Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 672 ]  Страница 22 из 34  Пред.1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 34След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 02 май 2014
Благодарил (а): 15 раз
Очень шикарные котятки! Огромная доза умиления :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 04 окт 2013
Благодарил (а): 4 раза
мамамилена,
Спасибо!

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 27 июл 2016
Благодарил (а): 817 раз
Margo68,
какие ж они чудесные!!!! :ki_ss:

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 31 мар 2007
Благодарил (а): 4 раза
Отдам кошечку мейн куна, 3.5 месяца , без документов. Подробнее по телефону 2574137

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 26 янв 2011
Благодарил (а): 102 раза
Владельцы мейн кунов, подскажите пожалуйста. Мы зарезервировали котенка. С документами из питомника. Заводчик сказал 35 - в разведение, 20 - для души. Мы конечно для души. У нас уже есть кот дворянин, очень дружелюбный и умнейший товарищ. И берем куна тоже кота. Но не смотря на то что мы хотим для души, заводчик сказал что кастрировать его нельзя будет. Очень хорошие породные данные, его в будущем надо будет сводить с клубными кошками из питомника. То есть мы получается меж двух огней, не хотели в разведение и в то же время кастрировать не можем. Да в принципе нет проблем, только вот я переживаю очень, что он будет метить поскольку есть второй кот (кастрат), либо будет его обижать. Подскажите у кого была подобная ситуация как вел себя не кастрированный кун, и как уживался с другими.

Добавлено спустя 5 минут 22 секунды:
Re: МЕЙН КУНЫ-2- самые большие домашние красавцы и красотки..
Вообще как то странно... А если мы например переедем в другой город.. Как так.. Вроде наш кот, купили, а вроде и нет, раз надо быть на связи, отдавать его в разведение в клуб и т.д. :du_ma_et: А если начнет метить... что мне тогда делать...терпеть? Потому что так прописано в договоре? Старшего кота пришлось кастрировать в 7 месяцев. Он у нас вообще очень умный и чистоплотный, за 8 лет ни разу мимо не сходил. Но в 7 месяцев все же пометил...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 авг 2008
Изображений: 5
Благодарил (а): 947 раз
привет всем! Чем кормите кунов ?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 мар 2009
Благодарил (а): 94 раза
Shuna писал(а) 09 янв 2017, 10:49:
Владельцы мейн кунов, подскажите пожалуйста. Мы зарезервировали котенка. С документами из питомника. Заводчик сказал 35 - в разведение, 20 - для души. Мы конечно для души. У нас уже есть кот дворянин, очень дружелюбный и умнейший товарищ. И берем куна тоже кота. Но не смотря на то что мы хотим для души, заводчик сказал что кастрировать его нельзя будет. Очень хорошие породные данные, его в будущем надо будет сводить с клубными кошками из питомника. То есть мы получается меж двух огней, не хотели в разведение и в то же время кастрировать не можем. Да в принципе нет проблем, только вот я переживаю очень, что он будет метить поскольку есть второй кот (кастрат), либо будет его обижать. Подскажите у кого была подобная ситуация как вел себя не кастрированный кун, и как уживался с другими.

Добавлено спустя 5 минут 22 секунды:
Вообще как то странно... А если мы например переедем в другой город.. Как так.. Вроде наш кот, купили, а вроде и нет, раз надо быть на связи, отдавать его в разведение в клуб и т.д. :du_ma_et: А если начнет метить... что мне тогда делать...терпеть? Потому что так прописано в договоре? Старшего кота пришлось кастрировать в 7 месяцев. Он у нас вообще очень умный и чистоплотный, за 8 лет ни разу мимо не сходил. Но в 7 месяцев все же пометил...

для души- значит вы не получите на кота документы.
чтобы в дальнейшем использовать кота в племенное ( а для питомника иное вряд ли нужно) необходимо будет посетить определенное количество выставок для получения определенного статуса животному.
либо питомник без огласки использует вашего кота. а запишет деток на другого папу.
внимательно читайте договор и еще раз задайте вопросы заводчику.
если в договоре прописано запрет на кастрацию- решайте сами- нужен вам этот головняк.
метят они нехило!
В доме где четверо детей чисто только в ведре с конфетами

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 мар 2011
Благодарил (а): 241 раз
Мы купили для души, нам документы отдали, но нам в родословной написали "под кастрацию".

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Аленка-ВЛ,
Так вот мне и интересно как они могут запретить мне кастрировать МОЕ животное которое я купила. У нас нет желания посещать выставки, мы его покупаем себе, в качестве члена семьи. Чисто для себя. Я не хочу потом ни связь держать, ни фотоотчеты там слать... Я этого терпеть не могу. Моя семья - моя территория. И на выставках мне этих бедняг в клетках просто жаль. Сидят там мучаются целый день на потеху заводчикам. Главное что сказали мне это всё после предоплаты, но кота обещали с документами...

Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Cameliya,
Вот. Это логично, когда человек покупает для себя. А у нас сказали в документах будет написано, что кастрировать нельзя. И сводить можно только с кошками из их питомника. Это как.

Сообщение Добавлено:  
Shuna,Мы своего кота кастрировали в год, но за 2 месяца до кастр. У него появились определенные желания и он нам просто загадил всю квартиру, мочатся они не слабо, поэтому к ветеринару мы просто бежали, после процедуры все, как рукой сняло... я это к тому, чтобы Вы представляли себе масштабы проблемы. Но, может быть, это только у нас так было.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
А если он начнет метить, однозначно придется ... чик. И что мне тогда за это будет?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 13 окт 2008
Благодарил (а): 2649 раз
Shuna,
заводчики продают котят на диван уже кастрированными обычно...
Жизнь на 10% состоит из того, что с нами происходит, а на 90% из того, как мы на это реагируем.

Сообщение Добавлено:  
Shuna,То есть сколько бы он ни стоил: 20 или 35 его кастр нельзя будет? Заводчик у Вас сложный немного...) может Вам ещё поискать котика?)

Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
yamagutti,Да, но бывают исключения, я с двумя такими сталкивалась. Просто я всегда думала, что не правильно кастрировать в месяц..?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 06 окт 2008
Благодарил (а): 50 раз
Shuna, я, конечно, не большой знаток в разведении кошек, но, если Вашего будущего кота собираются сводить с клубными кошками, то что это, если не разведение??? :du_ma_et: Что-то мутная история получается...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Cameliya,
Да в том то и дело, что искали ооочень долго и даже изначально не куна планировали. А в итоге как увидели этого товарища, влюбились всей семьёй. Поэтому... Проблематично. Я еще искала не сильно лохматого. Этот как раз такой и очень крупный.

Добавлено спустя 3 минуты:
Тигрица,
Согласна с вами. Объявление стоит с ценой 20.000. Написано для души - 20, в разведение - 35. Я им вношу предоплату 50% - 10.000. И потом мне шлют фото, видео нашего красавца, сегодня обещают привезти договор. Но пишут мне после предоплаты - именно этого кастрировать нельзя. И их спросила, значит цена 35? Почему стоит 20? Мне сказали, что отдадим за 20, но это значит что сводить вы можете только с нашими кошками...

Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
Вот мне главное интересен вопрос, если я его всё же кастрирую, они же ничего по идее с этим сделать и не смогут? Поставлю потом перед фактом и всё.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 13 окт 2008
Благодарил (а): 2649 раз
Cameliya писал(а) 09 янв 2017, 14:15:
что не правильно кастрировать в месяц..?

зачем кастрировать в месяц?
самый подходящий возраст для переезда с точки зрения зоопсихологического аспекта - это с 3-х мес, и, тем более вакцинация ранее этого возраста не проводиться, а отдавать не привитого котенка в дом это рисковать его здоровьем...
ну, и соответственно кастрировать можно с момента опущения яичек это 2,5-3 мес :nez-nayu:
Жизнь на 10% состоит из того, что с нами происходит, а на 90% из того, как мы на это реагируем.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
yamagutti,
Ну вот нам как раз его в 3 месяца и обещают отдать. Я наверное его сразу в ветеринарку. А потом просто перед фактом поставлю и всё. А то что это за такое... Везде хотят выгоду состричь.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 ноя 2011
Благодарил (а): 765 раз
Shuna,
просто за 35 если купите, будете иметь право на котенка из помёта вашего кота, а за 20-ничего вам не дадут. посмотрите в договоре или прям так в лоб и спросите у заводчика. в чём проблема попросить заводчика объяснить разницу :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Cameliya,
Вы вот пишите другого поискать, но в случае отказа мне же получается 10.000 уже не вернут...?

Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:
MIRNAYA,
Да мне не нужен котенок из помёта, и если они реально так метят как тут пишут - кастрация без вопросов. Я просто хочу знать, что тогда будет. Реакцию заводчика. По идее ничего они же не смогут сделать, разведут руками и всё. Яйца то не вернёшь. И для них он представлять интереса не будет. Оставят нас в покое как мы и хотим )))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 ноя 2011
Благодарил (а): 765 раз
Shuna,
читайте договор, там всё должно быть прописано, даже случай если вы вдруг чикнете кота, без согласия заводчика.

Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды:
Shuna писал(а) 09 янв 2017, 14:29:
Да мне не нужен котенок из помёта

ну тогда кота просто будут дёргать от случая к случаю, вам оно надо? и не факт, что случай будет часто случаться :-)

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 672 ]  Страница 22 из 34  Пред.1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 34След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов