Фьюжн писал(а) 23 май 2018, 13:11:
3. Зачем кота брать с собой спать?
ну он сам залез, мы же не звали его, закрыли как обычно оставив место в прихожей и на кухне, перед этим он спал там в домике, а он давай орать и шрябаться в нашу дверь, в итоге открыл ее (мы видимо неплотно закрыли) и прыг сразу на кровать, к мужу под бочок, мужу стало как-то жалко его и мы не стали его выгонять. Он так тихонько всю ночь и проспал у него под боком.Фьюжн писал(а) 23 май 2018, 13:11:
Она не воняет?
так мы же горшок часто моем, ничего не воняет, газету я попробовала просто как вариант, у всех моих знакомых коты без наполнителя ходят в туалет, кроме одного шотландца, но тот копец вредный. Я к запахам очень восприимчива, если что не так, то все мою, стираю, убираю. Я утром горшок мою, ребенок в течении дня.yamagutti писал(а) 23 май 2018, 13:35:
Не надо заставлять.
не, мы не заставляли, наоборот не хотим чтоб с нами спал, а он лезет и во жалко как-то стало его, он же маленький такой. 
S@пфир писал(а) 23 май 2018, 13:45:
Вы же писали , что родители дикие...
ну в смысле дикие? Живут они в Южно-Курильске, не совсем уж в лесу. Я не писала, что дикие, я писала, что аборигены. Они живут там в своем доме судя по фото, что мне присылали, поэтому я допускаю, что кот имел выход на улицу.S@пфир писал(а) 23 май 2018, 13:45:
У меня всегда были котята месячного возраста ! Всегда находили горшок !
Ну видимо мне не так повезло или я просто неверно что-то делаю, потому что кот не похож на тупого или злобного.