Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 911 ]  Страница 7 из 46  Пред.1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 46След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 17 июл 2010
Благодарил (а): 242 раза
да...что уж говорить.. хватает неадекватов повсюду ((

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 13 окт 2008
Благодарил (а): 2649 раз
Фея Розабельверде писал(а) 05 апр 2016, 09:35:
такие щёчки у парня британские

и шерстка и лапки
возможно, кто то из родни британец и есть
Жизнь на 10% состоит из того, что с нами происходит, а на 90% из того, как мы на это реагируем.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 17 июн 2010
Изображений: 358
Благодарил (а): 4317 раз
франко,
Какой он улыбашка, просто прелесть! Рыжий кот к деньгам. :hi_hi_hi:

За это сообщение автора Лозана поблагодарил: франко
  Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 03 апр 2016
Благодарил (а): 123 раза
франко,
Изумительный котик =) прям солнечный зайчик :ki_ss:

Вот моя рыжая дворянка, подобрала у подвала 3 года назад =)
Изображение
Любит спать на спине постоянно =)
Изображение
Не ждите чуда, чудите сами =)
Изображение

За это сообщение автора SweetFreedom поблагодарили: 2 runeфранко

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 мар 2010
Изображений: 0
Благодарил (а): 276 раз
франко писал(а) 05 апр 2016, 09:24:
С боем отобрала

Прямо про моего последнего. Тоже детки отдавать не хотели, да и мамочки насторожились, что я живую игрушку отбираю у детей. А я сначала надеялась, что он чей то. Потом выяснила, что подъехала машина, добрая тетя высадила двух котят на детскую площадку и уехала. Чёрного забрали, а рыженький бегал, пока моя дочь его из окна не увидела.
Изображение
Бог создал Кошку, чтобы
у человека был тигр, которого можно погладить.
( В. Гюго )

В одно окно смотрели двое:
Один увидел дождь и грязь,
Другой - листвы зелёной вязь,
Весну и небо голубое...
В одно окно смотрели двое...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
какие ни у вас всех красивые )))

Добавлено спустя 33 секунды:
белый с черным -такой необычный окрас ))) очень интересный.

Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
у меня еще двое есть, так же -с улицы. Вот так....сидишь, мечтаешь курильском бобтейле, о сфинке, о мэйн куне....а потом-бац-и у тебя грязный и голодный котей, и понимаешь, что лучше него нет никого ))))

За это сообщение автора франко поблагодарили: 2 ДаисЛозана

Сообщение Добавлено:  
франко писал(а) 05 апр 2016, 12:37:
белый с черным -такой необычный окрас ))) очень интересный.

Бело-черный взят из фонда Умка. Хозяйка принесла, переезд в другой город, он оказался не нужен. А я увидела сообщение про него, мне так его жалко стало. Жалко то мне там всех было. Только этот в душу запал.
у меня еще двое есть, так же -с улицы

Изображение
Все найденыши. И все любимые. Наверное, знакомые считают меня ненормальной. Семья уже смирилась.
Бог создал Кошку, чтобы
( В. Гюго )

Весну и небо голубое...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 апр 2016
Благодарил (а): 123 раза
Вот так....сидишь, мечтаешь курильском бобтейле, о сфинке, о мэйн куне....а потом-бац-и у тебя грязный и голодный котей, и понимаешь, что лучше него нет никого ))))

Это точно =)
Какие они ласковые и преданные =) Самые лучшие =) :smu:sche_nie:
Не ждите чуда, чудите сами =)
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 30 мар 2009
Благодарил (а): 359 раз
Galka65,
покажите мордочку Умки =)
Наблюдать за сном кошки, покормить щенка, погладить олененка, поплавать с дельфином. Быть счастливой легко.

Сообщение Добавлено:  
nadyalex писал(а) 06 апр 2016, 22:59:
Galka65,
покажите мордочку Умки =)

:hi_hi_hi: Это фонд называется Умка. А кота зовут Чип. Так его звала хозяйка. В фонде ему дали другое имя, но он на него не особо реагировал, и мы решили звать его по старому. Он только через год где то стал нам доверять. И перестал выпускать когти и прятаться под диван от резких звуков. Иногда мне хочется посмотреть в глаза его старой хозяйки и спросить - Почему я с Камчатки смогла привезти 30-килограммового беспородного пса ( горячо любимого, может в этом и все дело), а она кота четырехлетнего оставила.
Изображение
Бог создал Кошку, чтобы
( В. Гюго )

Весну и небо голубое...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
А мы с "Умки" еще собаку взяли года 2 назад )))) скажу вам о секрету--супер собака, золото просто )) :smu:sche_nie:

Добавлено спустя 5 минут 41 секунду:
а вообще у нас 3 собаки, уже 4 кота и 2 хорька. Из всех куплены только 1 собака и 1 хорь. ))) а все остальные-бедные сироты подобранные ))) и все друг с другом дружат )) :smu:sche_nie: ;;-))) еще жирафа надо завести :-) :-) :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 30 мар 2009
Благодарил (а): 359 раз
франко,
покажите всю банду, вот весело у вас наверно :hi_hi_hi:

Добавлено спустя 28 секунд:
Galka65,
интересная расцветка,выглядит такой тихоней. а на самом деле как?
Наблюдать за сном кошки, покормить щенка, погладить олененка, поплавать с дельфином. Быть счастливой легко.

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 18 окт 2010
Благодарил (а): 427 раз
Galka65,
они в разные лотки ходят???
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 фев 2013
Благодарил (а): 1580 раз
nadyalex писал(а) 07 апр 2016, 09:43:
выглядит такой тихоней

мне кажется он просто сонный :hi_hi_hi:
Желающие объяснить мне, какая я - расслабьтесь… Я в курсе своих достоинств!

Сообщение Добавлено:  
Историю свою я уже рассказывала. У нас умер пёс. Ему было 11 лет. Но я не была готова к расставанию, и не верила, что такое может случиться. Хотя я,знала, что собачьи 11 лет это очень много в переводе на человеческие. Но... И тут оказалось, что наш перс ( тоже найденыш) очень переживает. Он плакал, сидя на месте, где было спальное место его друга. И у него начались эпилептические припадки. В ветклинике сначала не очень серьёзно отнеслись к моим рассказам, а зря. :smile: я не готова была терять и его. Пролечили и дали совет завести щенка. Лечение было своеобразным. :-) Пить лекарство успокаивающее он отказался. И сопротивлялся изо всех сил. Два человека его держали, а третий насильно поил успокаивающими каплями. К щенку я не была готова еще. И начала на сайтах фондов искать друга. Как кто приглянется, его раз и заберут. Увидела Чипа, прочитала историю и потеряла покой. Его как раз и не забирали. Съездила, посмотрела вживую. Он был такой жалкий и неказистый и неласковый. Мужу приглянулась другая кошечка. Она так его обхаживала. :-) Уехала подумать, а потом поняла, что никому кроме меня он не нужен. Он же домашний, он не привык жить в большом кошачьем коллективе и не хотел привыкать. Его обижали,а он не умел защищаться. Хотя мой муж считает, что ему специально лапу зеленкой намазали, чтобы вызвать у нас жалость. Вернулись. Всю дорогу до дома он завывал. Дома почти неделю перебежками по ночам от дивана к дивану. Днем его не видно было. Но вёл и ведёт себя прилично. Потом начал спать между мной и мужем в головах. Муж так возмущался. Потом перебрался ко мне в ноги, где и сейчас частенько спит. Не доверял нам долго. И тут оказалось, что коты между собой дружить вовсе и не хотят. И живут по разным комнатам. И перс наш обиделся на нас вусмерть, и долго меня и мужа старался показательно игнорировать. А потом мы нашли Ваську Рыжика. Вот этот бандит из бандитов. Его совсем не волнует, хочет ли с ним кто нибудь дружить и играть. Главное, он этого хочет. Начал он с того, что научил перса драть обои. Потом подрал диван, потом добрался до отделки балкона, и погрыз шторы, именно погрыз. Муж ждал, когда моё терпение закончится, но я купила новые шторы, и успокоилась. А он пока тоже затих. Когда я забрала его, у него на хвосте были собачьи укусы, и начали мы возить его в клинику. В первый же раз он умудрился сбежать из клиники и спрятаться в кустах в районе трамвайного парка. Думала, что я там жить останусь. Не бросать же его. Потом вытащили из какой норы, мужа расцарапал ужас как. Не знаю, порой мне кажется, что он вовсе и не горел желанием быть домашним.
Два лотка. Ни разу никто из котов не сходил мимо. С туалетом проблем вообще нет. Вот только мой муж считает, что кормить их нужно по старшинству. А я кормлю сначала рыжего, иначе он очень волнуется и пытается сунуть моську в чужую миску. Потом Чипа, потом Кинга. И теперь они окончательно запутались. И в полной растерянности бегают от миски к миске. А раньше чётко шли каждый к своей. Не вышло из мужа Куклачева. Ветеринар наш, когда узнала, что вместо щенка я завела еще двух котов, только вздохнула. Она слышала про ловлю Рыжика по трамвпарку, но не связала это с нами. Видно, считала нас более адекватными людьми. А я люблю за ними наблюдать. Рыжик спит спит, потом ему скучно становится, и он идёт искать приключений на свою задницу, задирая всех на своем пути.
Бог создал Кошку, чтобы
( В. Гюго )

Весну и небо голубое...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 фев 2013
Благодарил (а): 1580 раз
Galka65 писал(а) 07 апр 2016, 16:04:
Хотя мой муж считает, что ему специально лапу зеленкой намазали, чтобы вызвать у нас жалость.

:-)
Желающие объяснить мне, какая я - расслабьтесь… Я в курсе своих достоинств!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Хочу поделиться )) У меня животные появились в такой последовательности--кошка, собака, собака, котенок, котенок, хорек, хорек,собака, котенок. Это так забавно смотреть, как они все друг у друга переняли привычки! Так как все животные дружат друг с другом, по получилась удивительная смесь. Животные кто-то был куплен, кто-то подобран, взрослые животные и щенки/котята. Так вот. Один кот научил (прям сдел и учил) другого пить воду лапой. Надо засунуть лапу в чистую воду, обмакнуть и с наслаждением обсасывать, периодически мокая заново.Собака научила кота быть собакой и в итоге он спит на половичке , вместе с собаками, бежит меня встречать, ходит по пятам, вплоть до того, что сидит на раковине,когда я чищу зубы и встречает, когда я выхожу с туалета. Другой кот такой ласковый, как ляличка. Подходишь к нему-говоришь, "что, Сёмочка?"И Сёма так мило протягивает "ручки", и обнимает за шею. Собака следит за котами. Чтоб ни ничего не портили (не драли диваны и сумки, не таскали продукты). Когда кто-то совершает правонарушение, Собака бежит к злодею и пресекает данное деяние. Например, кот начинает точить когти о сумку, так она подходит, и носом убирает его, а если упрямится, то начинает его сбивать лапами. Когда приношу сумки с едой, то стоит, охраняет от котов. Так же убирает их от пищи. Как то принесла пакеты и забегалась поквартире и забыла вообще про еду. Думаю, где Фенечка? А она все это время стояла и блюла порядок. А во круг неё сидела вся свора и пускала слюни. Недавно отобрала котенка от изуверов. А котенок очень подружился с одним из хорьков. А хорь этот с ума сойти, какой ласкун и целовальщик. Так киса перенял его поведение (так как это стал его главнй друган) -так же багает кандебобером,скачет и целуется один в один. Никто их котов себя так не ведет. А этот малявка берет своили лапочками с нежными подушечками, ставит их на щеки мои , будто обнимает и начинает меня облизывать-щеки, шею, пальцы. Причем делает он это обсалютно точно так же как хорек. Полижет, отпрянет чуть, так серьезно в глаза прям смотрит, смотрит и опять начинает вылизывать и мурчать всем телом. Вообще, наблюдать за ними всеми-одно сплошное удовольствие. Когда плохо себя чувствуешь, они се прутся тебя лечить. И плевать им с высокой колокольни-хочешь ты этого или нет. Назывется, помогает кто чем может )))) собаки ложатся рядом, с ногами, греют, что ли? Коты занимаются минированием твоего тела--на каждой точке по коту. А хорьки-это такой антидеприсант! Берешь эту теплую меховушеку, начинаешь тискать и буквально проходит всё плохое. В каком бы я ни была состоянии--в бешенстве, злости или просто устала очень--силы появляются, злоба уходит и наступает хорошо ))))Еще собаки прощают котам нахальство есть из их миски.

Добавлено спустя 4 минуты 41 секунду:
А еще собачка, взятая из приюта приняла боевое крещение )) Сама по себе она такая...скромная и пугливая, но когда на меня напал злодей , а муж побежал за ним, собачуля бросилась так же в погоню. Она не отступала ни на шаг от мужа и когда он злодея догнал, вела себя достойно )))хоть и тряслись её бедные ляшки, но она была рядом ))

За это сообщение автора франко поблагодарили: 12 bulkaGalka65natalochka-mamaNatus'aRuzzberryseminoshka**yamaguttiДаисЛозанаЛулучи и ещё 2

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 авг 2008
Изображений: 5
Благодарил (а): 202 раза
Знакомьтесь...
Мур Паштетович Бродский.
Для своих - просто Мурик. :smile:

Изображение Изображение Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 03 май 2007
Изображений: 1
Благодарил (а): 927 раз
франко писал(а) 17 апр 2016, 12:11:
хоть и тряслись её бедные ляшки, но она была рядом ))

:hi_hi_hi: умничка
Лайф Лайн писал(а) 18 апр 2016, 11:22:
Мур Паштетович Бродский.

:-) гордо звучит. котейка красавчик :a_g_a:
Ни стыда. Ни совести. Ничего лишнего.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Лайф Лайн,
Паштетович :ya_hoo_oo: такой мужжжчина )))

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 911 ]  Страница 7 из 46  Пред.1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 46След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов