Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 145 ]  Страница 6 из 8  Пред.1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 19 мар 2007
Благодарил (а): 40 раз
Изнакурнож нет, просто я реально оцениваю свою ненависть к шерстяному изобилию :-)

Сообщение Добавлено:  
Bredink писал(а):
просто видимо далеко не все выбирают животное так...,"практически"..
чаще берут для души, животное- это тот же ребенок :ne_vi_del:

Именно те, кто не принимает решения осознанно, будь то решение завести кошку или ребенка (заметьте, это не я поставила их на одну чашу весов, а вы), чаще всего потом на кошек\собак\детей возлагает вину за последствия своего решения. Примеров - пруд пруди.
Поэтому я уважаю и поддерживаю тех, кто, принимая решения, думает о последствиях и берет на себя ответственность.
Впрочем, не могу с вами не согласиться - те, кто живет по принципу "абы как" и "авось пронесет", люди очень счастливые. Как селедки в бочке - мыслями не отягощены.

За это сообщение автора Изнакурнож поблагодарил: Ленивица

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 29 апр 2008
Благодарил (а): 5 раз
Изнакурнож писал(а):
Bredink писал(а):
просто видимо далеко не все выбирают животное так...,"практически"..
чаще берут для души, животное- это тот же ребенок :ne_vi_del:

Именно те, кто не принимает решения осознанно, будь то решение завести кошку или ребенка (заметьте, это не я поставила их на одну чашу весов, а вы), чаще всего потом на кошек\собак\детей возлагает вину за последствия своего решения. Примеров - пруд пруди.
Поэтому я уважаю и поддерживаю тех, кто, принимая решения, думает о последствиях и берет на себя ответственность.
Впрочем, не могу с вами не согласиться - те, кто живет по принципу "абы как" и "авось пронесет", люди очень счастливые. Как селедки в бочке - мыслями не отягощены.

Подпишусь под каждым словом! Абсолютно согласна. Чаще животные становятся ненужными, именно потому что взяли красивое животное, не подумав об его породных нуждах и особенностях. (К примеру бедные долматины, жертвы моды. Куплены из-за красоты в квартиру и мучаются, потому как собака выведена и рождена бегать с лошадью на равне - сидит в квартире и довольствуется короткими прогулками по пол часа два раза в день.)

Добавлено спустя 17 минут 23 секунды:
Ленивица
Подскажу вам по поводу собак и кошек и деления территории. Кого вы заведёте первым абсолютно не важно! Главно КТО в доме хозяин(ну не в прямом конечно смысле слова), точнее кто будет для них вожаком стаи. На том же канале Энимал плэнет, кот уже вам советовали есть отличная передача "Переводчик с собачьего". Там на примерах обьясняют элементарные вещи, которые люди(даже заводчики) не знают, имея собак! А жаль, ведь эти элементарные законы собачьей психологии просто необходимы ДЛЯ ВСЕХ, и для хозяев маленьких собачек тоже!!! Она идёт по вечерам помоему в 21:00. Посмотрите, много нового узнаете. И на том же канале идёт передача "Адская кошка", там всё тоже самое(исправление, а значит и воспитание) только для кошек, с учётом именно кошачьего характера.

За это сообщение автора Liloo поблагодарили: 3 yamaguttiИзнакурножЛенивица

Сообщение Добавлено:  
Liloo насчет вожака стаи- это очень понятно :hi_hi_hi: В доме хозяин может быть только один- это Я! :-) Для всех, независимо от того, кошка, собака, или дочка. Потому что я единственная несу за них ответственность :smile:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Ленивица писал(а):
Liloo насчет вожака стаи- это очень понятно :hi_hi_hi: В доме хозяин может быть только один- это Я! :-) Для всех, независимо от того, кошка, собака, или дочка. Потому что я единственная несу за них ответственность :smile:

Тогда у вас не будет проблем с делёжкой территории!! Но вожаков в вашей стаи для ваших животных должно быть три(вы, муж, и доча(чтоб она тоже смогла разрешить все "непонятные ситуации" между животинками)). И это тож рассказывают переводчике, на самом деле отличная передача для понимания :-ok-: Я прочла огромное количество книг по собачьей психологии, смотрю эту передачу около двух лет и все равно много интересного извлекаю для себя.

Сообщение Добавлено:  
Liloo у меня нет мужа, одной проблемой для животных меньше :hi_hi_hi:
Я- вожак, ребенок- после меня по иерархии, животные- внизу :a_g_a:
Я помню еще, как мы собак воспитывали :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Дорогая, что бы ты ни говорила про опыт с собаками, но я тебе открою ВЕЛИКИЙ КОШАЧИЙ СЕКРЕТ... Кошки твердо знают, что не мы их заводим, а они заводят себе нас. И их ничто не переубедит:) Будь к этому готова.

Сообщение Добавлено:  
Изнакурнож дорогая, по секрету тебе скажу, что иногда мужья тоже так думают :-)
кошки кошкам рознь, я хочу с собачьим характером :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Ленивица
У меня критерии в выборе кошки были идентичные(за исключением собаки). И выбрав ориентала - я получила желаемое.
Вот наша хохлушка(привезли с Украины)
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Liloo она просто обалденная :co_ol: такая блестящая! :bra_vo:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Изнакурнож писал(а):
Дорогая, что бы ты ни говорила про опыт с собаками, но я тебе открою ВЕЛИКИЙ КОШАЧИЙ СЕКРЕТ... Кошки твердо знают, что не мы их заводим, а они заводят себе нас. И их ничто не переубедит:) Будь к этому готова.

Я не отрицаю природу животных, поэтому изучаю особенности каждого вида детально :co_ol: И передача "Адская кошка" помогает мне в этом. Сейчас вот планирую кошачий уголок соорудить, с полками по стенам, чтоб моей прЫнцессе было комфортно в квартире жить. Т.к. она осторожничает и обзор с недоступных для людей мест ей будет более комфортным!

Добавлено спустя 3 минуты 59 секунд:
Ленивица писал(а):
Liloo она просто обалденная :co_ol: такая блестящая! :bra_vo:

Эт фотик хороший, а так, мне кажется что шерсть у нее аж жирнится от наших рук :-) залапываем её шёрстку, заглаживаем целыми днями, не успевает вылизываться после нас :-)

Сообщение Добавлено:  
аж завидно стало :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Ленивица
так берите ориентала! Ведь видно по вашим постам, что именно они засели в вашем сердце! И характер собачий и внешне всем параметрам отвечает :men: А ещё лучше вместо чиха/тоя(нужное подчеркнуть) - два ориентала! Я вот уже второго хочу, думаю дотерплю до вязки и оставлю себе котёнка. Рыжего хочу, или сиамского,а может балинез получится(у меня котейка носитель этого гена)

Сообщение Добавлено:  
Liloo мне еще в душу кёрл рыжий запал, глаза там такие :ki_ss:

я не могу не завести собаку- я же ребенку ОБЕЩАЛА, а "пацан сказал, пацан сделал", в таких вещах детей обманывать нельзя :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Ленивица писал(а):
Liloo мне еще в душу кёрл рыжий запал, глаза там такие :ki_ss:

Да уж, рыжий кёрл - огонь :co_ol: Я вообще люблю рыжих кошакоффф :ki_ss:

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 17 окт 2007
Благодарил (а): 36 раз
Изнакурнож
+1000000

За это сообщение автора Лада поблагодарил: Изнакурнож

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 30 окт 2013
Изображений: 0
Девочки, выручайте!
Где у нас можно купить котенка девон-рекса?, пишите контакты, очень хотим.
Заранее спасибо!

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
kittyvll
вот ссылочка на породный форум. Там вы можете найти полную информацию по стандарту(чтоб не лохонуться с покупкой). Задать интересующие вопросы. И посмотреть какие котята и где есть на сегодняшний день. (Под сообщением у заводчиков есть кнопочка с домиком WWW, это ссылка на питомник данного заводчика). Удачи в выборе!!!
http://mauforum.ru/viewforum.php?f=75

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 30 окт 2013
Изображений: 0
Liloo писал(а):
kittyvll
вот ссылочка на породный форум. Там вы можете найти полную информацию по стандарту(чтоб не лохонуться с покупкой). Задать интересующие вопросы. И посмотреть какие котята и где есть на сегодняшний день. (Под сообщением у заводчиков есть кнопочка с домиком WWW, это ссылка на питомник данного заводчика). Удачи в выборе!!!
http://mauforum.ru/viewforum.php?f=75

Сообщение Добавлено:  
а мы решились на абиссинца. да, дорого. да, очень. но накопили и купили......... безумно дружелюбное и терпеливое создание. очень ласковый котеечка. ну и влюбились мы в него сразу. мини-пума и есть мини-пума.... сколько смотрели предложений по другим породам, но никто в душу не запал... у меня всегда были беспородные кошки-коты и мне было непринципиально какого котейку брать, но дети и муж очень хотели аристократа, потому и смот рели породистых. если вам все же очень приглянулся абиссинец - рекомендую накопить и купить. котик превзойдет все ваши лучшие ожидания.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 145 ]  Страница 6 из 8  Пред.1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов