Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 209 ]  Страница 6 из 11  Пред.1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 11След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 09 мар 2011
Благодарил (а): 580 раз
Изображение

А у меня вот какая красота растёт! ::yaz-yk:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 06 июл 2007
Благодарил (а): 1530 раз
Aspidistra,Знакомьте нас)))
Не важно, какая я. Важно, что с вами я буду именно такой, какой вы меня заслуживаете.

Сообщение Добавлено:  
Изумрудинк@*,
Lusia Noche, для своих Люся) очень приятно :ro_za: роскошная бурмочка от красивенных родителей

Сообщение Добавлено:  
Елена Рабецкая,Какая прелесть)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 05 сен 2010
Anzhela5 писал(а) 29 май 2017, 22:02:
Елена Рабецкая,Какая прелесть)

Спасибо.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 дек 2009
Благодарил (а): 3475 раз
Aspidistra писал(а) 29 май 2017, 18:07:
А у меня вот какая красота растёт!

доченька наша, не побоюсь сказать, что самая красивая в окрасе соболь во Владивостоке!!! (только если с мамой соревноваться :hi_hi_hi: ) это я без ложной скромности тут :smu:sche_nie: :-) от шоколадной сестры нет хороших фото, к сожалению.
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 сен 2010
Благодарил (а): 409 раз

боже какая четкая :an)(gel: :an)(gel: :an)(gel:

Сообщение Добавлено:  
Knop@,
Спасибо!)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 фев 2012
Благодарил (а): 197 раз
Очень красивая порода, давно на них смотрю.
Нам предложили котёнка, но она только в разведение продаётся. Почитала, пишут, что кошки этой породы очень рано начинают гулять и могут просить вязку по несколько раз в год, это правда?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
¡No pasarán! писал(а) 31 май 2017, 10:24:
Очень красивая порода, давно на них смотрю.
Нам предложили котёнка, но она только в разведение продаётся. Почитала, пишут, что кошки этой породы очень рано начинают гулять и могут просить вязку по несколько раз в год, это правда?

У нас есть девочка, которую можно зарезервировать не для разведения.
Все индивидуально. Ни кому не верьте, есть кошки которые гуляют по 4 раза в месяц, а есть которые один раз в год.

Добавлено спустя 6 минут 28 секунд:
natie77 писал(а) 31 май 2017, 01:04:

доченька наша, не побоюсь сказать, что самая красивая в окрасе соболь во Владивостоке!!! (только если с мамой соревноваться :hi_hi_hi: ) это я без ложной скромности тут :smu:sche_nie: :-) от шоколадной сестры нет хороших фото, к сожалению.

Не уже ли уже кто то проводил моно шоу и я все пропустила?
Все красивые, а теперь у нас в крае практически и все окрасы есть, даже черепашка.

Сообщение Добавлено:  
Елена Рабецкая писал(а) 31 май 2017, 14:05:
Все красивые, а теперь у нас в крае практически и все окрасы есть, даже черепашка.

но не все чистокровные европейские бурмы, не так ли? :hi_hi_hi: или судья не увидит, где бурма чистая европа, да еще и современного типа? мои не в разведение, смысла нет в выставке.

Добавлено спустя 10 минут 6 секунд:
Ни кому не верьте,

ага, на себе проверьте :-)
¡No pasarán!,
правда, порода очень темпераментная, начинает гулять с 5-6 месяцев и гуляет каждый месяц, особенно после того как развяжете, могут быть исключения, но это исключения!!! не будете давать кота может начать гадить/метить. а как орет... боже мой, у них и так голос неприятный (как в мультике про Барона Мюнхаузена и павлина :-) ) добавьте дикий ор (мы свою называем "раненый олень". Далее эта порода склонна к пиометре - воспалению матки, если не будете вязать.
а после стерилизации/кастрации - это нереально чудесные , ласковые и милые животные.
Это один нюанс, а 2й - коты закрытые, никто Вам не даст кота для вязки просто так. либо очень дорого, с кучей анализов, либо инбридинг (под папу). Лена говорит, что есть красный кот, но будет ли он доступен для всех желающих никто не уточняет.
Все остальное сказки Венского леса.
Изображение
Изображение

За это сообщение автора natie77 поблагодарил: Aspidistra

Сообщение Добавлено:  
natie77 писал(а) 31 май 2017, 15:45:
них и так голос неприятный (как в мультике про Барона Мюнхаузена и павлина

Ой, это правда :-) нашей ещё пяти месяцев не было - первый раз загуляла, конечно, это были цветочки и недолго, но до чего неприятный голосище))) вообще противоречит внешности
Сейчас вот некогда стерилизовать, ждем вторую гульку и побежим уже к врачу!)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
natie77 писал(а) 31 май 2017, 15:45:

но не все чистокровные европейские бурмы, не так ли? :hi_hi_hi: или судья не увидит, где бурма чистая европа, да еще и современного типа? мои не в разведение, смысла нет в выставке.

Добавлено спустя 10 минут 6 секунд:
Ни кому не верьте,

ага, на себе проверьте :-)
¡No pasarán!,
правда, порода очень темпераментная, начинает гулять с 5-6 месяцев и гуляет каждый месяц, особенно после того как развяжете, могут быть исключения, но это исключения!!! не будете давать кота может начать гадить/метить. а как орет... боже мой, у них и так голос неприятный (как в мультике про Барона Мюнхаузена и павлина :-) ) добавьте дикий ор (мы свою называем "раненый олень". Далее эта порода склонна к пиометре - воспалению матки, если не будете вязать.
а после стерилизации/кастрации - это нереально чудесные , ласковые и милые животные.
Это один нюанс, а 2й - коты закрытые, никто Вам не даст кота для вязки просто так. либо очень дорого, с кучей анализов, либо инбридинг (под папу). Лена говорит, что есть красный кот, но будет ли он доступен для всех желающих никто не уточняет.
Все остальное сказки Венского леса.

Если не считать наших и нашего разведения, то только я знаю о существовании во Владивостоке 5 соболинных привозных бурм.
Про то как они гуляют и как часто, это действительно спорный вопрос. Есть которые очень часто гуляют, это правда, но есть и те которые редко, сужу не только по нашему разведению, но и по другим. Все действительно индивидуально.
По поводу вязок с котами нашего клуба (уточняю, тех кто состоит в нашем клубе, за них могу отвечать) конечно не будет вязок на лево и на право, но возможны на наше усмотрение.
Кошек то мало этой породы не только в нашем крае.

Сообщение Добавлено:  
Елена Рабецкая писал(а) 31 май 2017, 17:12:
но возможны на наше усмотрение.

поправлюсь, не на Ваше усмотрение, а на хозяина кота, он вправе установить цену от 40р до бесконечности или просто отказать.
поэтому рекомендация будущему бурмоводу:
прежде чем купить кошку в разведение, сначала созвонитесь с хозяином кота, посмотрите на его фото, захотите ли вы сами вязаться с тем котом в будущем (тот ли тип, цвет, хозяин :hi_hi_hi: ) и на каких условиях будет дан кот, только после это можно говорить о покупке кошки в разведение. НО! не забываем, что прежде чем повязать кошку, нужно посетить несколько выставок и получить допуск в разведение. Без этих документов, даже если Вам повезет и дадут кота, документы на котят Вы не оформите!!! это будут милые пушистики без документов.
Это реалии, о который почему-то мило молчат, а потом кошку купленную в разведение дороже приходится стерилизовать.

Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд:
Aspidistra писал(а) 31 май 2017, 17:07:
но до чего неприятный голосище))) вообще противоречит внешности

когда наша гуляет, муж смеется: "ну кто к тебе подойдет, ты так страшно орёшь, последний кот сбежит, надо нежно, ласково" :-)
Изображение
Изображение

За это сообщение автора natie77 поблагодарил: Фьюжн

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
natie77 писал(а) 31 май 2017, 21:16:
Елена Рабецкая писал(а) 31 май 2017, 17:12:
но возможны на наше усмотрение.

поправлюсь, не на Ваше усмотрение, а на хозяина кота, он вправе установить цену от 40р до бесконечности или просто отказать.
поэтому рекомендация будущему бурмоводу:
прежде чем купить кошку в разведение, сначала созвонитесь с хозяином кота, посмотрите на его фото, захотите ли вы сами вязаться с тем котом в будущем (тот ли тип, цвет, хозяин :hi_hi_hi: ) и на каких условиях будет дан кот, только после это можно говорить о покупке кошки в разведение. НО! не забываем, что прежде чем повязать кошку, нужно посетить несколько выставок и получить допуск в разведение. Без этих документов, даже если Вам повезет и дадут кота, документы на котят Вы не оформите!!! это будут милые пушистики без документов.
Это реалии, о который почему-то мило молчат, а потом кошку купленную в разведение дороже приходится стерилизовать.

Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд:
Aspidistra писал(а) 31 май 2017, 17:07:
но до чего неприятный голосище))) вообще противоречит внешности

когда наша гуляет, муж смеется: "ну кто к тебе подойдет, ты так страшно орёшь, последний кот сбежит, надо нежно, ласково" :-)

Кто обращается в наш клуб, получает всю информацию!
А то прям лозунг получается - не покупайте в разведение...
Да, это трудно, как и в любой породе.
Наши уж точно выставляются, а то бы так и не знали люди, что такая интересная порода есть в нашем крае.

Сообщение Добавлено:  
Елена Рабецкая писал(а) 31 май 2017, 23:39:

покупайте, но с умом и осознанием ситуации!!!
Лена, Вы и тут пишите, что замечательная порода в разведение, что уж в клубе говорите я не знаю, только знаю 2х хозяек кошек, которые столкнулись с отсутствием кота после покупки в разведение. Под папу - это же так мило :rolleyes: такое развитие породы на ДВ
нет, порода не замечательная, она очень непростая.
когда покупательница спросила, почему мои котята только под кастрацию, нет ли брака, я ей озвучила цену в разведение и все прелести. вот желание и вопросы сразу улетучились, хотя она занимается проф. собаками.
порода просто шикарная для души, детей и семьи, для других домашних животных (кроме грызунов и птиц) НО! после стерилизации и кастрации.
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
natie77 писал(а) 31 май 2017, 23:57:
Елена Рабецкая писал(а) 31 май 2017, 23:39:

покупайте, но с умом и осознанием ситуации!!!
Лена, Вы и тут пишите, что замечательная порода в разведение, что уж в клубе говорите я не знаю, только знаю 2х хозяек кошек, которые столкнулись с отсутствием кота после покупки в разведение. Под папу - это же так мило :rolleyes: такое развитие породы на ДВ
нет, порода не замечательная, она очень непростая.
когда покупательница спросила, почему мои котята только под кастрацию, нет ли брака, я ей озвучила цену в разведение и все прелести. вот желание и вопросы сразу улетучились, хотя она занимается проф. собаками.
порода просто шикарная для души, детей и семьи, для других домашних животных (кроме грызунов и птиц) НО! после стерилизации и кастрации.

Да, что же Вы так прицепились к нашему коту? При чем тут под папу? Я же вам пишу, что в крае уже достаточно котов, только в нашем клубе 5, конечно же всех подряд не берут на вязку, это понятно. Но и не надо про заоблачные цены рассказывать для разведения. Нормальные цены, как и в любой другой породе для разведения, хорошего качества.
Если у кого есть желание привезти кошку или кота для разведения, поможем. Вот например сейчас есть предложение - голубая взрослая девочка, кот под нее есть.
И спорить о ценах и кастрации больше не вижу смысла, лучше уж показывать животных, какие у кого есть, тем более в нашем крае.
Я вообще сужу о заводчике только по проданным котятам в разведение с их шоу карьерой. Заводчики которые продают всех под кастрацию мне не интересны, так как про них не чего сказать в принципе.

Сообщение Добавлено:  
Елена Рабецкая писал(а) 01 июн 2017, 13:07:
только в нашем клубе 5,

только что было 2 (голубой и красный), уже 5 ;;-))) при том, что голубой на 99% будет закрытый :-)
Если Пашиного соболя брать (если он в Вашем клубе), то он тоже закрытый. "огласите весь список" - риторическое предложение. мне без надобности.
Но и не надо про заоблачные цены рассказывать для разведения

какие заоблачные? такие же по какой и сами брали, по какой серьезные питомники продают в разведение.
хорошего качества.

какого? половина европа, половина америка? хорошее качество - это, например, животные на 1 страницы этой темы. у нас в городе много таких? единицы!!!
Заводчики которые продают всех под кастрацию мне не интересны, так как про них не чего сказать в принципе.

а нет желающих покупать за 100-120р качественный племенной материал и профессионально заниматься породой. и я их понимаю.
но спор, конечно, ни о чем, каждый остается при своем мнении.
хотелось просто донести до будущих владельцев породы, что нужно внимательно и осторожно подходить к приобретению данной породы в разведение. не все так безоблачно.
Изображение
Изображение

За это сообщение автора natie77 поблагодарил: Большая медведица

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
natie77 писал(а) 01 июн 2017, 14:05:
только в нашем клубе 5,

только что было 2 (голубой и красный), уже 5 ;;-))) при том, что голубой на 99% будет закрытый :-)
Если Пашиного соболя брать (если он в Вашем клубе), то он тоже закрытый. "огласите весь список" - риторическое предложение. мне без надобности.
Но и не надо про заоблачные цены рассказывать для разведения

какие заоблачные? такие же по какой и сами брали, по какой серьезные питомники продают в разведение.
хорошего качества.

какого? половина европа, половина америка? хорошее качество - это, например, животные на 1 страницы этой темы. у нас в городе много таких? единицы!!!
Заводчики которые продают всех под кастрацию мне не интересны, так как про них не чего сказать в принципе.

а нет желающих покупать за 100-120р качественный племенной материал и профессионально заниматься породой. и я их понимаю.
но спор, конечно, ни о чем, каждый остается при своем мнении.
хотелось просто донести до будущих владельцев породы, что нужно внимательно и осторожно подходить к приобретению данной породы в разведение. не все так безоблачно.

У голубого свои кошки. У красного тоже три свои кошки. Паша не в нашем клубе. Есть еще три кота черных в нашем клубе. Есть два кота в других клубах. Вы что думаете что все здесь сидят?
У кого есть желание, тот купит. Ни кто же не навязывает. И за 120 и за 200. Да и понятно, что кто покупает в разведение, тот относится к этому серьезно, как в прочем и для души, так как в первую очередь это живое существо и член семьи.
Разговор не о чем.
Каждому свое.
Кому то нравится европа, кому то америка, кому то смешанный тип.
Мне лично нравится америка. Но бурмы вообще не моя порода. Я всех люблю, но сама занимаюсь другой породой.
Давайте, оставим все споры не о чем и лучше призывать показывать эту красоту как здесь, так и на выставках!

Сообщение Добавлено:  
Елена Рабецкая писал(а) 01 июн 2017, 15:02:
У голубого свои кошки

в количестве 1штука :hi_hi_hi:
три кота черных

Вы сейчас точно про бурму пишите? у бурм нет черного окраса :hi_hi_hi:
кому то смешанный тип.

из-за цены? :-) нет смешанного типа, есть европа и америка, или новый какой стандарт WCF утвердил? это как в объявлениях на фарпосте одном помете есть британцы и есть фолды :ps_ih:
каждый раз обещаю себе зайдя в эту ветку не отвечать, но...черные бурмы смешанного типа сегодня сделали мой день :-)
Изображение
Изображение

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 209 ]  Страница 6 из 11  Пред.1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 11След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов