Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1575 ]  Страница 70 из 79  Пред.1 ... 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73 ... 79След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Курильский бобтейл
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 09 авг 2007
Благодарил (а): 131 раз
Какой же он милаха :ki_ss: .Прям моя мечта :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 31 авг 2015
Благодарил (а): 116 раз
какой пухляк!!!!!! вырастет знатным сердцеедом!!!!!
и сдается мне - таки ПДШ будет :co_ol:
Я ангел, честное слово! Просто на метле реально быстрее!

Сообщение Добавлено:  
BabaЯga писал(а) 18 май 2018, 11:55:
таки ПДШ будет
что такое ПДШ? :ne_vi_del:

Добавлено спустя 3 минуты 19 секунд:
Девочки, спасибо, да не, он не пухлик, я хотела другое фото вставить,где лучше видно его размер, она маленький и худенький на самом деле, но фото сильно большое, не грузится.
Фьюжн писал(а) 18 май 2018, 10:40:
у него ещё и стресс сейчас.
он так быстро осваивается, уже утром командным голосом на кухне есть просил :-)
Спал отлично, но проснулся очень уж рано и стал как трактор урчать у меня возле лица, волосы ему мои понравились и он их лапами топчет, урчит, потом уже лег и в лоб меня лизнул, и мордашкой мне в лицо тычется и лапками меня трогает по лицу, ну смешной такой, очень милый, но если так каждый день в 4,30 будет будить, то придется предпринять меры :-)
Сегодня поеду за домиком, нашла чувака, который сам их делает и гораздо дешевле выходит, чем в магазине

Сообщение Добавлено:  
Лебедь белая писал(а) 18 май 2018, 12:42:
что такое ПДШ? :ne_vi_del:

у курбобов в стандарте 2 типа шерсти - короткошерстные и полудлинношерстные :men: но там то полу такое длинное :-) что по мне полноценная длинная шерсть выходит

Добавлено спустя 3 минуты 25 секунд:
да не, он не пухлик

пухлик я конкретно именно про тип шерсти говорю :mi_ga_et: пухлявый, пушистый

Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
но если так каждый день в 4,30 будет будить

одна уверенная звиздюлина в этом возрасте решает много )))))))
мы из-за таких утренних приставаний и стали на ночь кормить свою красотень... сухой корм и сразу дневная порция... утром жри сколько хочешь. но хозяев не домогайся

Сообщение Добавлено:  
BabaЯga, так он есть не просил. Он просто выспался типа и готов играть. Орал он уже когда я встала и пошла себе завтрак готовить.
Поняла про абревиатуру. Где-то прочитала, что курбобы меньше линяют. Разве это правда? У моей подруги длинношерстный. Линяет сильно

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 14 мар 2009
Благодарил (а): 1093 раза
Лебедь белая,
У меня короткошёрстный,практически не линяет.ну чуть чуть.
А длинношерстные,да,знатно линяют.Приду к подруге,у нее такой ,ляжет мне на спину где шея( любит меня очень),потом встанет,а у меня прям меховой воротник там :-)
5 это число любви.А любовь,как известно правит миром.Значит 50- возраст императриц!

Сообщение Добавлено:  
Ничо не знаю :za_da_va_la: моя короткошерстная линяет порядочно. спасает только фурминатор

Сообщение Добавлено:  
BabaЯga, а мне жалко звездюлину. Да и вдруг разозлится и нассыт в тапки :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 31 июл 2012
Благодарил (а): 211 раз
Лебедь белая,
Миленький !
Не снимайте розовые очки ! Мне в них приятней жить .

Сообщение Добавлено:  
Лебедь белая писал(а) 18 май 2018, 16:24:
BabaЯga, а мне жалко звездюлину. Да и вдруг разозлится и нассыт в тапки

однажды, когда крестила младшего крестника, батюшка в проповеди сказал "истязать детей нельзя, а наказывать очень даже нужно"
так что звездюлина которебенку - это большой залог адекватного поведения в будущем :-ok-:
как минимум - они ж не дураки. при этом стайность у котов и собак в крови.... позволишь сесть на шею - оно и сядет.... покажешь что главкот в семье или главпес ты - примут и будут следовать за тобой

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 17 апр 2013
Благодарил (а): 130 раз
Лебедь белая,
Поздравляю! Он очень красивенький!! :smile:

Сообщение Добавлено:  
@vok@do, renarddy, спасибо :ki_ss:
Сегодня полдня сын с ним дома, не отходил почти от котика, горшок помыл, хотя котик так прилично там навалил и не совсем колбасками :-) Покормил, поласкал, поиграл. В общем, теперь у всех есть занятия и все при деле :-)

Сообщение Добавлено:  
BabaЯga, последовала сегодня Вашему совету, хотя может и не стоило. Ребенок закрыл дверь в туалет и кот взял навалил кучу на ее постели, а по маленькому сходил на мою. Это пиндыр, хорошо, что я заметила сразу и не успела ничего впитаться сильно, но теперь на ночь глядя постирушки конкретные. Я была зла, кота наругала, дочь наругала. Кота наругала потому, что когда он жрать хочет или на ручки, то орет, а как поорать возле закрытой двери туалета, так тишина. :shout:
Но он, мне кажется, все понял, пришел на кухню, орет, на ручки ко мне просится. А ему: плохо, Лео, очень плохо поступил, уходи, не буду брать на руки. Так он затих и сидит опустив голову. Спрятался потом в кладовке и пока я постели перестилала, так сидел там как мышь. Ну и мордой в покрывало потыкала конечно (собаку я обычно тыкала за такие дела, а коты это понимают?)
Вообще, он конечно умничка, ТТТ, утром лезет ко мне играться, покусывает за руки, я ему так строго: Больно. И он в ответ тут же отпускает.
Очень ручной пока, все время ластится, просится под бочок спать, один совсем не любит находиться. В домике своем так и не спит, лезет к нам на кровать. но сегодня закрою комнаты, посмотрим где ляжет. Я все же не высыпаюсь, когда он рано утром по мне ползает.
Вот такие новости. Сильно меня не ругайте за строгость, но я дома единственный блюститель порядка, иначе будет хаос :smu:sche_nie:

Добавлено спустя 21 минуту 56 секунд:
Кто-нибудь смотрел сериал Адская кошка? На Animal Planet его показывали. Стоит посмотреть? Прочитала где-то, что он про психологию кошек и типа после него вы станете лучше своего питомца понимать. Но наш то котопес :-)
Короче, замучила я вас. У меня эмоций каждый день через край пока еще, все в диковинку, все в новинку.

Сообщение Добавлено:  
Лебедь белая,
Абсолютно бесполезно их тыкать носом , даже вредно это , они это воспринимают как делай так, а не нельзя, орать тоже бесполезно совсем. Ну напугается он вашего крика, но ничего не поймёт.
Что бы кот все понимал его надо научить, показать и закрепить ! Он должен быть социализирован и предоставить ему условия для выполнения этих навыков))

Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Лебедь белая,
Ничего он не понял , я вам точно говорю)))

Добавлено спустя 5 минут 23 секунды:
У меня кошка, котёнком несколько дней сидела в ванне, для закрепления навыков но она с первого раза все поняла, и ванна позволяла)) там у неё и еда была и подстилка. После того как я была уверенна в ней, она вышла)) довольно быстро. Но она знала туалет, покупали у заводчиков с документами. И то я ей ограничила пространство, выходила конечно она знакомилась с новым пространством, но спать бежала туда сама.
В домике они спят редко, по настроению.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 30 окт 2014
Благодарил (а): 271 раз
Лебедь белая,
А в прихожей нет уголка под лоток ?
Если родители закапывали свои каки, вряд ли вы научите ходить его на унитаз .... любят коты копать
умею мечтать

Сообщение Добавлено:  
Лебедь белая писал(а) 20 май 2018, 22:28:
Стоит посмотреть?

не просто стоит, а обязательно нужно! я считаю...
очень многое доходчиво показывают и объясняют... даже со своей очень контактной, внимательной, адекватной и доброй кошкой проверяла некоторые вещи из этой передачи - все срабатывает на раз!

п.с. про туалет... у вас в квартире дети. имхо - дверь будет регулярно закрываться и кот будет сходить с ума "что делать?" выход из этой ситуации - врезать лючок в дверь :co_ol: мы, правда. сняли в нем дверцу, и у нас просто открытая дырка в двери... зато никаких проблем - и дверь в туалет закрыта, и у котэ нормальный доступ... дверцу сняли - кошка малая поиграла лапой с качалкой и застряла :ne_vi_del: напугалась сильно... лапу дернула и потом хромала... сняли от греха подальше

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 дек 2009
Благодарил (а): 343 раза
Лебедь белая,
не вздумайте его бить. Кот только доверие к вам потеряет. Тем более если такой ласковый пока. К нему тут нет претензий- было закрыто. Я свою била , дура, когда она "выросла" и стала метить на пороге. Потом стерилизовала и метить она не стала.
Горшок должен быть в доступе, он получается его освоил, просто не смог до него добраться?

Сообщение Добавлено:  
Лукерия писал(а) 21 май 2018, 10:42:
Потом стерилизовала

хм... и ведь не в битье дело было.....

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 дек 2009
Благодарил (а): 343 раза
BabaЯga,
ну тут звиздюлей советовали, я на всякий случай ) мордой тыкать тоже бесполезно

Сообщение Добавлено:  
Не, я не била его, мордой потыкала и накричала.
Фьюжн, туалет он вроде бы знает, с первого раза пописал в лоток, все вроде бы было ок.
Фьюжн писал(а) 20 май 2018, 22:53:
и ванна позволяла))
, у меня в ванной совсем некуда поставить лоток, точнее есть куда поставить, но тогда самим не протолкнуться.
BabaЯga,Спасибо за советы про лючок в двери, попрошу мужа подумать как это аккуратно сделать и вырезать в двери, действительно наверное так проще.
S@пфир, ну там был один уголок, но мы туда домик поставили. Почему я горшок в туалет еще поставила, я же мечтаю его ходить на унитаз, поэтому и приучаю, чтоб горшок был именно там. Домик я могу передвинуть в комнату сына, могу туда поставить лоток, но потом то все равно придется передвигать в туалет.
Сейчас сын говорит, что придя со школы он обнаружил кучку возле горшка, но по маленькому сходил в горшок, да и всю ночь ходил в горшок. Позавчера он тоже исправно ходил в горшок, но и комнаты были закрыты пока нас не было дома. И поняв, что не пущу ночью на свою кровать, спал в своем домике. Даже не знаю хорошо это или плохо, теперь меня мучают суки мовести, что я его наказала :smu:sche_nie:
Лукерия писал(а) 21 май 2018, 10:42:
Горшок должен быть в доступе, он получается его освоил, просто не смог до него добраться?
ну да. Но как на руки хочет или играть, или есть, так орет, а тут молчит и не просится даже. Еще и не должен да? Сильно маленький?
Я уже даже одеяло заказала новое себе, т.к. застирать то его застирала, но боюсь, что для кота может все равно какой-то запах остаться.
В остальном он умничка, сын соорудил ему игрушку: мышку привязал на веревку и к палочке, так Лео смешной, носит вместо мышки палку :-) Теперь правда мышку оторвал от нитки и носит уже отдельно мышку. Очень любит играть и детям в этом плане раздолье, один днем играет с ним, вторая вечером. Вчера набегался и быстро уснул. Утром даже не разбудил меня.
Еще хотела спросить: мы вот уходим когда, то оставляем ему только прихожую (она немаленькая) и кухню, этого достаточно? Я просто боюсь, что он нашкодит пока нас нет в комнатах, вот там раз и нагадит и убрать сразу некому будет, так потом мучение будет это выводить.
Сериал сегодня начну смотреть, вместе с детьми наверное сяду, чтоб они тоже прониклись. :smile:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1575 ]  Страница 70 из 79  Пред.1 ... 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73 ... 79След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов