Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1356 ]  Страница 53 из 68  Пред.1 ... 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56 ... 68След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Бриташки плюшевые мишки - 3
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 02 дек 2008
Благодарил (а): 71 раз
Flirt,
Да они живут сами по себе, дети сами кот сам. Старший его к себе на второй ярус кровати таскает каждую ночь, кот посидит и потом уходит когда надоест. На руки его таскает старший, кот мявкнет и все никогда не цапнет. Средняя вообще его не замечает. Ну и малой пытается с ним играть но кот не особо любит приставания младшего. Пару раз лапой махнет на него и все, они мирно расходятся. Младший играть а кот дальше спать.

Сообщение Добавлено:  
Flirt,
Нет не прыгают по столам бри :-) , у них понятия нет что там может быть ЕДа! Еда в миске. Насчет культурности, мне иногда кажется что они культурнее людей... :-) моя истинная леди до кончика хвоста :-)

Мы здесь брали http://www.farpost.ru/vladivostok/pets/ ... 20627.html
Наша двоюродная сестра :-)
Посмотрите в эти глаза, как она может лазить по столам и воровать? :-) там столько достоинства))))

Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:
Я ее потом на выставку носила что бы просто узнать кого мы купили, 2 московских эксперта поставили отлично.
Потому что покупали спонтанно..., ничего не читая, спасло что на выставке.

Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд:
http://www.farpost.ru/vladivostok/pets/ ... 26498.html
Вы думаете ему нужны столы? :-)
Обалденный кот конечно....

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 03 май 2007
Изображений: 1
Благодарил (а): 927 раз
Фьюжн писал(а) 12 май 2016, 20:10:
http://www.farpost.ru/vladivostok/pets/ ... 26498.html
Вы думаете ему нужны столы?
Обалденный кот конечно....

офигенный кот!
Ни стыда. Ни совести. Ничего лишнего.

Сообщение Добавлено:  
Ксюля**
И нам он подходит идеально, :smu:sche_nie: осталось денег накопить :-)
Окрас , глаза зеленые.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 03 май 2007
Изображений: 1
Благодарил (а): 927 раз
Фьюжн,
цена у него, конечно ого-го :a_g_a:
Ни стыда. Ни совести. Ничего лишнего.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 дек 2008
Благодарил (а): 71 раз
У нас друзья купили тут такого в Гэлэкси, он нам дядей приходится)))

Сообщение Добавлено:  
Одни родственники кругом! :-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 11 ноя 2009
Благодарил (а): 25 раз
Девочки!!!!!!! посоветуйте где купить котенка британку у проверенных боюсь на форпосте

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 апр 2011
Благодарил (а): 1657 раз
Тиграна,
На последних страницах как раз девчата писали ( и я тоже писала) названия питомников, где покупали своих бриташек - Аристократ, Арте Вита, Гэлакси.
http://aristokrat-cat.ru/kittens-for-sale.html
http://brittanya.ru/index.php/litter
http://galeksy.ru/category/kittens
Почитайте последние несколько страниц, я писала, от чего зависит цена на породистого котенка. Если брать не в разведение, "подрощенного" (от 4 мес и старше), и не очень редкого окраса, то можно купить котенка с документами за нормальные деньги :-ok-:
Звоните или пишите заводчикам и спрашивайте про цены на котят.
Учтите, что заводчики любят, когда потенциальные покупатели рассказывают о себе (какая семья и какого котенка ищут).
Изображение

Бог создал кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить. (Виктор Гюго)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 фев 2009
Благодарил (а): 515 раз
Тиграна писал(а) 22 май 2016, 10:27:
Девочки!!!!!!! посоветуйте где купить котенка британку у проверенных боюсь на форпосте

Ищите конкретный тип, окрас? Питомники обычно специализируются на определенных окрасах.
В городе и крае есть неплохие заводчики. Напишите кого именно ищите, так можно будет сузить круг.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
natalochka-mama,
Спасибо! мне не для разведения а для души ребенок просит но я боюсь что будет гадить везде, я очень чистоплотный человек, котов никогда не была только собаки, царапать мебель, все зависит от характера котенка. не знаю кого мальчик или девочку, ну серого окраса как медвежонок

Сообщение Добавлено:  
Тиграна,
Однозначно котенок, которого возьмете в питомнике, гадить и царапать мебель НЕ будет!!! Котят продают уже приученных ко всему (их мать-кошка учит, где можно когти точить и куда нужно в туалет ходить).
Я когда пришла за котенком к заводчице, удивилась: у неё мебель, обои - в идеальном состоянии, всё такое добротное, будто ремонт недавно сделан, и никакого кошачьего запаха нет :co_ol: Мы сидели больше часа у них - ни одна котяра на кухонный стол не запрыгнула (зал был соединён с кухней).
Еще меня поразило, что котята и взрослые животные понимали спокойное, но громкое "Нельзя". Я начиталась, как на непослушных котят шипят, брызгают водой... и переживала, что тоже так придется воспитывать. Но мне заводчица сказала, что её котята понимают громкое "Нельзя" и хлопок в ладоши в этот момент. Ну, так и есть. Мы уже и не хлопаем - наша котя понимает слово и даже когда я просто громко окликаю её по имени и грожу пальцем :-) Не подумайте, ничего ужасного она не делает, но может, например, встать перед.лапками на кух.стол, чтобы полюбопытствовать, ЧТО там. А стол у нас - под запретом. Вот окликнешь её, погрозишь пальцем - киса вздохнет и уберет лапы :-)
Посмотрите, каких окрасов котята на данный момент предлагаются (ссылки я дала). Можно глянуть, что в планах - какие вязки произошли или планируются. Если так принципиален голубой окрас - можно и подождать... а вдруг и сейчас кто-то приглянется, в другом цвете :smile:
Мальчика проще (и дешевле) кастрировать, чем девочку.
Но мне хотелось именно девочку, т.к собака у меня был пацанчик :-)
Изображение

Бог создал кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить. (Виктор Гюго)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
natalochka-mama,
Спасибо за доклад :ro_za: , я читала все ваше сообщения, хорошие советы

Сообщение Добавлено:  
I'll get everything I want
С нами с: 05 янв 2009
Благодарил (а): 254 раза
natalochka-mama писал(а) 22 май 2016, 11:30:
Однозначно котенок, которого возьмете в питомнике, гадить и царапать мебель НЕ будет!!!

ой-ей! не стоит вот так вот утверждать. У меня котенок (уже взрослый кот, конечно) с известного тут питомника. Пробовал и обои драть и мебель. Пишу именно "пробовал", потому как попытки пресекли и показали, что так делать нельзя. Как то пришлось уехать на 2 недели, привезла котов к маме. Веня вел себя так же, как и дома, Гошка от стресса начал лезть клочками и напрудил мамуле пару раз на диван. Так что ваши громкие заявления через чур опрометчивы, уж извините)
Тиграна мое мнение, что с котом вам все-таки надо повременить, если вы не готовы к каким-либо трудностям. Котенка, как и ребенка, надо воспитывать. Он еще маленький. К тому же коты, в отличии от собак, к примеру, достаточно хитрые и мстительные. А если не оправдает он ваших ожиданий? Что будете делать?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Оля-ля,
Вот вот и я о том же, я за собаку, котов с детства не люблю просто муж и дочь хотят, а собаку не знаю какую завести

Сообщение Добавлено:  
Оля-ля,
Ну мы пишем тут из своего опыта и о породе британец.
Бри ну не лазят по столам и не воруют :-) и они оч умные и достойные животные.
Чем то на собак похожи..., муж говорит, я не знаю собак не было.
Но она всегда провожает и встречает. Причем как понимает в другой комнате и спящая что кто то уходит..., загадка)))
И не дерут они ничего..., когти подрать этож целый ритуал у кота, зачем ему ваши диваны и углы)))

Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Тиграна,
Не любите котов не берите значит...
Я люблю и всегда любила, но не хотела и сопротивлялась долго... :-) , потому что боялась за ремонт свежий и не планировала переделывать, знала бы о таких классных котах давно бы взяла ))

Сообщение Добавлено:  
Оля-ля,
ВСЕ животные в стрессе или если они не здоровы, могут нагадить! И собаки, и кошки, и ежики...Речь же не об этом.
Я писала, что приобретая котенка в питомнике (а значит, возраст у него будет 3 мес и старше), получаешь животное, которое уже приучили к когтеточке и к лотку! Если ему поставить лоток с привычным наполнителем, купить когтеточку, подобную той, что он драл у заводчика, ограничить ему пространство в первые дни - то всё будет нормально :-ok-:
Но, конечно, бывают варианты - может, новый хозяин купил другой наполнитель или другую когтеточку, которые не понравились котенку, и к которым его не приучали. Или новый хозяин выпустил котенка гулять по всей квартире, и тот не может сообразить, где же теперь туалет. В этих случаях котенок может нагадить не там, где положено. Но это - вина хозяина.
Если животное не здорово, его что-то беспокоит - тоже могут быть проблемы с туалетом (у любого животного, в том числе, у собаки). Некастрированные животные тоже могут гадить, где попало. Но это опять же вина хозяина, а не животоного))
Кошки гадят только в опред.случаях - болезнь или психологический дискомфорт.
А воспитывать их надо, да! Впрочем, также, как и собак.
Оля-ля писал(а) 22 май 2016, 16:29:
К тому же коты, в отличии от собак, к примеру, достаточно хитрые и мстительные.

Чушь такая ':roll:' Я и собак знаю "мстительных", только я это расцениваю не как мстительность, а как стресс или как способ защиты.
Я уже писала ранее в другой теме - у меня 10 лет назад был пудель, умный и добрый, обожал всю семью, и детей в том числе. Но вот мужа моего не воспринимал, т.к. муж появился, когда Джерри был уже взрослый. И вот когда его оставляли с мужем, Джерри мог поднять лапку и пописать, например, на шторы. Я бы не поверила, что это сделала моя умная и замечательная собака, если б лично не стирала эту штору :ps_ih: Что это мстительность? Я считаю - стресс от разлуки с любимой хозяйкой.

Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Фьюжн писал(а) 22 май 2016, 18:54:
знала бы о таких классных котах давно бы взяла ))

Вооот))) Я тоже много лет боялась взять кошку... а теперь и на вторую такую же готова - думаю, им двоим веселее будет :dan_ser:
Изображение

За это сообщение автора natalochka-mama поблагодарил: yamagutti

Сообщение Добавлено:  
natalochka-mama,
:sh_ok: ;;-))) и я второго кота хочу, знаете почему, я так долго настраивались на кота, и нет ощущения что дома есть кот ( кошка) )))
Но моя не ласковая совсем..., она всегда рядом и никогда на руки сама не идет, терпит конечно меня :-)
Только я хайленда хочу...

Сообщение Добавлено:  
Фьюжн,
А я хочу бриташку или бурму :rolleyes:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Оля-ля,
Бри не мстительные , это от породы зависит, у меня просто мягкая игрушка на лапках))
Но у меня шиншиловая бри , они тоже разные..., и отличаются от голубых например которые и шипеть могут и за себя постоять...

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1356 ]  Страница 53 из 68  Пред.1 ... 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56 ... 68След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов