Что-то давно не писала наши новости: растет наш Лео, освоился уже дома, носится как конь когда приходим, скучает очень без нас, вот три дня выходных провел с нами, привык, что мы дома, а вчера весь день никого не было и он вечером прям с ума сходил когда мы пришли.
Нужду справляет исключительно в лоток, но использую наполнитель бетонитовый комкующийся. Брала уже три разные марки, пока самый лучший Savanna rox, крупными гранулами-палочками. Fresh очень плохо комкуется и запах вообще не держит, третий какой-то другой, русский, якобы премиум класса, запах держит хорошо, но комкуется плоховато, не буду его больше брать
Спит он с сыном, но не прочь и с нами, однако мы не пускаем. В домике своем не спит и когтеточку по прежнему не дерет, мята эта кошачья ему вообще до фонаря. Очень любит бумажное все грызть, оставила ему в двух разных местах картонные коробки, он их кусает, туда-сюда в них запрыгивает. Опять куда-то запрятал свою любимую игрушку мышь из натуральной шкурки, вчера вот носился с другой мышью, смешной, мышь тащит, а за ней палка с веревкой, больше кота в три раза

Дочку воспринимает как игрушку, совсем ее не слушает и прыгает на нее, именно играет с ней.
Стал понимать команду "нельзя", только начнет в игре меня прикусывать, я строго ему: Нельзя, и он тут же отпускает, но когда также ему дети говорят, то это не работает. В нашей комнате шторы плотные и такое качество, что ему легко за них цепляться, так он любит за ними прятаться и прыгать на них начал, ругаю его, пшикалкой отгоняю, все таки шторы мне жалко
Первую прививку так и не сделали, вот сдадим кровь повторно и уже определимся с врачом когда делать.
В общем, все у нас хорошо, малыш привык к нашему режиму, по утрам не будит.