Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 911 ]  Страница 31 из 46  Пред.1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 46След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 27 авг 2015
Благодарил (а): 30 раз
yamagutti,Я прислушиваюсь ко всем, но высказала своё мнение!
Или на всём форуме ВМ нельзя высказывать своё мнение?

Жемчужный микс писал(а) 16 авг 2016, 23:36:
казывает на их низкую квалификацию?
Я привела лишь один пример из данной клинике. Мне для Вас нужно все примеры рассказать? Пишите значит в Л/с расскажу...
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 13 окт 2008
Благодарил (а): 2649 раз
DDA писал(а) 17 авг 2016, 20:58:

можно и даже нужно :ro_za:
и, прошу прощения, если текстовое сообщение выражающее мои мысли звучало ультиматумом
Жизнь на 10% состоит из того, что с нами происходит, а на 90% из того, как мы на это реагируем.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 апр 2011
Благодарил (а): 1657 раз
DDA писал(а) 17 авг 2016, 20:58:
Я прислушиваюсь ко всем, но высказала своё мнение!

Ну, по поводу применения гормональных контрацептивов другого мнения даже не может быть - это очень вредно и опасно! Какое тут может быть другое мнение... если повезло одному животному - это не значит, что повезёт другим :-(
Про контрацепцию у кошек и вред от неё - полно информации в интернете. Вот, например, там и фото осложнений есть http://britishcat.net/forum/viewtopic.php?t=119
Чем страшны гормональные препараты ?

Однократное, а тем более длительное их применение может привести к опасным и даже непоправимым последствиям. Проблема применения этой группы препаратов (химических препаратов) – стероидных половых гормонов, прогестагенов – в том, что рецепторы к ним расположены по всему организму и влияют на все органы в целом. Эти препараты приводят к неконтролируемым последствиям вплоть до стимуляции роста опухолей. Применение химических контрацептивных средств в течении длительного периода кроме того нарушает гормональный статус животного, что впоследствии чревато развитием таких патологий как : кисты яичников, железистая гиперплазия матки, опухоли матки, а так же нередки случаи возникновения гидрометры или пиометры. Последние исследования показывают, что следствием применения препаратов, подавляющих течку и половую активность, является снижение восприимчивости организма к инсулину, развитие сахарного диабета, проблемы с эндокринной системой. Кроме того эти препараты обладают выраженным воздействием на гипоталамус и гипофиз, и побочные эффекты подобного действия у кошек довольно сложно предусмотреть предупредить. И еще у кошачьих есть такая особенность, что препараты с прогестагенной активностью действуют необратимо. Патологические изменения в деятельности половой и мочевой системы приходится лечить в течении всей жизни животного.

Из врачебной практики.

Самое частое осложнение при использовании прогестагенов – воспаление матки, причем иногда бывает достаточно одной таблетки для развития этого опасного заболевания. Слизистая оболочка утолщается и в ней появляются пузырьки с жидкостью – фоликулы и кисты, в дальнейшем образуется гной. Признаки болезни появляются обычно лиш на последнем этапе, когда матка увеличена и наполнена гноем. Животное становится вялым, ухудшается аппетит, при всасывании гноя в кровь развивается интоксикация – отравление организма, усиливается жажда, животное почти не ест и много пьет, повышается температура, может быть рвота. В этом случае нужно срочно удалять матку, иначе животное погибнет.
При этом заболевании матка увеличивается до 150 раз, после ее удаления кошка весит на 1 -1,5 кг меньше, и все это гной!!
Часто раковые опухоли, которые появляются вследствии применения таких препаратов, неоперабельны, и животное приходится усыплять.Цена на гормональные препараты хорошего качества качества значительная, поэтому чаще владельцы выбирают то, что подешевле, или в целях экономии не соблюдают дозу или схему приема. Это увеличивает риск возникновения осложнений.

Контрацептивы в России и других странах. Ложь в инструкциях.

Гормоны для кошек и собак на Западе просто запрещено давать, а в Англии за это предусмотрено судебное преследование.А этикетки и инструкции по применению эти препаратов в России не только скрывают информацию, но и лгут. На упаковках часто можно увидеть надпись: «Побочных явлений не выявлено». Ни один специалист не поверит, что гормон мегестрол (который часто содержится в контрацептивах для животных) так абсолютно безопасен. И в подтверждение этого инструкция другого препарата с мегестролом – французского Пиллкана, содержит большой список побочных действий.
Никогда не приобретайте «Анти Мяу» и «Анти Секс»! Этих препаратов официально не существует. На упаковке «Анти Мяу» есть фальшивый регистрационный номер и даже указан производитель – несуществующая финская фирма. На упаковке «Анти Секс» регистрационный номер отсутствует вообще, но есть производитель – вымышленное ООО из Томск

Гормональные контрацептивы и у женщин могут вызывать рост опухолей (если опухоль в организме есть) и перерождение их в злокачественные - об этом онкологи и маммологи говорят.
Изображение

Бог создал кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить. (Виктор Гюго)

За это сообщение автора natalochka-mama поблагодарил: yamagutti

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 18 янв 2009
Благодарил (а): 188 раз
Нашла полудохлого котенка... :cry_ing: Сидит в коробке, ну как сидит, сидеть даже тяжело, лежит. Немножко поел мягкий корм. Сам тощий, живот есть, видимо, куча глистов. В нашей деревне нашла только что-то сомнительное от блох (с 1 месяца капли на холку),от глистов для таких малых ничего нет (ему наверное около 2 месяцев). Когда будет возможность что-то купить от глистов в райцентре, блин, не знаю... Эхх... Чё делать-то, как силы ему восстанавливать? Хожу к коробке постоянно, боюсь, как бы не умер, смотрю дышит или нет :cry_ing:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Fly-Fly писал(а) 18 авг 2016, 02:15:
. Сам тощий, живот есть, видимо, куча глистов

к сожалению 70% вероятности что это не глисты :-(

Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:
можете сделать фото подняв его за лапки передние, что бы на задних стоял при этом?
можно в вотс ап прислать если вам удобно
Жизнь на 10% состоит из того, что с нами происходит, а на 90% из того, как мы на это реагируем.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 авг 2006
Благодарил (а): 1783 раза
yamagutti писал(а) 16 авг 2016, 23:05:
нигде в мире не используют подобные капли для кошек!
этот препарат не стоит даже сравнивать с противозачаточными препаратами, которые применяются человеку...

вот ППКС...
девочки, не давайте вы своим кошкам эту дрянь... простерилизуйте... это намного безопаснее..
Изображение

Сообщение Добавлено:  
yamagutti,
отнюдь))) я наоборот прислушиваюсь, но насчет лечения у ветеринаров реально опасаюсь к ним ехать и стараюсь без поводов туда не соваться.
natalochka-mama писал(а) 17 авг 2016, 22:50:
применения гормональных контрацептивов

я не злоупотребляю ими, по 1-2 капли даю исключительно в это период. и то раз в два дня стараюсь, хотя написано по 5-8 капель.
natalochka-mama,
за ссылку спасибо.
Fly-Fly,
а вы где живете? давайте куплю и посылку вам вышлю, всё что необходимо.
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
DDA писал(а) 18 авг 2016, 11:07:
я не злоупотребляю ими, по 1-2 капли даю исключительно в это период

да в том то и цинус, что они даже после однократного приенения уже несут вред
было не мало примеров, ну вот один
когда нам на стерилизацию принесли двух сестер кошек однопометниц, 7-8 месяцев им было
и одной из них однократно давали капли до стерилизации
так у нее в отличие от сестры была "виноградная гроздь" на левом яичнике уже...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 авг 2006
Благодарил (а): 1783 раза
yamagutti писал(а) 18 авг 2016, 11:10:
ак у нее в отличие от сестры была "виноградная гроздь" на левом яичнике уже...

у меня кошка погибла от того, что простерилизовали поздно, а при гулянии давали контрацептивы, считая, что все ок...
умерла от злокачественной опухоли на молочных железах...
Изображение

Сообщение Добавлено:  
yamagutti,
у меня мои против стерилизации. даже пока и не рассматривала этот факт, стараюсь меньше пичкать таблетками и от котов держу по дальше когда гуляем, а то мало :-)
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
DDA писал(а) 18 авг 2016, 11:28:
у меня мои против стерилизации

всегда поражает эгоизм человеческий
вот по этому в цивилизованных странах противников карают рублем...

За это сообщение автора yamagutti поблагодарил: Сherchez la femme

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 сен 2006
Благодарил (а): 1048 раз
yamagutti,А что это , когда живот большой?
Я думаю надо хоть что-нибудь дать от глистов, хотя бы детский пирантел в кошачье дозировке? Что-то же есть в деревне. Я вообще фигню какую-то в первый день дала,помните, не знала,что может быть плохое лекарство;(

Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:
yamagutti писал(а) 18 авг 2016, 11:33:
у меня мои против стерилизации

вот по этому в цивилизованных странах противников карают рублем...

Не,ну надо просто обосновать. Муж у меня против сухого корма. Вот против и все. Правда возмущается,что кошке вкусняшку варю, ,,а я-то думал это нааааааам,,))))) но он обосновать может тем,что у тети кот умер от мкб и врачи сказали что это от сухого корма.
Вот такое может быть дурацкое обоснование, многие ведь кормят и ноомально.
Я иногда тоже хочу сухой,когда кошка начинает кусочне сырого мяса по полу катать

Добавлено спустя 4 минуты 54 секунды:
Вот и противники стерилизации как думают? ,,ой мой кот,он же мужик,как я с ним солидарен,как же можно йайца отрезать,,
Или ,,родить для здоровья,,
Ну котят утопить. Или выкинуть. Или отдать/продать как породистых(похожих на породистых).Зато здоровья кошке прибавится,ага

Сообщение Добавлено:  
yamagutti писал(а) 18 авг 2016, 11:33:

те кто против, видели картину как кошки или коты лежат без движения обмотанные в подгузниках (кто-то из наших знакомых делал своим уже операции).
поэтому я эту тему не поднимаю дома иначе до ругани доходит.

вообще у кого как кошки пережили стерилизацию?
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
yamagutti,
у меня мои против стерилизации. даже пока и не рассматривала этот факт, стараюсь меньше пичкать таблетками и от котов держу по дальше когда гуляем, а то мало :-)

А не боитесь,что она вылезет из шлейки? Наша как глиста,круть,верть и вылезает

Сообщение Добавлено:  
orvik,
нееее, она совершенно спокойна на улице. мы ее с малых лет приучаем к улице. везде с нами на природу выезжает. я где - то недавно фотки сюда выкладывала где мы гуляли. да и шлейки у нас все по размеру подобраны. я вместе с ней езжу их покупать.
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
DDA,Ну я,пережившая два кесаревых, выглядела очень жалко,мне прям жалко-жалко себя было.

Наша кошка гуляет очень плохо,лежит орет,в дверь ломится,ночью не спит царапается с балкона и орет,глаза больные не такие как всегда, взгляд несчастный. Мне это больше жальче,чем в клинике полежит в подгузнике.
А подружка тех нагулянных котят-негритят кстати утопила. Одного оставила. Я в шоке,я в огромном шоке;( у нас сейчас ритуал выходна из дома,кошку в туалет ,я последняя выхожу и приоткрываю,чтоб только не вылезла на улицу. Зачем так мучить животное всю его жизнь,если можно один раз потерпеть

Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
DDA писал(а) 18 авг 2016, 11:45:
orvik,
нееее, она совершенно спокойна на улице. мы ее с малых лет приучаем к улице. везде с нами на природу выезжает. я где - то недавно фотки сюда выкладывала где мы гуляли. да и шлейки у нас все по размеру подобраны. я вместе с ней езжу их покупать.

Ясно
Мы вообще не гуляем и пожалуй не будем. Кошка в постели у детей,дети ее облизывают, да и не понимаю я радости для домашней кошки прогуляться. Когда носим в клинику,она в шоке, вот и пусть лучше дома сидит,а то потлм будет в дверь как раньше ломиться,каждый раз как приходили домой,дверь открывает,стресс для нас,ловить ее по подъезду.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 фев 2013
Благодарил (а): 1580 раз
DDA писал(а) 18 авг 2016, 11:42:
(кто-то из наших знакомых делал своим уже операции).

Настя ветрач и по этому поводу знает не понаслышке

Добавлено спустя 3 минуты 49 секунд:
orvik писал(а) 18 авг 2016, 11:49:
Зачем так мучить животное всю его жизнь,если можно один раз потерпеть

Вот именно. По крайней мере стерилизация гуманнее чем всю жизнь пичкать кошь отравой в виде гормонов и своими руками растить ей онкологию
Желающие объяснить мне, какая я - расслабьтесь… Я в курсе своих достоинств!

Сообщение Добавлено:  
И если переживать загулы ,,натурально,, (без лекарств), то это негуманно,наша ночует на балконе и сидит у двери смотрит ждет утром когда выпустят. Ну ладно лето,а зимой тот балкон холодный,до -4градусов. Я на мороз на ночь кошку не выкину. Капли давать,говорила уже,бегать потом лечить,нет ни времени,ни денег,ни желания,не для того подбирали котенка,чтоб потом лечить.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
DDA писал(а) 18 авг 2016, 11:42:
как кошки или коты лежат без движения обмотанные в подгузниках

коту то зачем подгузник :-)

большинство кошек сами по себе будут не в восторге если просто так на них попону одеть в принципе )) несчастный вид почти обеспечен))
не нравиться им одежда

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 фев 2013
Благодарил (а): 1580 раз
orvik писал(а) 18 авг 2016, 11:55:
И если переживать загулы ,,натурально,, (без лекарств)

Даже если без лекарств переживать скорее всего будут болячки. Это ж какой гормональный всплеск, а выхлопа нет
Желающие объяснить мне, какая я - расслабьтесь… Я в курсе своих достоинств!

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 911 ]  Страница 31 из 46  Пред.1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 46След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов