yamagutti,
у нас сейчас два горшка у них, а когда думали переучить его стояло три (один -кошкин с наполнителем, второй с наполнителем для кота и с пеленкой)
нам тоже она не понятна

по телефону когда разговаривали по поводу кота с прежней хозяйкой, что хотим взять дружка нашей кошке, чтоб ей скучно не было

она нам его нахваливала что он умный, хороший кот ( что не скажешь, чтоб сбагрить

) и не сказала, что он ходит на пеленку ( я бы хорошенько подумала

, растраты на эти пеленки

, хорошо есть тао

) когда мы за ним приехали, увидели чистую лежащую пеленку возле порога без горшка, меня это насторожило, но дети сказали что он такой хороший, младшая взяла его на руки, тот к ней прижался... и мы его забрали....привезли домой он сутки не ходил в туалет, потом несколько раз рядом с пеленкой, мы ее и в горшок стелили в чистый, новый и просто пеленку на пол - не в какую, через пару дней, когда он пошел в прихожку ( у нас там горшки стоят) я за ним (как раз на работу выходить надо было ..он присел рядом с горшком кошки, а она только вышла, я подумала уберу за ней может хоть сходит на горшок, а нет он меня просто укусил, да так, что я ездила в травму, мне сделали несколько уколов неделю на антибиотиках и перевязках , три дня на обезбаливающих

...сейчас добились, чтоб хоть на пеленку по-маленькому ходил и то рады

, но бывает ему что-то не нравится