Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1356 ]  Страница 51 из 68  Пред.1 ... 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54 ... 68След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Бриташки плюшевые мишки - 3
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 19 ноя 2010
Благодарил (а): 136 раз
Лучше кастроровать, зачем вам и коту мучится?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 апр 2011
Благодарил (а): 1657 раз
Flirt,
Вы прямо мыслите, как я 4 месяца назад))) Тоже думала, что если нам на выставки ходить не надо, то можно и без документов взять. Ошибалась :mi_ga_et:
Вы же читали характеристику породы британская... Так вот, соответствовать породе со 100% вероятностью будут только породистые животные, т.е. имеющие документы. Заводчики и просто члены клуба занимаются не просто размножением, а сохранением и улучшением породы. Агрессивных, больных животных или просто имеющих какие-то даже небольшие отклонения не будут вязать! Их сразу кастрируют!
Разводят только идеальных во всех отношениях животных (и по здоровью, и по характеру, и по внешности), перед этим обязательно посещают выставки, чтобы получить разводные оценки от экспертов. Подбирают пары очень тщательно - смотрят группы крови кота и кошки, проводят обследование будущих родителей (сдают анализы на инфекции).
Поэтому если Вам нужен именно британец, здоровый и ухоженный котенок, берите чистокровного (с документами).
Котята с документами, если их брать не в разведение, а для себя (это значит, кастрация обязательна!) - стОят не сильно дороже, чем котята от разведенцев, у которых родители "непонятно кто". Цена будет от 10-15 тыс.
Причем, чем старше котенок (а питомники их отдают не ранее, чем в 3 мес, когда проведены 3 необходимые прививки), тем цена будет дешевле :-ok-: Имеет смысл смотреть котят 4-5 месячных, если хотите сэкономить))) Зато будут уже социализированные, приученные к лотку и когтеточке, кушающие сухой корм.
Я думаю, если брать без документов, то тогда - из приюта или подобрашек уличных. Тут хоть доброе дело котику сделаете.
А платить разведенцам не вижу смысла! Они вяжут животных без всяких знаний, ухудшают породу... и им за это еще деньги платить ':roll:'
На фарпосте, кстати, и заводчики тоже дают объявления (в нём будет название питомника).
А вот объявление от разведенки - продаёт котенка от курильского бобтейла и "холеного британца". Кроме как гадина, назвать её не могу :de_vil: Вместо того, чтобы стерилизовать животных, она эксперименты ставит! Посмотрите фото "холеного британца! Там британцы мимо не пробегали ':roll:' И котенок у неё "кушает всё", вместо правильного корма :de_vil: http://www.farpost.ru/vladivostok/pets/ ... 55881.html

Добавлено спустя 6 минут 16 секунд:
Flirt писал(а) 11 май 2016, 17:43:
Еще вопрос, кастрируют все,кто не хочет разводить?

Да :a_g_a: . Это профилактика онкологии молоч.желез и воспаления матки у кошек и поведенческих к"косяков" у котов.
Кошки тоже маются, орут и метят во время течки.
Если брать котенка с документами, то в договоре этот пункт - кастрация, обязательно указан. Цена в разведение дороже, чем под кастрацию. Ну, и в разведение не каждого котенка продадут, это должен быть самый красивый в помете)))
Изображение

Бог создал кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить. (Виктор Гюго)

За это сообщение автора natalochka-mama поблагодарил: yamagutti

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 13 окт 2008
Благодарил (а): 2649 раз
natalochka-mama писал(а) 11 май 2016, 18:21:
Я думаю, если брать без документов, то тогда - из приюта или подобрашек уличных. Тут хоть доброе дело котику сделаете.
А платить разведенцам не вижу смысла! Они вяжут животных без всяких знаний, ухудшают породу... и им за это еще деньги платить

горячо поддерживаю :bra_vo:
Жизнь на 10% состоит из того, что с нами происходит, а на 90% из того, как мы на это реагируем.

Сообщение Добавлено:  
Делайте документы, а то будет так же :-(
http://www.farpost.ru/vladivostok/pets/ ... 26357.html

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 13 окт 2008
Благодарил (а): 2649 раз
Фьюжн,
нда...
Жизнь на 10% состоит из того, что с нами происходит, а на 90% из того, как мы на это реагируем.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 дек 2008
Изображений: 8
Благодарил (а): 236 раз
Фьюжн,
Что с ней не так? :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 22 мар 2011
Изображений: 0
Благодарил (а): 34 раза
Flirt,
Не бывает британцев вислоухих :de_vil:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 дек 2008
Изображений: 8
Благодарил (а): 236 раз
Ой,тьфу-ты :-) я и внимания не обратила

Добавлено спустя 23 минуты 59 секунд:
Девочки,подскажите еще. Британцы"культурные"? По столам не прыгают еду не тащат с них? По этой причине безпородных не хочу...
А где питомники британцев?
Приюты смотрю дворовых по договорам отдают, то есть потом будут еще звонить вопросы задавать.....
Капец русского голубого продают за 15тыров, с 'питомника' у дяди коли. И уверяет,что отличный кот :za_da_va_la: если бы не вы,я бы и повелась

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 03 май 2007
Изображений: 1
Благодарил (а): 927 раз
Flirt писал(а) 12 май 2016, 11:44:
Девочки,подскажите еще. Британцы"культурные"? По столам не прыгают еду не тащат с них?

у меня скоттиш. не ворует почти ничего. бывает, но это редкий случай. а вот мейн кун!! вот та еще подбирашка. стоит только оставить что то на столе.. Поэтому не могу сказать что по столам прыгают только дворняжки. (кун с родословной)
Ни стыда. Ни совести. Ничего лишнего.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 31 июл 2007
Благодарил (а): 202 раза
у меня может на стол прыгнуть, но не за едой, просто по всем столам кроме кухонного ему можно ходить, вот забывается иногда :smu:sche_nie:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Flirt,
Заводчики тоже обязательно составляют договор и потом интересуются дальнейшей жизнью питомца. А как же! Они ж любимых котят отдают (еще и не каждому отдадут... сначала будут расспрашиватт, чем кормить собираетесь, как относитесь к кастрации). Т.е. будут убеждаться в адекватности будущих хозяев :-ok-: . Не переживайте, что контроль будет тотальный и навязчивый))) Моя заводчица периодически спрашивает по вотс апу, как у нас дела - я скидываю ей фото кисы, пишу вес. Нас хвалят (мне это оч нравится :-) ). Поиском хорошего хирурга для кастрации тоже занималась наша заводчица.
Изображение

Бог создал кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить. (Виктор Гюго)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
valeta** писал(а) 12 май 2016, 11:53:
у меня может на стол прыгнуть, но не за едой, просто по всем столам кроме кухонного ему можно ходить, вот забывается иногда :smu:sche_nie:

это да))))))) мой тоже сейчас рядом сидит с монитором :-)

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 22 мар 2011
Изображений: 0
Благодарил (а): 34 раза
Моя вроде по столам не ходит, но если оставила мясо размораживаться в открытом доступе, то пожует его - была замечена в этом :-)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
ой, девочки, только час назад мне знакомая рассказала про воровство еды котом)))))) у нее на первом этаже было открыто окно, на столе под окном лежали сосиски (связанные между собой) и чужой кот их украл))))) На окне решетки. стал их тащить, запутал за решетку и грыз прям в окне. :-)

Сообщение Добавлено:  
Поведение зависит от того, как воспитаешь! Наша знает, что нельзя ходить по кухон.столам (она вообще понимаеь слово "Нельзя", этому еще в питомнике научилась). Но мы поначалу убираои стултя на стол и закрывали кухню, чтоб и в наше отсутствие не лазила... В нашу спальню ей тоже вход запрещён. Дверь сразу туда закрывали, и она к этому привыкла))) Шнуры и обувь уличную я прятала, сейчас киса на шнуры не обращвет внимание. Обувь держим закрытой, т.к это грязь. Руками с кисой не играли. Только с дразнилками! Поэтому она ручки наши любит - лижет их (руки её кормят и гладят, их нельзя царапать :rolleyes: ) Еду она у нас не ворует, т.к. приучена только есть свой корм. Мы ей человеческую еду ни разу не давали, так что она и не просит))) В общем, киса у нас воспитанная, но и мы четко сразу обозначили - что можно и чтл нельзя!
Изображение

Последний раз редактировалось natalochka-mama 12 май 2016, 12:03, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
natalochka-mama писал(а) 12 май 2016, 12:01:
Руками с кисой не играли. Только с дразнилками! Поэтому она ручки наши любит - лижет их (руки её кормят и гладят, их нелтзя царапать

умничка какой :a_g_a:

За это сообщение автора Ксюля** поблагодарил: natalochka-mama

Сообщение Добавлено:  
Flirt,
С телефона пишу, ссылки неудобно давать. Я смотрела сайты трех пииомников британцев. По ценам мне подошли питомн. Арте вита и Аристократ (там я купила; у них сейчас как раз котята есть свободные для резерва, хозяйка - адекватнвя и ненавязчивая, коты все любимые и ухоженные :-ok-: ). Поищите сайты поисковиком в интернете, порассматривайте фото котят и их родителей. Там же выставлены родословные - можно проверить чистокровность (в родословных - не менее 4 поколения британцев (пишется bri), никаких других кровей не намешано!
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 июл 2009
Изображений: 77
Благодарил (а): 391 раз
natalochka-mama,
очаровательная у вас киса и воспитанная)

За это сообщение автора Niwa поблагодарил: natalochka-mama
  Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Niwa,
Я иногда своим детям говорю, что наша киса ведёт себя лучше их. А главное понимает запреты с первого раза))) Но мои родные дети - и не британцы в пятом поколении, так что тоже строго их судить нельзя :-)
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
natalochka-mama писал(а) 12 май 2016, 13:05:
Но мои родные дети - и не британцы в пятом поколении, так что тоже строго их судить нельзя

;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) рассмешили

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1356 ]  Страница 51 из 68  Пред.1 ... 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54 ... 68След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов