Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1483 ]  Страница 52 из 75  Пред.1 ... 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55 ... 75След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 25 янв 2014
Благодарил (а): 2 раза
Зазеркалье, Светлана,я Вас помню...Вы на выставки часто приходили...Вот Зефирка-счастье ваше и появился...Так интересно наблюдать как неваки растут!!Амбе два года и два месяца ,а до сих пор как малышок игручий такой.....все никак не повзрослеет :ya_hoo_oo:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 05 дек 2008
Благодарил (а): 3 раза
Цыца ,доброты 8,5 кг :ps_ih: . но Ваш красотун, мне кажется еще больше. мне вообще, кажется,что у меня малышонки. только по реакции гостей (типа :sh_ok: "котослон" :sh_ok: ) понимаю, что он большой.

разноглазую дамочку Вашу видела :co_ol: , а третий кто? :smile:

Зазеркалье, давайте фотки Зефирки. :smile: я Вас в инстаграм видела, но потеряла. как у него характер?

Добавлено спустя 21 минуту 59 секунд:
Сейчас работаю с одним поставщиком. У него ООО "НЭОЛ". Я их исключительно Ноэлем зову. Они уже привыкли и совсем не сопротивляются :-)

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 25 сен 2013
Благодарил (а): 75 раз
Цыца
Да,очень долго ходила по выставкам,присматривалась,долго думала,какую именно породу я хочу.Ну и в итоге нашла свое. Зефир-именно такой кот,о котором я мечтала,безумно его люблю :smile: тчк
Фотки,конечно,будут,надо только ухитриться его сфотать,потому что как только он видит,что я его фотаю,тут же бежит ко мне и все интересные кадры пропадают.Ну и вертлявый очень,почти все кадры получаются смазанными :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
ТЧК,Наталья, Амбуся наш Бриллиантовый Премиор Ассолюкса точно малышок по сравнению с вашими!!!Амба весит 6кг120гр....Он спортсмен!А как котопапой стал-так вообще весь в заботах...Я никогда не думала,что кошки ТАК могут ухаживать друг за другом....А третья у нас старшая трёхлетняя кошка Домохозяйка шотландская вислоухая тётя Цыца....Очень аристократка!.....ни с кем общаться не хочет...

Сообщение Добавлено:  
Недавно приходил ветврач делать прививку от бешенства.Поймала себя на том,что в его присутствии два раза назвала Зефира скотиной :hi_hi_hi:Когда он нечаянно поцарапал мне руку и когда потопал в грязь,оставленную ботинками вета.После ухода врача задумалась,не подумал ли он,что я гноблю несчастного котенка? :du_ma_et: Вообще-то у Зефира кроме официального имени есть много других.Плохие имена:поганец мелкий,сволочь хвостатая,гад,скотина мелкая,наглец.Это когда он что-нибудь опрокинет,сломает,мешает,поцарапает и т.д.Недавно захотела яичницу с помидором,уже поздно,после двенадцати.Пожарила,поставила на подоконник остывать,открыв окно на лоджию.Зефир вихрем пронесся мимо меня,вскочил на стул,подоконник и спрыгнул на лоджию.Ну а по пути задел тарелку.Тарелка взвилась в воздух(так высоко,я аж успела удивиться :hi_hi_hi: ),перевернулась и упала на пол,разбившись вдребезги...Итог:разбитая тарелка,еда на полу,шум после двенадцати в ночь перед работой,который наверняка не порадовал соседей,ну и то,чего мне хотелось,я не съела,помидор был последним :cry_ing: Ну вот как его(Зефира) после этого назвать?Закрыла его на лоджии на час,чтобы подумал о своем поведении.Сомневаюсь,правда,что это было для него наказанием,он любит там сидеть :smile: А есть хорошие имена:моя котеночка;мой мальчик;мой сладкий котенок;ути,какие мы красивые... ;;-))) Самое интересное,что он откликается на все хорошие имена :-)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Светлана,это совершенно нормальное поведение кота!!!Они пока мелкие(по возрасту а не по весу)ну шкуроходы писец,так за это больше любишь!!!!! Амбуся наш,пока мелкий был,а
мы на работе,показывал как скучал-бумажку рулончик из туалета в прихожу выкатывал и РАЗМАТЫВАЛ,чтобы пришли и удивились. Ну ещё круглую банку с ушными палочками из шкафа достать ииииии рассыпать в прихожей..........Ну чудодеи...

Сообщение Добавлено:  
Вообще-то,когда он набесится,то становится мягким и пушистым.Обожает лежать на моих коленях и муркать :smile:Здесь и рождаются"хорошие имена" :-) Спит обычно рядом со мной,когда ему жарко-уходит на пол.Нашел очень эффективный способ меня будить:начинает лизать мне лицо.А чтобы увернуться от его слюнявых поцелуев,нужна определенная сноровка :hi_hi_hi: Так что хочешь-не хочешь,а быстро просыпаешься :rolleyes:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 19 окт 2006
Изображений: 59
Благодарил (а): 1899 раз
тчк
Наташа, какие красавцы!!!
:co_ol: :co_ol: :co_ol:

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 07 фев 2012
Благодарил (а): 10 раз
Как у нас интересно. :smile:
тчк ,Мишаня как подрос уже , мужчина .У меня Ноэль так на попе восседать любит .Только он еще лапки крестиком на причинном месте складывает и смотрит вдаль :-) . А Сеня уже и кораблики сам собирает ? :sh_ok: С бантиком гламурненько. :co_ol:
тчк писал(а) 17 янв 2015, 20:15:
Natalya M, суперский у Вас прайд. все, как на подбор. прогулки с таким кол-вом котеек слабо себе представляю. они же в разные стороны ходят обычно)))

Нет , всех сразу выпустить нереально ,тем более там собачка прискакала местная, контролировала фотосъемку, а потом еще за одной сбегала :-) Так что по одной и только в шлейке .Остальные в машине в переносках сидели ждали очереди.
тчк писал(а) 18 янв 2015, 00:15:
Арсений, похоже, вообще, в спячку впал. Иногда ловлю себя на мысли, что мне мало котов

Надо им девочку завести , как Лена для Амбы. :-)

Зазеркалье , Зефирка какой веселый растет. Показывайте мальчика(можно даже ссылку на Инстаграмм) :smu:sche_nie:
У Зевса ,кстати , тоже есть своя страничка в Инстаграмм.Сейчас покажу несколько фото с разрешения родителей :

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 дек 2008
Благодарил (а): 3 раза
Это я Зевса с Зефиром перепутала :ps_ih: ...Зевса и видела в инстаграм :a_g_a:

Natalya M Сене лего неинтересен)) он по-прежнему ворует кисточки у дочери. она уже специально ставит ему на видное место стакан с не очень хоошими, но он все равно находит подороже :-)

Мишка просто относит все,что помещается в рот и не так лежит в свою будку.

на этом все их темные делишки заканчиваются :-)

Баклан в тему-то зашла, потому что Вас в Точке увидела) вспомнила, что не отмечалась давно :hi_hi_hi:

За это сообщение автора тчк поблагодарил: Баклан

Сообщение Добавлено:  
тчк
Да,Зефира точно нет в инстаграмм :a_g_a: Natalya M
Зевс-такой весь из себя серьезный :men: А вот в ведерке прям очень трогательный малыш :smile: Зефир тоже любит во всякие места залазить.Я его однажды потеряла... Сижу дома,смотрю телевизор и вдруг понимаю,что уже давно его не видела :nez-nayu: Позвала-тишина.Осмотрела квартиру-никого.Еще через час я уже начала нервничать.Еще раз осмотрела квартиру,но теперь очень тщательно,во все закоулки заглянула.Не нашла.И вот после этого я уже впала в панику.Конечно,если подумать логически,куда денется кот из квартиры?Только вот логика как-то отступила на второй план,а в голове начали проносится какие-то ужасные мысли :ps_ih: Дело в том,что какое-то время назад я открывала окно на лоджии,проветрить.И хотя я точно знала,что Зефир не пытался запрыгнуть туда и что я видела его после того,как закрыла окно,теперь уже я ни в чем не была уверена :ne_vi_del: Уже было темно,я открыла окно,посветила фонариком вниз,прислушалась-ничего.В общем,решила выйти на улицу,поискать.Но сначала еще раз(третий :hi_hi_hi: )обыскала квартиру.А под конец меня вдруг осенило:под ванной я искала,но не вытаскивала тазик,который там стоит.Вытащила.А там этот мелкий пакостник сонно щурится на меня,типа:ну что спать мешаешь?Ну вот и как его после этого назвать? :-) В общем,немного поругала,потом поцеловала в носик и оставила в тазике,досыпать :-) Так что скучать он мне не дает :hi_hi_hi:

Добавлено спустя 1 час 56 минут 16 секунд:
Немного фоток моего Зефирки :smile: Высоко сижу-далеко гляжу. Изображение
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Объедается(аппетит у него-тот еще) :smile: Изображение В домике :-) Изображение

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 07 фев 2012
Благодарил (а): 10 раз
Зазеркалье Зефирка подрос очень и хвостик уже пушистый :smile: Не успеешь оглянуться , уже шубой обрастет.Любимое место -холодильник?Чтобы все видеть . :smile:
Зазеркалье писал(а) 19 янв 2015, 17:32:
Дело в том,что какое-то время назад я открывала окно на лоджии,проветрить.И хотя я точно знала,что Зефир не пытался запрыгнуть туда и что я видела его после того,как закрыла окно,теперь уже я ни в чем не была уверена Уже было темно,я открыла окно,посветила фонариком вниз,прислушалась-ничего.В общем,решила выйти на улицу,поискать.Но сначала еще раз(третий )обыскала квартиру.А под конец меня вдруг осенило:под ванной я искала,но не вытаскивала тазик,который там стоит.Вытащила.А там этот мелкий пакостник сонно щурится на меня,типа:ну что спать мешаешь?Ну вот и как его после этого назвать? В общем,немного поругала,потом поцеловала в носик и оставила в тазике,досыпать Так что скучать он мне не дает

Перепугал маму проказник. А ,вообще ,если сеток нет , то очень аккуратно с окнами .Они ж как шершни, ты только подумал окно или дверь открыть , , а он же здесь. :smile:

Сообщение Добавлено:  
Natalya M
Хвостик-да,уже начинает понемногу пушиться :smile: Зефир немного подрос,тело длинное,лапы длинные,больше на куна похож,чем на сибиряка :-) Растет парень.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 31 июл 2009
Благодарил (а): 61 раз
Natalya M
Я влюбилась в вашу Ежевику :ki_ss:
просто красотка!

----
у нас тоже была невочка (невская маскарадная)
в прошлом мае ее не стало...онкология 13 лет прожила... мои мама и сестренка очень переживали...
до сих пор тоскуем

вот она наша Даянка, ей здесь 8 лет
Изображение
тут почему то не видно, но глаза голубые были...
правда до перенесенного гепатита были прям цвета неба, а вот после болячки чуток поблекли...
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
likerik
Милая девочка,такой колобок пушистый :smile: Не планируете больше взять котенка?

Сообщение Добавлено:  
Зазеркалье спасиб :ro_za:
ваши мальчики - просто прелесть, такие настоящие коты, сразу видно КОТЫ! :co_ol:
наша тоже любила прятаться, правду в ванную комнату и туалет боялась заходить. а вот в шкафу, в одежде

по поводу котенка.... мама с сестрой - пока не хотят... надеюсь, попозже они изменят свое решение.... просто еще не смирились с уходом Даяны.... она у нас появилась, когда ей только-только месяц исполнился... еще есть самостоятельно толком не умела... задохлик мелкий....

я бы взяла, но боюсь места дома не хватит :-) муж, двое детей и кот-дворянин - уже есть)))) хотя о невском маскарадном - мечтаю :rolleyes:

-----
у нас во дворе кто-то из соседей на лето выпускают такую красоту погулять :men: :de_vil: ... кот или кошка - незнаю.... на холода - забирают домой.... а все теплое время - на улице, как бомжик... и собаки гоняют и дети пугают....
муж сказал, что если и в это лето котейка будет гулять - он его к нам на ПМЖ забирет
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
likerik
У меня только один мальчик-Зефир :hi_hi_hi: Но вот когда он начинает носиться по квартире,то начинает казаться,что его МНОГО! :-) А еще в процессе игры так рычит,как настоящий дикий зверь,еще и прям взрослым басом :sh_ok: Я в такие моменты невольно всегда внимательно осматриваюсь вокруг,действительно ли один только Зефир в комнате? :-)
Цитата:
муж сказал, что если и в это лето котейка будет гулять - он его к нам на ПМЖ забирет
Мне кажется,очень правильное решение,раз хозяева совсем не заботятся о своем животном.Ну разве можно так поступать,выкидывать на улицу?Ведь там столько опасностей :-(

Сообщение Добавлено:  
Зазеркалье
ну вот и мне показалось, что их несколько :smu:sche_nie: :hi_hi_hi:
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 19 окт 2006
Изображений: 59
Благодарил (а): 1899 раз
Пыталась изловить Симбу (он же Витязь по происхождению :-) )
Фотаться не любит наотрез, только когда понял, что от него не отстанут, царь немного изволил попозировать :k_i_n_g:

Изображение

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Симба хорош!!! Строгий такой! А воротник как у Деда Мороза бородой выглядит! Красавец!

За это сообщение автора Цыца поблагодарил: Баклан

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1483 ]  Страница 52 из 75  Пред.1 ... 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55 ... 75След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов