Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 273 ]  Страница 7 из 14  Пред.1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 14След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 08 янв 2010
остальное позже. и так всю ночь торчала в инете. хрошо хоть завтра детям не в школу. можно отоспаться.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 09 июл 2009
Благодарил (а): 27 раз
ТаняC писал(а):
Мне кажется что лучше корнишей нет никого. Они САМЫЕ ласковые сами умные и верные как собаки.

Согласна на 100% навсегда покорена этими красавцами ( изредка правда еще на ориенталов заглядываюсь :oops: , но все же у корниша больше преимуществ то же отсутствие шерсти по дому)
Теперь примерно понимаю в чем их отличие и особенности :%)

Мой кстати тоже иногда лапкой зачерпывает еду и ест как с ложки :lol: умрешь с него, потом лапы мою ему

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 23 июл 2009
ААААААААА, моя любимая Буська!!!!!!!!!! Тань, а ведь я ее хотела ее у тебя купить. Какая я дура, что не купила, и какая ты умница, что не продала. Но зато теперь у меня абики дома бегают. :D
Тань, вопрос как к зоводчице. Корниши, конечно красавцы. И европа, и америка. Но, сама понимаешь, Америка - это экстрим. Вот такая экстремальная арка не мешает им жить? Ни в коем случае не хочу тебя обидеть, твои красавцы прекрасны, Буська - звезда моего сердца! Но самая моя любимая корнишиха - это 11-летняя кошка Nusya2006 Муся. Ее фотать бесполезно, это звезду надо знать лично! Именно с нее началась моя любофф к корнишам!

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 06 ноя 2008
Благодарил (а): 1 раз
Nusya2006 писал(а):
ТаняC писал(а):
нашем городе все-таки некоторое засилье старотипных корнишей присутствует и надо как то продвигать породу по настоящему.
Двигай, только не забывай, что кому-то нравятся и старотипные, на вкус и цвет .... :wink:

Вот к таким как раз относится мой муж - ему то больше и приглянулись старотипные, когда выбирали себе котёнка :smile:
ТаняC
Мне кажется, что засилие старотипными корнишами определено ещё и ценой... Не каждая семья может позволить себе купить "правильного" котёнка, даже пэт - класса :( Вот поэтому и множатся горе - разведенцы и спокойно продают котят на Фарпосте (подешевле), а уж потом мы узнаём, что хозяевам родителей было настоятельно рекомендовано кастрировать и стерилизовать животное :(
МСиИ
У нас у знакомых британец - кусучий жутко, грызёт хозяев! И тоже снимался с выставки, т.к. эксперта кусал :D
Корниша не пиарю, просто наблюдения за нашим - играет тогда, кода мы поддерживаем его начинания, а когда у нас времени или желания нет -отходит и ложится в удобный уголок, или просто сидит на подоконнике и наблюдает :smile: Слишком уж игруном я б его не назвала. Хотя, это наш экземпляр может быть один такой :smile:

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Zhanetta писал(а):
Вот к таким как раз относится мой муж - ему то больше и приглянулись старотипные, когда выбирали себе котёнка :smile:

И я :oops: но это скорее обусловлено тем что мой мальчик тоже относится скорее к старотипным корнишам
насколько я поняла. А вообще они безусловно все крассавцы.
Я помню когда мы его только купили у всех знакомых и родственников был шок (мы жили в Находке и там таких котиков было не очень много) но потом он неумолимо завоевал сердца тех кто имел счастье с ним познакомится поближе :D

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Zhanetta писал(а):
ТаняC
Мне кажется, что засилие старотипными корнишами определено ещё и ценой... Не каждая семья может позволить себе купить "правильного" котёнка, даже пэт - класса :( Вот поэтому и множатся горе - разведенцы и спокойно продают котят на Фарпосте (подешевле), а уж потом мы узнаём, что хозяевам родителей было настоятельно рекомендовано кастрировать и стерилизовать животное :(

Да согласна. Но что же делать? Хорошее дешевым не бывает. Тут дело даже не в том что продают старотипных задешево. А в том что как правило такие заводчики просто размножают животных. Пары не подбираются, не привозятся новые животные, используют то что есть под рукой. Как результат опрощение и типа и ухудшение характера животных.
Ну и как я заметила, такие заводчики не особенно заботятся о судьбе выпуксников. Котята продаются совсем маленькими, непривитыми, некастрированными.
А почему? а потому что это надо вкладывать денежку и труд. Вот и продаются задешево такие котята. Обидно что разводят не для улучшения породы а только ради денег или баловства.

Я своих малышей раньше трех месяцев не отдаю. В основном они уезжают в другой дом в 4-5 месяцев. Владельцев подбираю тщательно, часто отказываю еще при телефонном разговоре. Мои кокшкомамы все ответственные, кормят детей до последнего. А это важно для здоровья котят и дял их социализации.

Ладно! Добавляю немного позитива. В честь моих именин у меня была фотосессия. Спасибо Жене ( мамочке двух моих малышиков Изюма и Оттиса).
Вот мои новые коята.

Сивка-Бурка, Черныш и Звоночек

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Звоночек. Лапулька такой! Отныне я люблю черных биколоров! Никогда бы раньше не подумала.. :roll:

Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Чернышка. Характер обалдеть можно. Спит на ручках как младенец. Однажды час так просидела с ним - умилялась какой потешный.

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Сивка-Бурка. Пойнтовая черепаха.Девочка. У меня ооочень редко бывают девочки. А такие расписные и подавно :smile:

Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
ТаняC
Обалденные мордахи :good: Представляю, сколько радости они принесут своим будущим хозяевам :) Жаль, что когда мы искали себе малыша, у меня не получилось Вам дозвониться (пару раз набирала, но без ответно). Зато очень хорошо, что в этой ветке отписались заводчики корнишей. Теперь, кто надумает купить котёночка в первую очередь обратится к Вам, Каролине (она только так и не выложила фото Патрика :smile: ) или Любовь Валерьевне, а уж потом на Фарпост :smile:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Zhanetta спасибо! Да не жалейте уж. Любим то их независимо от типа. Бывает даже за вредный характер любим :smile:
А я всегда так котят продаю что до меня не дозвониться. Вроде бы надо искать им новый дом а расставаться нету сил :( Вот и тяну резину.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Что-то никто не пишет :(

А у меня Вьюнок нашел новый дом. Вот он какой смешной и красивый.

Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
ТаняC писал(а):
Что-то никто не пишет :(

Да, похоже, что так подробно обсудили все особенности наших "овечек", что вопросов ни у кого не осталось :)
Поэтому опять просто фото :)
Вложение:
3.jpg
3.jpg [ 58.07 КБ | Просмотров: 1538 ]

Наш любитель тепла и внимания :) частенько укладывается спать у дочери на столе под лампой, помогает уроки делать :)

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Ну и я тогда просто фото :D
Изображение
Сынулины проделки :)

Сообщение Добавлено:  
OKASAN
так мне нравится Ваш красавец зеленоглазый, глаза такие выразительные и уши "правильные ", не то что у нашего короткоухого :)

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Zhanetta писал(а):
OKASAN
так мне нравится Ваш красавец зеленоглазый, глаза такие выразительные и уши "правильные ", не то что у нашего короткоухого :)

Ой Спасибо за комплименты!!! :Rose: :Rose: :Rose:
И зря Вы,специально сейчас пролистала посмотреть, ухи у Вас тоже огого!!!!!!!! Все они ушастые :D :D :D
Наши любимые барашки :D
Ваш мальчик мне кажется намного крупнее чем мой, хотя может просто кажется, он у нас очень поджарый и не крупный вот и смотрится что ухи больше головы.
Скажите а Ваш когда сидит у него "штаны" висят?????????
У меня все семейство умирает от этих "штанишек" (складки кожи на задних лапках словно приспущенные штанишки) :roll:

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Столкнулась на кануне с работой наших гос вет поликлиник во Владивостоке и Уссурийске и до сих пор прибываю в шоковом состоянии от отношения и консультаций врачей работающих там. Сколько хамства и некомтетентности :unknown: Ужас!!!!! Я в шоке! Из всех поликлиник адекватно можно было поговорить только работниками из Трудового. Может не в тему конечно но просто распирает .......

Сообщение Добавлено:  
OKASAN
Мне не кажется, что у нас кот крупный - 3,5 кг всего :) по фото трудно оценить размеры :)
А "штанишек" у нас нет - может молодой ещё (только восемь месяцев), кожа растянуться пока не успела :)

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Zhanetta писал(а):
А "штанишек" у нас нет - может молодой ещё (только восемь месяцев), кожа растянуться пока не успела :)

:D :D :D :D Они у нас были как мы его купили тут дело не в молодости
Изображение обратите внимание нам тут 1,5 месяца. Сорри фото не очень но другого не нашлось чтобы так явно было :)

Сообщение Добавлено:  
OKASAN
:)

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 273 ]  Страница 7 из 14  Пред.1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 14След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов