вот у людей как нормальные малыши спят на подоконнике, у меня же вчера умудрилась прокатится на тюле
это только начало

что мои творят... на днях порвали тюль, тащат из раковины губку для мытья посуды, скидывают все бутылочки, баночки в ванну, сжирают рулон туалетной бумаги (рвут на кусочки), если не убрать, засовывают мне в обувь игрушки, запрыгивают на вытяжку, сбивают время на духовке, запрыгивают на холодильник, сожрали почти все фиалки и деток кактуса

регулярно скидывают подушки, одеяла с кровати, таскают носки с батареи, могут перевернуть мусорное ведро, если без присмотра оставить, раз своровали припрятанное мной вареное яйцо и как могли съели, остальное растащили по всей квартире, закапывают в наполнитель мышек (игрушки) и это я так...вспомнила навскидку

любим мы пошкодить...все это происходит в основном в наше отсутствие, а потом встречают с честными глазами - "понятия не имеем кто это сделал

"
Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:я боюсь самой уколы ей делать...вдруг наврежу ей
не навредишь, там маленький шприц без иголки, очень удобно, вливаешь сбоку, где зубов уже нет, по чуть-чуть, чтоб глотала, а не выплюнула, там-то доза будет наверно 1мл, все от веса зависит