Не, я не била его, мордой потыкала и накричала.
Фьюжн, туалет он вроде бы знает, с первого раза пописал в лоток, все вроде бы было ок.
и ванна позволяла))
, у меня в ванной совсем некуда поставить лоток, точнее есть куда поставить, но тогда самим не протолкнуться.
BabaЯga,Спасибо за советы про лючок в двери, попрошу мужа подумать как это аккуратно сделать и вырезать в двери, действительно наверное так проще.
S@пфир, ну там был один уголок, но мы туда домик поставили. Почему я горшок в туалет еще поставила, я же мечтаю его ходить на унитаз, поэтому и приучаю, чтоб горшок был именно там. Домик я могу передвинуть в комнату сына, могу туда поставить лоток, но потом то все равно придется передвигать в туалет.
Сейчас сын говорит, что придя со школы он обнаружил кучку возле горшка, но по маленькому сходил в горшок, да и всю ночь ходил в горшок. Позавчера он тоже исправно ходил в горшок, но и комнаты были закрыты пока нас не было дома. И поняв, что не пущу ночью на свою кровать, спал в своем домике. Даже не знаю хорошо это или плохо, теперь меня мучают суки мовести, что я его наказала

Горшок должен быть в доступе, он получается его освоил, просто не смог до него добраться?
ну да. Но как на руки хочет или играть, или есть, так орет, а тут молчит и не просится даже. Еще и не должен да? Сильно маленький?
Я уже даже одеяло заказала новое себе, т.к. застирать то его застирала, но боюсь, что для кота может все равно какой-то запах остаться.
В остальном он умничка, сын соорудил ему игрушку: мышку привязал на веревку и к палочке, так Лео смешной, носит вместо мышки палку

Теперь правда мышку оторвал от нитки и носит уже отдельно мышку. Очень любит играть и детям в этом плане раздолье, один днем играет с ним, вторая вечером. Вчера набегался и быстро уснул. Утром даже не разбудил меня.
Еще хотела спросить: мы вот уходим когда, то оставляем ему только прихожую (она немаленькая) и кухню, этого достаточно? Я просто боюсь, что он нашкодит пока нас нет в комнатах, вот там раз и нагадит и убрать сразу некому будет, так потом мучение будет это выводить.
Сериал сегодня начну смотреть, вместе с детьми наверное сяду, чтоб они тоже прониклись.