, мне так вообще показалось что он домой вернулся после долгого отсутствия, ко всем ластится , всех обнимает как бы соскучился :-)
На улице боится. Жмется к ногам, залазит на руки и прячет моську в одежду :-) но по дереву лазил с удовольствием, думаю может привыкнет..........

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 09 фев 2009
OKASAN писал(а):
И еще вопросик ко всем кто сталкивался. У ваших кисок есть черные угри??? :shock:
Когда уезжала у него ничего подобного не было , но у подруги у ее киски видела подобное. Черные черные точки на хвосте типа угрей. Сейчас своего привезли обнаружила у него тоже самое. Что это такое? :shock:
Что за бяка? :bad: как с ней бороться?

у нас давно такая бяка появилась, еще года не было, а сейчас нам уже больше 2х лет, были в клиниках… нам их выдавили, прокололи курс антибиотиков и витаминов, ничего не помогло, даже близко… сказали, надо кастрировать или кошку найти, тогда пройдут, кошку нашли))) прыщики остались. Они то пройдут совсем, то опять появляются…зимой все хорошо было, а весной опять все высыпало, хорошо хоть воспалений нет. Но они нам жить совсем не мешают, только на выставки не пойдешь…тьфу тьфу тьфу кошек не просит, нигде не метит, только настоятельно громко просит, чтобы кран с водой открыли в ванной

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
BondLena писал(а):
у нас давно такая бяка появилась, еще года не было, а сейчас нам уже больше 2х лет, были в клиниках… нам их выдавили, прокололи курс антибиотиков и витаминов, ничего не помогло, даже близко… сказали, надо кастрировать или кошку найти, тогда пройдут, кошку нашли))) прыщики остались. Они то пройдут совсем, то опять появляются…зимой все хорошо было, а весной опять все высыпало, хорошо хоть воспалений нет. Но они нам жить совсем не мешают, только на выставки не пойдешь…тьфу тьфу тьфу кошек не просит, нигде не метит, только настоятельно громко просит, чтобы кран с водой открыли в ванной

:sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: Ничего себе!
Я нет не паникую особо тем более у нас они только у основания хвоста и то не очень видно. Иногда сама ему выдавливаю потом растворчиком протру и все воспалений нет никаких ттт его они совсем не беспокоят.
Мы костратики уже давно :smile: это не влияет видимо.
Мучить его не буду есть и есть ничего страшного......просто сначала испугалась.
А воду мы тоже пъем исключительно из под крана :-)
На фото не очень видно но вы тоже рыжики да?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 11 дек 2007
Благодарил (а): 24 раза
Давно мечтаю о корнише, но жилищные условия и вторая беременность не позволяют. Коту совсем не будет внимания, а старшая дочка его как тесто будет месить, когда родится малая. Эти мысли меня останавливают. Хочется, чтобы комфортно было всем: и коту, и мне и детям. Хотя, когда дети подрастут, мне придется выйти на работу, и кот будет дома один. Но к тому времени мы переедем в большую квартиру и вполне можно будет взять двух животных.
У меня произошло несчастье с котом. Когда я родила первую дочку, он заболел раком и сгорел за полгода. Я помню как сильно он переживал от отсутствия внимания, поэтому считаю, что я спровоцировала его болезнь своей отстраненностью. Вот уже несколько лет живем без кошки, хотя это очень непривычно, в доме кошачья пустота и нечем её заполнить. Но я побаиваюсь снова брать на себя такую ответственность, и жду сама не знаю чего.
Что Вы думаете по поводу моей ситуации?

Сообщение Добавлено:  
ЛЕНИВЫЙ ЛЕВ
Что-то прям депрессивным настроем как-то пахнуло от Вашего поста... Сами задаётесь вопросом и тут же отвечаете на него - это наверное затяжная холодная весна виновата :mi_ga_et: Во-первых - не грустите!, просто вспоминайте только приятные моменты от общения с котиком, и никак не вините себя за невнимание, значит этому суждено было случиться... Во-вторых - родите малыша, годик, другой уделите себя (часть, не всю :mi_ga_et: ) деткам, а потом за полгода-год до выхода на работу возьмите корниша :smile: и Он (или Она) одарят всю Вашу семью такой любовью, что вся Ваша грусть и усталость отступят! К тому времени младший ребёнок уже подрастёт и его действия не будут безгранично агрессивными по отношению к коту, по крайней мере так было у нас этой осенью (когда сыну исполнилось два года взяли котёнка). У нашего сына кот вызывал интерес первые несколько дней (как новая игрушка), а потом почти равнодушее. И помним, что корниши очень умные и интеллигентные - кот сам мастерски избегал контакта с малым, жил почти в противофазе - пока сын спит- кот кушает, играет, и наоборот :-) Только пару месяцев назад их общение наладилось и перешло в одну фазу. Я тоже сильно переживала по этому поводу, боялась что "раздавит", но Пуля просто умничка, сам научил нас, как выйти из этой ситуации, ни разу когти не выпустил и не оцарапал никого, даже тогда когда следовало это сделать :smile: Шести месяцев (и брать котёнка лучше не младше, чем 3-х месячный) вполне хватит, чтобы он освоился на новом месте, вы бы понаблюдали и поняли все его нравы (какую еду полюбит, какой наполнитель в туалете, где спать, как играть и т.д.). А потом, когда жизнь кота пойдёт по привычной колее, уже легко выйдете на работу, котик спокойно проспит весь день, а как только услышит ключ в замочной скважине - тут же будет встречать у двери :smile:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
OKASAN писал(а):
А воду мы тоже пъем исключительно из под крана :-)
На фото не очень видно но вы тоже рыжики да?

До рыжика нам далеко, но отливчик есть небольшой, в клубе сказали, что из-за корма…мы только Роял Канин едим, там типа много меди…как-то решила корм сменить, купила 7 кг Ориджина с курочкой, так он даже не понюхал, оставила на ночь, думала, мож одумается и попробует, так он с утра съел парочку штучек с голоду, а потом все назад вышло((( Пришлось подружке для ее ориентальчика отдать, тот с радостью лопает, а я больше эксперименты не провожу, со стола он ничего не ест и даже не интересуется, может и к лучшему…а вообще он давно мне на шею сел и ножки свесил, пока детей нет, он у меня за ребенка, жалко бывает одного дома оставлять пока я на работе, зато на выходных везде со мной, поездки в машине вроде хорошо переносит, никого не боится, всех любит...короче, кот общественный, на поводочке правда не ходит, но рядом постоянно трется, как маленькая собачка

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
BondLena
Я для разнообразия варю курочку своему, лопает с удовольствием потому что с нашего стола тоже не ест абсолютно ничего. А корма здесь одны рыба сплошная а мы ее не очень ':roll:' Сухой корм так......... через раз. Я вот тоже хочу чтобы к машине привык почаще с собой брать а то пока улицы побаивается :smile:

Сообщение Добавлено:  
А мы на натуралке, "правильные" корма дорогие, а сушкой кормить рука не поднимается :smile: Но со стола ничего не даём, готовлю коту отдельно - кусочек мяса с кулачок (печени, лёгкого, сердца, почек, курочки, желудков куриных) и зонтик цветной капусты или брокколи в микроволновку на 4 минуты, потом всё в блендер на 10 сек (до мелких кусочков). Делю эту порцию пополам (одну в холодильник на вечер), к другой добавляю пару ложек любой каши (чаще варю ассорти на несколько раз) или кусочек черного хлеба (очень его любит), когда каши нет. Вот такая злаково-мясо-овощная смесь у нас в рационе :smile: Раз-два в неделю даю рыбку (красную или навагу), тоже после микроволновки

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 31 мар 2009
Благодарил (а): 136 раз
А мы кормим колбасой "Мяснофф", что для собак и кошек (раньше в белой упаковке была) уже несколько лет, к этому даем мясо и рыбу сырые - и никаких проблем. Вижу по кошке, что ей эта еда подходит: шерсть хорошая, она очень игривая и с пищеварением никаких проблем нет. На корм сухой правда у ней ненормальная реакция, как у наркомана :-) . Но мы ооооооочень редко его покупаем, только когда с колбасой пролетаем :smile: . Еще вот она у собаки сухой корм тырить пытается... :smu:sche_nie:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 31 мар 2009
Благодарил (а): 136 раз
А как ваши любимцы относятся к незнакомым людям, которые приходят в дом? Вот наша, например, очень ласковая, но если кто чужой к нам пришел, погладить себя может и не дать, может даже зашипеть, но зато и не уходит никуда, сядет рядом с гостем и будет его разглядывать.
Изображение

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 273 ]  Страница 9 из 14  Пред.1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 14След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов