Нашему парню через неделю 9 месяцев. Завтра фото выложу. Два месяца провел в отпуске в теплых краях- там линял, и у меня вопрос будет сейчас снова линька или нет? Как часто британцы линяют? Характер у нашего конечно как выше и описывают, своевольный. Когда хочет играть играет, когда нет, такую морду делает, как будто мы ему денег должны и не отдаем.))) Про аристократов и англичан- это наверно не про нашего хама, залезть на стол когда на кухне никого нет- это ерунда, иногда даже когда семья обедает он может запрыгнуть и сидеть смотреть. Распотрошить мусорку - это тоже наша тема!!!! Прикол еще в том, что как только муж приходит домой, кот уходит из поля видимости, до этого ходит королем, а только муж в дом, он уходит- наверно так роли у альфа самцов разделяются))) при этом, муж кота ни разу не обидел а наоборот любит и обожает и спит котик только с ним, но уходит в тень когда приходит муж домой))) С детьми играть не любит, они его таскают, может лапой стукнуть но когтей не выпускает. А со мной царапается и кусается- это мы так играем, дур кует кусает потом облизывать руку, я его получается сама злю, играя, так нельзя выходит делать? Может агрессивным стать? И еще расскажите про период полового созревания, это когда? кастрировали в 5 месяцев, так как загулять пытался, сейчас запаха вообще нет, одеяло треплет до сих пор, на руку- ногу тоже мостится, это и есть половое созревание?
|