а наш вообще не мурчал раньше,я думала он и не умеет....и вот прошло три года как он у нас и..замурчал!правда тихо тихо и чуть чуть....
он вообще очень такой мужчина мужчина.целовалки обнималки дозированно...
раньше вообще в руки не давался..теперь на ручки идет,но лапкой в грудь упрется,типа меру знайте
а разговорчивый стал...на все интонации рассказывает!
раньше молчун такой был,ходит молча и все.
теперь ,если я уйду в другую комнату,придет и давай настойчиво так мяукать,а если я не иду так залезет как можно ближе и прямо в лицо мне или в ухо мяукает,мол вернись
а как они с дочкой меня встречают с работы!кто быстрей бегут,разговпривают ,в сумку лезут наперегонки....
он вообще так изменился..Вспоминаю каким мы взяли..он был как кошка которая гуляет сама по себе....вроде б с нами,но так,на расстоянии.
а теперь ..кино с нами смотрит,убирается с нами,что достаем из шкафа и он ,помогает...мявчит,сидит рядом,сует свой нос во все вещи что у кого в руках..в общем,полноценный член семьи.
а еще он приучился с дочкой уроки делать

чуть портфель берем,он тут как тут,слушает внимательно что читаем,а как она пишет так на стол залезет и следит за ее рукой...
и как мы жили без него...
5 это число любви.А любовь,как известно правит миром.Значит 50- возраст императриц!