Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 269 ]  Страница 8 из 14  Пред.1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 14След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Расскажите о породах кошек
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 12 май 2009
Благодарил (а): 431 раз
Наш скоттиш ("мужчина" суровый), когда прихожу домой, бегает за мной с требовательным криком, и просит не есть, а взять на руки и погладить :smile:
Слышала, как в клубе женщина с гордостью говорила про своего британца: он у нас вообще на руки не идет, погладить не дается... а я жутко рада, что наш кот - гордый, но ласку любит :smile:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Я уже давно хотела Русскую голубую и когда наконец решили взять в дом котенка, тоже отправились в Кошачье царство, вышли оттуда просто в шоке, там котята разных пород сидели в стеклянных клетках, у большинства из них были больные глазки, да и в общем вид оставлял желать лучшего. Не знаю для кого как, но для нас с мужем было дико что животных содержат в таких условиях, так как думаю что не один серьезный заводчик своих котят так на продажу не оставит.
Начали искать по питомникам и на форуме may обратились к Светлане Морозовой (питомник Swaldiphary), у нее после нескольких месяцев ожидания и взяли нашего мальчика.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 15 апр 2009
Axanka писал(а):
есть и такие кошки, конечно, но далеко не все.
Например, моя кошь такого себе никогда не позволит - если я ее глажу, то она сидит и мурлычет; а такого, чтобы ей не хотелось - я вообще не припомню :crazy: зачастую она сама садится рядом или залазит на руки и мурлычет - даже гладить не обязательно...

Наверно ваша кошечка выбрала вас хозяйкой!

Вот у меня так получилось: кошечку нам подарили, принесли перед самым моим отъездом, да так рано от мамки оторвали, что даже смотреть страшно было, не то что в руки брать- такая она маленькая была (она ещё и лысенькая к тому же -так что одна голова и уши -НЛО :D ). Кушать еще самостоятельно не умела. Вечером принесли, а утром я улетала. Думала дочь не выходит, и к моему приезду кошечку и не увижу. Не было меня недели три или четыре. Приезжаю-коша жива, дочь с ней как с грудничком носится! :D ! Выходила кушать научила. :smile: . Так она (кошка) её за мамку приняла и все тут! Вот уже большая, взрослая, я её кормлю, ухаживаю, а дочь она все-таки считает своей хозяйкой! Мамкой даже!Вот! :D .Если дочь дома, то на меня и огрызнуться может (ну, ногти когда стригу например), а на неё ни-ни! Ни прикаких обстоятельствах! Но если дочь уедет куда, то тогда мне уж любви достается побольше... :D

Сообщение Добавлено:  
Google vs ОБС
С нами с: 08 июн 2007
Благодарил (а): 141 раз
UMKA писал(а):
Не, не моя теория. .НАУКА! .
Именно поэтому говорят про кошку, что она гуляет сама по себе... Собаки они совсем другие...

гы, наука :lol:
это обычные кошки сами по себе; а породные, похоже, все не такие :)

UMKA, так у вас лысик? Интересно - покажите фотку :smile:
лысики же тоже ручные и совсем не сами по себе; читала где-то, что мёрзнут они, поэтому на руки лезут вечно :crazy:
Be careful what you wish for, it might come true (с.)
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 апр 2008
Изображений: 1
Благодарил (а): 1216 раз
Ksenya001 тогда покажите свою кошку...???

Nusya2006 европейский тип бурмы то посимпатичней будет :)

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 19 июл 2009
джулиана писал(а):
Nusya2006 европейский тип бурмы то посимпатичней будет :)

Я бы сказала попривычнее :smile:
А вообще кому, что больше нравится. Пород и окрасов сейчас много - главное выбрать своего зверика. :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 апр 2008
Благодарил (а): 1216 раз
Nusya2006
о точно... вот если что, то куплю мейнкуна (обалденно понравились, огромные и вальяжные) или сфинкса потому что голенькие и тепленькие) :)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 23 июл 2009
Ksenya001 писал(а):
Ксюля[/b][/b]
кому ты тут что доказываешь, ты тут единственный дипломированный специалист, а 2 наших ведущих фелинолога эксперта с мировым именем :mrgreen: :mrgreen: закончили хотя бы для приличия уссурийскую ветеринарку, а то уж больно высокое мнение о себе, начитаются "матчасти" в интернете и собираются экзамены принимать - это уже вобще капец полный, хоть бы не позорились - такую шнягу писать,,,на землю спуститесь...........тут собрались такие же любители кошек как и я, только я в отличие от некоторых не гну пальцы, и не доказываю отличительные особенности пород прикрываясь тем что типа эксперт и не качаю фотки с интернета :mrgreen:

Я конечно же не в теме. И темку читала уже потертую, но как фелинолог, наших дипломированных специалистов-ветеринаров побаиваюсь. Особенно после того, как в соседней темке один дипломированный специалист-ветеринар посоветовал кошек свининкой кормить, нежирной. У любого фелинолога от такого заявления волосы дыбом встанут. НЕЛЬЗЯ КОШЕК КОРМИТЬ СВИНИНОЙ!!!!!
И еще - ветеринар и фелинолог - это очень разные люди. Особенно советско-российский ветеринар. И кстати ветеринары очень многому учатся у фелинологов. Ну по крайней мере нормальные ветеринары, а не те, кто не знает разницы между кастрацией и стерелизацией

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 06 авг 2008
Почитала тему и в шоке :shock: Почему-то модератор грозит кулаком совершенно адекватной Nusya2006, но абсолютно не указывает плюющейся ядом Ksenya001? Политика двойных стандартов какая-то.
По части злобных британов, раздирающих всех и вся...Кого только в городе нашенском не называют британами :( И сколько из них настоящих, породистых, не знает никто...

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 03 май 2007
Благодарил (а): 927 раз
Vladnika писал(а):
Политика двойных стандартов какая-то.

тему почистили, вы многого не знаете.
Ни стыда. Ни совести. Ничего лишнего.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 08 апр 2009
Благодарил (а): 11 раз
Я тоже читала "после чистки"...хотела про клубы и питомники почитать..ищу в настоящее время кошку русскую голубую - у меня кот - почти два года..еще не развязанный..купили его в Кошачьм царстве. кошку пытаюсь найти уже полгода - в КЦ дают телефоны тех, кто уже раздал котят.., либо наши родствнники по первому колену попадаются...я просто опасаюсь историй про то, как коты, ни разу не слученые, звереют..а у нас малыш дома...кот хоть и замечательный и член семьи, но животное есть животное...2 раза в день у него пик активности - прыгает по стенкам, по когтеточке своей трехэтажной, шарики гоняет - все без ущерба квартире, за ногами охотится...на выставке в уссурийске обшипел эксперта, когда у него живот и под хвостом щупали...получили пару CAC и решили больше коту шоков не доставлять)))А вообще тема хорошая получилась..почитать интересно)))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 авг 2007
Благодарил (а): 5 раз
вопрос всем, кто знает питомник БАГИРА? что можете сказать о нем и кошках из этого питомника. и вообще, где можно что-нибудь узнать о заводчиках и питомниках?

Сообщение Добавлено:  
aika, у нас тоже кот Русская голубая, брали его в Москве в питомнике Swaldiphary у Светланы Морозовой, брали в разведение, но совсем нет времени :( , он у нас тоже не развязанный, но при этом ласковый, спокойный, не звереет :D 15 октября ему было два года :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 май 2009
Благодарил (а): 2 раза
SuperStar писал(а):
вопрос всем, кто знает питомник БАГИРА? что можете сказать о нем и кошках из этого питомника. и вообще, где можно что-нибудь узнать о заводчиках и питомниках?

А Вы сабераетесь котенка там приобрести или просто справки наводите? И какой порды ? И еще если покупаете котенка смотрите родословные родителей.

Сообщение Добавлено:  
Дудуся5
котенка покупать, зачем мне просто так справки наводить. а что мне даст просмотр родословной? я все равно в этом не понимаю

Сообщение Добавлено:  
SuperStar
У Багиры есть свой сайт.Можно посмотреть

Сообщение Добавлено:  
Дудуся5
да я была на сайте, я прошу отзывов тех, кто может быть там покупал котят, ну или еще что

Сообщение Добавлено:  
SuperStar
Написала в личку

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 08 апр 2009
Благодарил (а): 11 раз
Бергамот писал(а):
aika, у нас тоже кот Русская голубая, брали его в Москве в питомнике Swaldiphary у Светланы Морозовой, брали в разведение, но совсем нет времени :( , он у нас тоже не развязанный, но при этом ласковый, спокойный, не звереет :D 15 октября ему было два года :smile:

:D ну я надеюсь, что и у нас будет молодцом вести себя))) но кису пока подыскиваю - не сдаюсь!

Вложения:
.jpg
.jpg [ 16.29 КБ | Просмотров: 1013 ]

Сообщение Добавлено:  
aika, красивый мальчик, такой сУрьёзный :smile:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 269 ]  Страница 8 из 14  Пред.1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 14След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов