Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1984 ]  Страница 52 из 100  Пред.1 ... 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55 ... 100След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Кошки - 14.
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 03 ноя 2010
Благодарил (а): 25 раз
Котяра писал(а):
Невеста Капитана писал(а):
Gibiskus писал(а):
Невеста Капитана
Ну гормоны пока еще работают как и раньше :smile: хотя это может быть и привычкой :-(

гормоны,вроде,в течении трех суток как-то меняются?просто мне хотелось услышать отзывы,удалось ли кому-нибудь одомашнить гулящего кота и сколько занял этот процесс...:( Коту около года

Куды ему девацца-то? :-) Тепло, еда, забота и, главное, нет дум о том, как прожить еще один день - привыкнет и освоится :a_g_a:

ох как надеюсь :)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 13 окт 2008
Благодарил (а): 2649 раз
ж(:ня писал(а):
Люди, которые не знают, что он кастрированный пугаются по началу его привычке :-)

если просто дергает хвостом, при этом не мочиться, то вполне нормально, это не привычка метить

Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:
рыбка Поньо

как дела у вас?
Жизнь на 10% состоит из того, что с нами происходит, а на 90% из того, как мы на это реагируем.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 28 сен 2011
Изображений: 2
Благодарил (а): 66 раз
yamagutti писал(а):

если просто дергает хвостом, при этом не мочиться

просто дергает :-) :-) :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 авг 2011
Благодарил (а): 571 раз
yamagutti писал(а):
рыбка Поньо

если инородное тело имеется, и находиться в кишечнике, или пусть даже в желудке, совсем не обязательно, что оно выйдет со рвотой, а может болтаться там сколько угодно времени или застрять и вызвать некроз

А как бы заранее нельзя как-то проверить, есть что-то инородное в животике или нет? я подозреваю, что моя коша вчера проглотила сдутый резиновый шарик, точнее, его кусок ((((( пока самочуствие отличное, мож пронесет конечно. но шарик я так и не нашла((((( :ny_tik:
Давайте вместе поможем пушистикам! http://vladmama.ru/forum/viewtopic.php?f=107&t=141635&start=1380
Поделитесь самой крохотной частичкой своей доброты и душевного тепла с кем-то маленьким и беззащитным - и вы подарите ему огромный мир и целую жизнь.

Изображение

любимый сыночек с нами 10.02.2016

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Кисунелла

рвота через некоторое время или сразу после приема пищи, отсутствие стула (в начале признаков он еще может быть, так как может выходить, то, что было в кишечнике до места закупорки)
можно конечно сразу барием поить, и снимки делать, но лучше понаблюдать, не светиться лишний раз
Жизнь на 10% состоит из того, что с нами происходит, а на 90% из того, как мы на это реагируем.

За это сообщение автора yamagutti поблагодарил: Кисунелла

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 июл 2009
Благодарил (а): 130 раз
А Это мое чудо.. :-) Сил моих уже нет, утро у нас начинается в 5-6 утра, потому что эта лошадь уже скачет вовсю. А еще у него привычка дурная, ты спишь, а он подходит к тебе и прям в ухо начинает мяукать.. :ps_ih:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 июл 2009
Изображений: 3
Благодарил (а): 40 раз
Кисунелла писал(а):
А как бы заранее нельзя как-то проверить, есть что-то инородное в животике или нет? я подозреваю, что моя коша вчера проглотила сдутый резиновый шарик, точнее, его кусок ((((( пока самочуствие отличное, мож пронесет конечно. но шарик я так и не нашла(((((

ну моя пару недель назад отгрызла шнурок (хвост от мышки) так и не нашли. Поили маслом вазелиновым по совету вет врача и пытались найти шнурок хоть где нибудь. Не нашли, нигде не нашли. Думаем что она его куда-нить спрятала, потому как стул был регулярный, ни рвоты, ничего и аппетит отличный.... Проверить в животике никак совсем... ну мне так сказали.

Chikola
сколько вашему конику? Моей завтра ровно 1 годик, скачет как лошадка тыбыдымская. Одно радует в ухи не орет по утрам, и то счастье. :-)
Если человек по настоящему хочет жить, то медицина бессильна....

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 янв 2009
Благодарил (а): 201 раз
Chikola писал(а):
А Это мое чудо.. :-) Сил моих уже нет, утро у нас начинается в 5-6 утра, потому что эта лошадь уже скачет вовсю. А еще у него привычка дурная, ты спишь, а он подходит к тебе и прям в ухо начинает мяукать.. :ps_ih:

Ой, какая моська! Красавчик! :rolleyes: Сколько лет? Вы никак не боретесь со столь ранними подъемами? :smile:
У нас не мяучит, а мурчит на ухо. Но коронка - это ткнуться своим мокрым холодным носом мне в лицо, сразу просыпаюсь. :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Кoлючka

шнурок мог удачно с каками выйти...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 июл 2009
Благодарил (а): 130 раз
Кoлючka В апреле будет только год)

Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
Galvig В апреле годик будет. Сегодня уже не выдержали и муж закрыл дверь в спальню, кот ночевал в коридоре)) Он вообще очень разговорчивый, по любому поводу сразу рот открывает :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
yamagutti
не нашла в каках ... размазывать и искать чо та не стала... но я думаю плотный шнурок см 10 был бы виден невооруженным глазом.
Посему думаем спрятала она его зараза такая....

Chikola, понятно... тоже молодость в опе играет... :-)

Сообщение Добавлено:  
Chikola писал(а):
Galvig В апреле годик будет. Сегодня уже не выдержали и муж закрыл дверь в спальню, кот ночевал в коридоре)) Он вообще очень разговорчивый, по любому поводу сразу рот открывает :hi_hi_hi:

Помогло? У меня просто та же проблема.. Я начиталась советы успешных дрессировщиков типа "Первый раз будит, выставляю за дверь, терплю вопли 10 минут, запускаю. Будит снова, выставляю еще раз и до утра. Тут главное терпение и запастись берушами. Закрепить процедуру несколько раз и, вуаля, у вас котэ понимает, что будить нельзя."
Что-то у меня на первый же раз сердце не выдержало... орала страшно, дверь царапала, чуть ли не прыгала на нее с разбегу.. Кто-нибудь подскажет, мне стоит проявить силу воли или надо подождать, пока вырастет? Моей пока 4 месяца. Одно радует - в середине ночи не будит уже, спокойно до будильника рядом спит. А в выходные мы можем поспать аж до 7-8 утра! :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 авг 2009
Благодарил (а): 325 раз
Chikola писал(а):
А Это мое чудо..

Такой славный. :rolleyes:

За это сообщение автора Катуффка поблагодарил: Ruzzberry

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Galvig
в 4 месяца на дверь с разбегу.... чувствуется с характером девка растет.
Вы во сколько её взяли? Как она в прежнем доме жила, что её там позволялось? Может её к примеру приучили есть посреди ночи или ещё какие вольности, вот она и пытается вас построить...

Наша в 6-7 утра по нам ходила с воплями только первый месяц наверное, щас главное ей в 7 порцайку еды выдать и спи хоть до обеда.

Сообщение Добавлено:  
Кoлючka писал(а):
Galvig
в 4 месяца на дверь с разбегу.... чувствуется с характером девка растет.
Вы во сколько её взяли? Как она в прежнем доме жила, что её там позволялось? Может её к примеру приучили есть посреди ночи или ещё какие вольности, вот она и пытается вас построить...

Наша в 6-7 утра по нам ходила с воплями только первый месяц наверное, щас главное ей в 7 порцайку еды выдать и спи хоть до обеда.

В 3 месяца взяли. Нет, абсолютно не характерная. Милая и пушистая, ласковая киска. Будит даже если, то нежно муркая на ухо или носом в лицо.. В выходные дни не выдерживает спать до победного, часов в 7-8 начинает игры устраивать. Пытались убрать игрушки, но нет, может играть с абсолютно любым предметом интерьера, даже с ковром :-) И вот, была одна попытка закрыть дверь. Итог: ахтунг, шума еще больше. Она просто оооочень компанейская у нас. Находится только в той комнате, где мы. Бегает за мной хвостиком, даже если я на минутку из комнаты вышла. Если лежит в полудреме, все равно встанет и, мявкая, побежит за мной, чтобы там снова улечься спать, а я была в досягаемой видимости :smile: Поэтому сердце разрывается ее за дверью с такими криками оставлять... Все же ночью перестала будить (причем будила раньше, чтобы ее погладили), вот и думаю, что и научится спать подольше... не могу жестокими методами.. и не могу решить, надо ли пытаться.. она же не из пакости. Или ласкается, или не выдерживает детский организм так долго не играть :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Galvig
конечно научится спать, маленькая ещё, дитё. Я вообще противник жестких методов. А как на счет показать лялю? Или я пропустила фото? скажите где мона глянуть?

Добавлено спустя 4 минуты 15 секунд:
нашла вашу кису в темке! Какой хороший ребенок! :co_ol:

За это сообщение автора Колючий Йожыг поблагодарил: Galvig

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 ноя 2010
Благодарил (а): 136 раз
Мои кисы встают по будильнику в рабочие дни в 6 в выходные ставила будильник на 8-8.30 пока не привыкли. Сейчас в выходные без будильника-когда я встану. Только кошку закрываю в ванне на ночь, любит она в туалет ходить рано утром и если дверь закрыта. будет проситься. Она привыкла (сама выбрала место под ванной и днем там лежит), пока не встану молчит.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 авг 2011
Благодарил (а): 571 раз
Chikola
ну прям улыбка на морде))))
Давайте вместе поможем пушистикам! http://vladmama.ru/forum/viewtopic.php?f=107&t=141635&start=1380
Поделитесь самой крохотной частичкой своей доброты и душевного тепла с кем-то маленьким и беззащитным - и вы подарите ему огромный мир и целую жизнь.

Изображение

любимый сыночек с нами 10.02.2016

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 12 фев 2011
Благодарил (а): 24 раза
yamagutti
У нас вроде все нормально, вчера весь день спал, кушал не много, меньше чем всегда, а сегодня зато утром как всегда сам просить начал поесть, скушал все-все под чистую, хотя бывает что самое вкусное выбирает, сходил на горшок и дальше спать...вечером пришла тоже как обычно встретил, есть просил, покушал, сходили опять к врачу, эссенцеале вкололи и вот дома :smile: не много возмущается

Добавлено спустя 33 минуты 59 секунд:
что то он после инъекций опять спать увалился, причем он не спит а просто лежит и иногда лапку заднюю поднимает, видимо больно там где кололи, вот не знаю, нам сказали еще завтра на укол прийдти... :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 13 ноя 2009
Благодарил (а): 295 раз
Chikola
Ой, ну такая моська довольная. Видно, что шкодный. :smile:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1984 ]  Страница 52 из 100  Пред.1 ... 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов