Кoлючka писал(а):
Galvig
в 4 месяца на дверь с разбегу.... чувствуется с характером девка растет.
Вы во сколько её взяли? Как она в прежнем доме жила, что её там позволялось? Может её к примеру приучили есть посреди ночи или ещё какие вольности, вот она и пытается вас построить...
Наша в 6-7 утра по нам ходила с воплями только первый месяц наверное, щас главное ей в 7 порцайку еды выдать и спи хоть до обеда.
В 3 месяца взяли. Нет, абсолютно не характерная. Милая и пушистая, ласковая киска. Будит даже если, то нежно муркая на ухо или носом в лицо.. В выходные дни не выдерживает спать до победного, часов в 7-8 начинает игры устраивать. Пытались убрать игрушки, но нет, может играть с абсолютно любым предметом интерьера, даже с ковром

И вот, была одна попытка закрыть дверь. Итог: ахтунг, шума еще больше. Она просто оооочень компанейская у нас. Находится только в той комнате, где мы. Бегает за мной хвостиком, даже если я на минутку из комнаты вышла. Если лежит в полудреме, все равно встанет и, мявкая, побежит за мной, чтобы там снова улечься спать, а я была в досягаемой видимости

Поэтому сердце разрывается ее за дверью с такими криками оставлять... Все же ночью перестала будить (причем будила раньше, чтобы ее погладили), вот и думаю, что и научится спать подольше... не могу жестокими методами.. и не могу решить, надо ли пытаться.. она же не из пакости. Или ласкается, или не выдерживает детский организм так долго не играть