Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1356 ]  Страница 46 из 68  Пред.1 ... 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49 ... 68След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Бриташки плюшевые мишки - 3
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 27 сен 2015
Благодарил (а): 277 раз
Девочки, добрый день! И у нас дома благодаря слезам сынули появился любимец: голубой британец, без документов (они нам не нужны). Котенка обожаем, для меня так он вообще чуть ли не второй ребёнок. :smile: все у нас хорошо, малыш ласковый, ручной, любит когда ношу на ручках ношу его, когда приезжаем с работы вечером. Но я не могу для себя объяснить одно его поведение: он каждый раз залезает на унитаз, после того как кто то из нас сходит в туалет и минут по 15 :sh_ok: что то там ввглядывает, прямо вниз смотрит, я все время боюсь что он свалится, но если прогнать его- беда, крику и обиды много будет. Что его там интересует? У кого нибудь есть еще такие исследователи? Это не первый кот у меня, но с таким еще не сталкивалась. :hi_hi_hi:
Изображение

Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 ноя 2011
Благодарил (а): 765 раз
Svetlyachok
Воду смотрит, вы ему доступ к воде покажите в ванне. Мой тоже всё пытался в унитаз залезть, пару раз нырнул и интерес потерял :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 апр 2013
Благодарил (а): 72 раза
У меня тоже маленько когда была плюхнулась в унитаз, потом уже не лезла
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Так самое интересное...он туда плюхнулся через неделю как привезли домой его, два месяца было... сидел там полночи. :cry_ing: только под утро увидела что он плюхается в нем. У обоих стресс был.... думала все, никогда не залезет на него, ага, фиг я угадала, не прошло и недели....опять мордаху стал совать туда!!! Он знает, что в ванной вода есть, регулярно там сидит. :hi_hi_hi: и как только умываттся иду- тут как тут, прыгает на раковину и начинает с водой играть и пить ее. Но видимо все таки в унитазе вода привлекает его, вот там, типо, еще не пил ее. Но просто он ТАК ДОЛГО сидит на унитазе :-)
Изображение

Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 ноя 2011
Благодарил (а): 765 раз
Svetlyachok
Закрывайте крышку :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
MIRNAYA
Она сломана. :-) стоит отдельно, на полу. Естественно, никто из моих не будет каждый раз ее корячить на унитаз. :smile: к тому же она тяжелая какая то, блин.
Изображение

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 июл 2009
Изображений: 3
Благодарил (а): 40 раз
Svetlyachok
А новую купить? Она же не миллионы стоит. Если вы хотите убрать проблему для вас - полоскания котёнка в унитазе - уберите проблему. Купите новую крышку.
Если человек по настоящему хочет жить, то медицина бессильна....

Сообщение Добавлено:  
Колючий Йожыг
А что, крышки отдельно продаются? Была уверена что нет. Гляну в магазинах. Сейчас я уже особо не боюсь, что он нырнет, потому что сам уже ввбраться сможет. Немного опасаюсь, что испугается, но жизни угрозы нет. Мне просто интересно, что его так может там интересовать? :smile:
Изображение

Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 апр 2011
Благодарил (а): 1657 раз
Svetlyachok
Да, многие коты на воду любят смотреть. Наша киса, как переехала к нам, в первые дни тоже любила в сан.узле посидеть - то на раковине, то в раковине, то на бачке унитаза... причем, в этр время из людей там никого не было, и свет был выключен. Привыкала к дому, видать, знакомилась со всем новым :-)

Добавлено спустя 5 минут 31 секунду:
Svetlyachok
Конечно, крышки/сидения отдельно продаются! Русские стОят до 1000 р. Все-таки унитаз - не самое чистое место в доме, чтоб там котенок плюхался... Вы написали, что относитесь к нему, как ко 2-му ребенку - наверное, если б ребенок хоть раз упал в унитаз, то Вы бы сразу сообразили, что его нужно закрывать :mi_ga_et:
Изображение

Бог создал кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить. (Виктор Гюго)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 июл 2009
Изображений: 3
Благодарил (а): 40 раз
Svetlyachok
А крышка и сидение вместе вы заменить не можете ? Что его может интересовать? Это животное. У него свое понимание что интересно что нет, плюс в возрасте ребёнка. Дите одним словом. Водичка может нравится.
Закройте доступ. Уберите источник проблемы. Смешно честно слово.
Меня на вашем месте больше бы волновало не то что котёнок к унитазе имеет интерес, ни отсутствие крышки, а возможности получить котёнка какую-нибудь инфекцию в унитазе. Вас это не беспокоит? Вы же его (унитаз) не дезинфицируете ежедневно? А нахлебается чего, а намокнет и просидит опять до утра, простудится? Вам лень стульчак и крышку поменять?
Если человек по настоящему хочет жить, то медицина бессильна....

Сообщение Добавлено:  
Svetlyachok
У нас тоже кошка любит смотреть в унитаз, изучать что то))) смотрит она на воду, когда смываем. Но она никогда туда не лезет дальше. Но мне неприятно таже то, что она там сидит..., во первых лапы не идеально чистые, во вторых что ей там делать ))))
А у вас прям из унитаза кот и вы не моете его? :sh_ok:

За это сообщение автора Фьюжн поблагодарил: silk

Сообщение Добавлено:  
Фьюжн
Как понять "из унитаза кот". Он, конечно, не лезет в него лапками, а сидит и рассматривает просто.
Изображение

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Svetlyachok писал(а) 16 мар 2016, 08:14:
что он нырнет, потому что сам уже ввбраться сможет. Немного опасаюсь, что испугается, но жизни угрозы нет. Мне просто интересно, что его так может там интересовать? :smile:

Вы пишете что он может нырнуть туда и уже нырял. Если вас дома нет, откуда вы знаете нырял он или нет?))

Сообщение Добавлено:  
Колючий Йожыг
Меня не волнует, что он к унитазу имеет интерес. Я просто спросила, может еще у кого то кот также ведет себя. И ничего смешного в этом не вижу. :nez-nayu: кот ведет себя очень осторожно, так что не упадет. А поменять сиденье и крышку сама не могу, а муж вряд ли согласится из за кота носиться по магазинам в поисках этих частей унитаза.

Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Фьюжн
По запаху. :smile: он пахнет собой, очень вкусно когда я прихожу и беру его на ручки.
Изображение

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Svetlyachok
Сидят на унитазе или рядом все коты им нравится))))
Наша сидит рядом на емкости где ее девайсы лежат и смотрит в унитаз)))

Сообщение Добавлено:  
Svetlyachok
Он пахнет собой, т.к. вылизывается! Всю эту гадость облизывает!!! Вы в другой теме сегодня написали, что котик утром издавал звуки, будто хотел отрыгнуть... Может из-за того, что он побывал в унитазе, а потом вылизался!!! Сейчас облюёт и обкакает квартиру, тогда наконец вы созреете "из-за кота" купить крышку унитазную и заурытт источник опасности ':roll:'

Добавлено спустя 5 минут 26 секунд:
У нас из-за кота не то, что унитаз закрыт, и все следят за этим...но и дверь в кухню пришлось купить и поставить (не хочу, чтоб киса по столу гуляла), и обувницу пришлось закрытую купить (вся уличная обувь там), и сделать короб, чтоб входная тряпка всегда была накрыта :-ok-: Думаю, лучше предупредить неприятность, чем бороться с последствиями. И да, приобретая питомца, надо чем-то жертовать :mi_ga_et:
Изображение

Бог создал кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить. (Виктор Гюго)

Сообщение Добавлено:  
natalochka-mama
Когда маленький упал, несмотря на то что я помыла его и он потом сам вылизался, он еще несколько дней не пах собой. А за несколько часов запах не ушел бы тем более. Но на всчкий случай по утрам буду закрывать крышкой. Выражение "из за кота" не моё, конечно же, а мужа. Он не в восторге от его присутствия в квартире, терпит ради сына. Получаю за проделки питомца всегда я, т.к.защищаю его.

Добавлено спустя 4 минуты 34 секунды:
natalochka-mama
Муж поставил условие когда брали его: чтобы в нашей жизни с приходом кота ничего не изменилось, чтобы все проблемы с ним я решала сама и т.д. а учитыаая что крышка сломалась именно когда стали закрывать ее, чтобы он опять не упал, то сейчас просить поставить новую бесполезно.
Изображение

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Svetlyachok писал(а) 16 мар 2016, 13:06:

Муж поставил условие когда брали его: чтобы в нашей жизни с приходом кота ничего не изменилось, чтобы все проблемы с ним я решала сама и т.д. а учитыаая что крышка сломалась именно когда стали закрывать ее, чтобы он опять не упал, то сейчас просить поставить новую бесполезно.

:sh_ok: извините, но это странно, у вас поломалась крышка на унитаз, купите и поставьте новую..., какая разница из за чего она поломалась, значит уже время пришло ей поломаться...., если нормальная крышка то она и предназначена для закрывания.

Сообщение Добавлено:  
Фьюжн
Мы не закрываем крышку пока, ребенок пальчики прищемил ею и пока в ней нет необходимости.
Изображение

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Svetlyachok писал(а) 16 мар 2016, 13:06:
Муж поставил условие когда брали его: чтобы в нашей жизни с приходом кота ничего не изменилось, ч

Это невозможное условие :nez-nayu: Жизнь с появлением питомца все-равно поменяется))) В любом случае, животному придется уделять внимание,особенно пока котейка маленький - убирать опасные вещи, возить в ветклинику (на вакцинацию или на кастрацию), лечить (если заболеет) и т.д. А как же долгожданный отпуск семьёй :-) ? Так что не получится, чтобы всё осталось по-старому.
Изображение

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1356 ]  Страница 46 из 68  Пред.1 ... 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49 ... 68След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов