просто с одной девушкой общаюсь в инсте, у нее курбоб, не кастрированый, он нигде ничего не метит и особо проблем нет, ему около года. И она меня прям так обнадежила, что все с ним хорошо. Я решила, что у них всегда так
У меня такой же,7.5 лет ему.Он не метит и не метил,аккуратный,ласковый,кроме квартиры он нигде не был( ну ветклиника не в счёт).Он с документами.Но он у нас домашний любимец,по выставкам никогда не возили.
Ни с кем сводить его не собираюсь.
Вот зачем его кастрировать? Проблем то нет,тьфу тьфу.
Он и не кричит никогда,ну говорят же типа коты в загуле кричат.
Я вообще первый год думала что у нас кот..немой.и смех и грех.Ну мяучил конечно,но так,почти беззвучно.А уж громко- никогда.
Это потом то он подрос,осмелел,может и с выражением в голосе помяучить.
Но правда он мне взрослым достался,три года ему было.Почему не кастрировали начальные владельцы,я незнаю.
Спросить не догадалась.
Если б хоть намек на проблемы был бы,кастрировали б не раздумывая.
Потрясающий кот,я в него с первого взгляда влюбилась ,этакий пиратский интеллигент или интеллигентный пират
Нигде никогда ничего не драл,кроме когтеточки,ест аккуратно,горшок закапывает аккуратно,не орет,не метит.
Из относительно плохих привычек был замечен за питьем воды с унитаза и из раковины.
Хотя вода всегда есть у него в поилке.
Котопес мой встречает меня с работы,копает лапой в сумке,мол,,что принесла,,.А обидчивый...недайбог внимания ему не уделить,демонстративно уйдет в другую комнату или игнорирует меня.
Зову его ,иди к маме,,- обычно сразу идёт и сразу ластится.А если обиделся,глаз не откроет и не пошевелиться,типа он мумия.
Очень не любит когда я убираюсь,во первых у него враг- пылесос,он с ним сражается не на жизнь а насмерть,хвост свой распушит аж до состояния бубона ( как на шапке) и нещадно бьёт пылесос лапой,ещё и так смешно завывает при этом и шипит.Герой мой,защищает маму.
А во вторых,запах хлора не любит,ну это понятно,поэтому стоит в руки тряпку взять,он бежит,путается под ногами,всячески мешает,лишь бы я с ним на диване сидела,а не мыла раковины- унитазы.Если я не реагирую,он пытается так забраться чтобы в мое лицо покричать,,мяу мяу,мол мама перестань,я же вот он,страдаю,пошли на диван.Смешной!
На диване он так ложится,чтобы я не могла встать.Типа,вот так идеально.
В общем,я ему оды петь могу
До этого кота,к кошкам просто относилась,ну кошки и кошки.А Оскара своего обожаю
Но котенка,наверное,б кастрировала.От греха.
5 это число любви.А любовь,как известно правит миром.Значит 50- возраст императриц!