Лебедь белая,
Не обижайтесь, пожалуйста!
Девочки остро отреагировали, т.к безответственное разведение - это реальное зло.
Теперь по поводу Ваших вопросов:
Сразу к приезду котёнка нужны миски для еды (не пластмасса! Лучше - керамика или металл). У меня их две - одну мою, в другой -корм.
Для воды - большая ёмкость.
Воду менять ежедневно. Миски мыть тоже ежедневно.
Когтеточка нужна обязательно. Лучше вертикальный столб.
Про наполнитель и корм лучше спросить у хозяев котенка, к чему они приучили.
Но корм должен быть не ниже премиум класса (а лучше - холистик) - это я про проф.корма. Если будете менять корм, то это делается постепенно - к старому корму примешивается новый, затем в течение 7-10 дней пропорции меняются в сторону увеличения нового корма. И смотрят за стулом котёнка.
С Натур.питанием сложнее - там тоже пропорции, чтобы и белок, и клетчатка были. И витамины добавочно дают. Это девочки подскажут, кто так кормит.
У меня соседка на 2 недели готовит котлетки (в спец-х пропорциях) коту и замараживает, потом размараживает и даёт. Т.е каждый день не готовит.
Большой лоток нужен с высокими бортиками. У меня не домик, т.к домик не поместился бы в туалете)))
Посмотрите место для лотка и сделайте измерения, чтоб понять какой лоток у Вас поместится.
Хозяева котёнка обычно дают наполнитель в мешочке из лотка, куда ходил котёнок, чтобы на новом месте котёнок по запаху понял, куда ему идти в туалет в новом доме.
Лоток сначала ставят на видном месте. Можно недалеко от миски с едой. Потом день за днем двигают лоток к туалету.
Ну, вот. Самое необходимое сразу - корм, миски, лоток, наполнитель, лопатка для уборки из лотка, когтеточка, игрушки (дразнилки, мячик).
Позже купите ножницы для когтей, лежанку, шампунь и т.д
Еще сразу может понадобится лосьон для промывания глазок ( у нас - cliny).
Глистов травят чз 6 мес (если котик не выходит из дома и не ест сырое мясо), чз 3 мес (если гуляет на улице и ест сырое мясо).
Кастрация и прививки ежегодные тоже нужны - это культура содержания дом.животных