Юджин, Вам дороже расположение лотка сейчас или чтоб кот приучился к нему? Это не навсегда! Это чтоб дите по запаху понимало куда надо идти делать свои дела, а не мостилось на кровать! Не можете передвинуть лоток, закрывайте кота в прихожей.
Вы не поняли!! Лоток в шаговой доступности, вход в зал из прихожей.. Работаю!)
Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды: Это я в предыдущем сообщение не понятно про расположение написала.
С нами с: 13 ноя 2011 Сообщений: 178 Благодарил (а):27 раз Поблагодарили:14 раз
Можно ли перевести лысика на сухой корм, после 6 лет на натуралке? Такое ощущение, что кожа стала проблемнее, чувствительнее. Читаю про холистики, вникаю Еще не ясно, какой тип предпочтительнее смотреть: для кастрированных, для домашних, либо приоритет на чувств.кожу.
вот этот момент, честно говоря напрягает сухой корм сам по себе не важный источник полезных жирных кислот, так их довольно сложно сохранить без потерь в такой форме а ведь от них зависит состояние кожи шерсти, сосудов, слизистых оболочек и пр. ... хотя, в супер премиум кормах различия в содержании жира столь не значительны, что скорее это в большей степени - рекламный ход ))))
Жизнь на 10% состоит из того, что с нами происходит, а на 90% из того, как мы на это реагируем.
С нами с: 11 апр 2011 Сообщений: 3917 Благодарил (а):1657 раз Поблагодарили:1378 раз
yamagutti, Я сейчас для интереса сравнила состав корма моей кошки (для кастрированных) и корм для домашних. Это класс - холистик. В нашем корме жиров - 12%, для домашних - 14% (действительно, не такая уж фатальная разница) Белки у нас - 37%, для домашних - 32% Зола у нас - 6%, для домашних - 7,5%. (тут я не знаю, мало золы - это хорошо или плохо ) Кальций для кастрир - 1%, для домаш - 1,2% Фосфор - 0,8 %, для домаш - 1% (опять же знаю, что кальций и фосфор должны быть в пределах 1%...но не знаю, лучше чтобы было чуть больше или чуть меньше ). Омега-6 для кастрирован - 2,6%, для домаш - 3,6 %. Остальные показатели (клетчатка, магний, омега-3, влага) - идентичны в кормах обоих видов. Я свою только перевела с котячьего корма на корм для кастрированного. Полмесяца переводила. Пока никаких минусов не увидела... но в любом случае, скакать на другой вид корма уже не буду.
Бог создал кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить. (Виктор Гюго)
С нами с: 23 авг 2007 Сообщений: 6436 Изображений: 1 Откуда: СПб/МО Благодарил (а):205 раз Поблагодарили:139 раз
Юджин,Мой не хотел ходить в один туалет с кошкой. Кошка в лоток с сеткой, а лысый в лоток с наполнителем- любит копать.
Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд: Делала коту прививки ежегодно. Подошел срок очередной. Не могу найти ветпаспорт.. Думаю может это знак? Нужно ли делать прививки полностью домашним? Насколько велики риски? Кота прививала, а кошку нет- старенькая она.
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
С нами с: 01 мар 2009 Сообщений: 30997 Откуда: Магнитогорская Благодарил (а):573 раза Поблагодарили:2493 раза
Ди@н@*, Заведите новый и не ищите знаков! Прививать надо! В расцвет инфекций мы ее и на ногах домой приносим. Другое дело о необходимости это делать каждый год. Вполне возможно можно и реже, тут мнение ветеринаров расходятся.
Правда как падшая женщина. Ее все хотят, но никто не любит! 1977*27=∞
п.с.: нашелся разбор состава знатоками с дотошного форума Еще глаз пал на симпатичные упаковки с корейскими "холистиками", но там оказалось все мутно и не по делу дорого.
Последний раз редактировалось Naame 10 окт 2016, 10:01, всего редактировалось 1 раз.
С нами с: 13 окт 2008 Сообщений: 28792 Откуда: Владивосток - Тавричанка )) Благодарил (а):2649 раз Поблагодарили:2962 раза
Ди@н@*, если прививаете - то продолжайте у кошек есть три летальные инфекции от которых нет действенной вакцины но если кош была привита от остальных инфекций, то стоит прививать и далее, так как собственный уже "отдыхает" после этого .... есть такая особенность иммунитета у них.. хоть и толком пока не доказана
Жизнь на 10% состоит из того, что с нами происходит, а на 90% из того, как мы на это реагируем.
С нами с: 13 ноя 2011 Сообщений: 178 Благодарил (а):27 раз Поблагодарили:14 раз
yamagutti, Ну это вроде все равно лучше рояла и хиллса?
Я сторонник натуралки, но сейчас обстоятельства таковы, что больше не получится заморачиваться с заготовками еды.
У моего сфинкса-кастрата кожа какая-то не очень стала. Угри на хвосте. Иногда на спине/голове появляется несколько прыщиков. По ходу идеальную кожу надо выиграть в генетическую рулетку. Читала на породном форуме что кота за 10 лет ни разу не купали и тушка вообще без высыпаний.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1