Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1526 ]  Страница 55 из 77  Пред.1 ... 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58 ... 77След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 30 мар 2009
Благодарил (а): 359 раз
ksushahik
у нас так было,отвезли к врачу, сказали,что когда кошке не хватает кальция,она так делает. нам назначали уколы.

Добавлено спустя 57 секунд:
ksushahik
у этой породы есть склонность к недостатку кальция, плюс столько котят. я бы на вашем месте посоветовалась с врачом,кошке нужна помощь.
Наблюдать за сном кошки, покормить щенка, погладить олененка, поплавать с дельфином. Быть счастливой легко.

За это сообщение автора nadyalex поблагодарил: ksushahik

Сообщение Добавлено:  
Janne писал(а) 10 янв 2016, 12:31:
Хамелион
http://vetaptekadv.ru/advanced_search_result.php?search_in_description=1&keywords=%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%B9%D0%B4&osCsid=60c0d204111d4f4262f4fdd287d7d559&x=0&y=0 я обычно тут покупаю все препараты кошаче-собачьи.

я подозреваю у своего кисы аллергию на курицу :ny_tik: никак у нас вавы не заживают. одну подлечим, новую расчешет.
позавчера угостила его парой малюсеньких кусочков филе куриного - как итог на утро вавка около уха.

Однозначно аллергия на корм и курицу.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 14 мар 2012
Благодарил (а): 45 раз
Фьюжн
Да я уже поняла, исключим курицу, понаблюдаем.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 23 окт 2009
Благодарил (а): 67 раз
nadyalex
уже проконсультировалась и купила кальций, буду колоть :a_g_a:
Все будет ХОРОШО

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 09 мар 2011
Благодарил (а): 98 раз
Dannaa писал(а) 11 янв 2016, 12:35:
Всем привет!Кто нибудь пристраивает котенка вислоушку?

Хотят именно котенка ?

Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
ksushahik писал(а) 11 янв 2016, 17:10:
уже проконсультировалась и купила кальций, буду колоть

правильно. И следите за мамой кошкой, а то будет одного кормить, а те голодные останутся.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 авг 2011
Благодарил (а): 571 раз
yamagutti писал(а) 09 янв 2016, 20:14:
к сожалению все более-менее действенные препараты с хондропротективной и обезболивающей активностью имеют не низкую цену...

это точно, а особенно теперь с этим курсом рубля :ps_ih:

Хамелион писал(а) 10 янв 2016, 11:21:
Огромное спасибо за ваши ответы, я лучше курсами уколы буду делать, чем травмировать ее капельницами и поездками в клинику (видели бы вы ее глаза, когда ее куда-то везут ). Остается только уточнить у вас, уважаемая Кисунелла, - а куда именно делать уколы? Можно их делать в холку? Так при мне ей прививку делали... И на счет препарата Страйд - в интернете указано, что он для собак, значит для кошек должна быть какая-то особая дозировка? Не подскажите сколько добавлять в корм и как часто это делать?Знаю, что много спрашиваю, но... Заранее спасибо

да, именно в холку и делаются, только может вам разок съездить, чтоб показали как :smu:sche_nie: хотя не сложно, главное не в шею колоть, а именно оттягивать кожу на шее или спинке - и колоть прям в мягкое место. Если уперлись в жесткое, лучше переколоть.
для моей кошки тоже жуткий стрессняк был, она такое там устраивала :ps_ih: доктора в шоке были :-)
Страйд, да, Настя написала уже, для кошек именно. Там дозировка на флаконе, 1-2 прыска 1-2 раза в день.
Я все покупала в вет аптеке на острякова, через интернет - скидка 10 % :co_ol:

Добавлено спустя 3 минуты 43 секунды:
ksushahik писал(а) 11 янв 2016, 17:10:
уже проконсультировалась и купила кальций, буду колоть

советую сначала сдать кровь на кальций (и если не ошибаюсь, он в связке с каким-то еще элементом всегда сдается, т.к. это более информативно - забыла блин :smu:sche_nie: ),
потому что избыток кальция приведет вас к другой проблеме :-(
если нехватка будет не сильной, то достаточно подавать в виде добавки в корм, мы вот очень быстро восполнили так нехватку кальция, кровь сдавали 2 раза до и после лечения.

Добавлено спустя 21 секунду:
просто и тут уколы и там уколы, это стресс для всех :ps_ih:
Давайте вместе поможем пушистикам! http://vladmama.ru/forum/viewtopic.php?f=107&t=141635&start=1380
Поделитесь самой крохотной частичкой своей доброты и душевного тепла с кем-то маленьким и беззащитным - и вы подарите ему огромный мир и целую жизнь.

Изображение

любимый сыночек с нами 10.02.2016

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 23 окт 2009
Благодарил (а): 67 раз
Кисунелла писал(а) 12 янв 2016, 14:47:
потому что избыток кальция приведет вас к другой проблеме

наверное кормить 7-х котят кальция точно хватать не будет((
Все будет ХОРОШО

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 13 окт 2008
Благодарил (а): 2649 раз
Кисунелла писал(а) 12 янв 2016, 14:47:
советую сначала сдать кровь на кальций (и если не ошибаюсь, он в связке с каким-то еще элементом всегда сдается, т.к. это более информативно - забыла блин ),

для диагностики эклампсии совершенно не имеет смысла :nez-nayu:
так как существуют механизмы поддерживающие его постоянную концентрацию в крови и даже возникновении эклампсии не будет изменений в крови, а только в клетках будут изменения...
может быть информативен только во время судорожного приступа, в момент когда животное нужно спасать от неминуемой гибели...
Жизнь на 10% состоит из того, что с нами происходит, а на 90% из того, как мы на это реагируем.

За это сообщение автора yamagutti поблагодарил: Кисунелла

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 08 окт 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 101 раз
moriss-s
Можно до года.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 10 дек 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 588 раз
Добрый день :ro_za: !Девочки, принимайте в свои ряды. Вчера приобрели шотландскую вислоухую кошечку в возрасте 6 месяцев с документами :smile: .По документам она Августа, а мы назвали ее Мэри (Мэрелин). Девочка очень пугливая оказалась :smu:sche_nie: . Всю дорогу пока везли домой мяукала, боялась, лезла сыну на шею (он на руках ее держал). Дома сразу забилась под диван, в самый дальний угол и сидела там до ночи :ny_tik: . Лоток с наполнителем поставили возле дивана, а еду-воду засунули поближе к ней. В течении дня ничего не ела, не пила, в туалет не ходила. Ночью навалила кучу под диван, пописяла в горшок, покушала. Выходила, обследовала комнату, кухню, прихожую. Залезла в рукав куртки сына (видимо знакомый запах учуяла), мяукала жалобно. Он ее оттуда вытащил и забрал к себе в кровать. Она лазила по нему, поспала рядом, утром обнаружили красотку под батареей. Сейчас опять под диваном сидит. Лоток засунули ей туда,где нагадила. Мы ее не трогаем, не беспокоим, но в доме маленький ребенок 3-х лет, она все время заглядывает под диван, интересуется котенком, хотя обьясняем, что нужно подождать, и киса сама к нам выйдет.Все ли мы правильно делаем? Сколько может продлиться такое поведение? заводчик сказал 2-3 дня, возможно неделю.
Мы совсем лузеры в вопросе кошек, не было их ни разу у нас. Заводчик сказал, что это нормальная реакция кошки на переезд, но хотелось бы знать мнение опытных. Кошечка не привита, со слов заводчика он три дня назад протравил ей глисотов и собирался прививать. Через неделю нужно нести делать прививку. Хочу стерелизовать ее. Корм купили твердый Про-план. Наполнитель такой же, как был у заводчика. Буду рада любым советам по уходу и содержанию. Может ссылки полезные подкинете :smu:sche_nie: .

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
нормальная реакция на стресс у нее
может так себя вести неделю
Жизнь на 10% состоит из того, что с нами происходит, а на 90% из того, как мы на это реагируем.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
yamagutti
Ой, спасибо! Успокоили! Я темы перечитываю сижу, и вот очередной раз переживаю, что взяли не 2-х месячного котенка. Меня муж вчера наругал по этому поводу. Говорит,надо было малюсенького брать, полугодовалая может не прежиться вовсе. В первой теме вычитала, что кто-то взял 7-ми месячную кошечку и полгода приручали. Нам заводчик сказал при продаже, что Мэри 4 месяца, а уже дома изучили паспорт и увидели, что ей 6 месяцев. Смущает также отсутствие прививок в таком возрасте, не поздновато мы будем прививать ее? Это не может отразиться в будущем негативно на здоровье кошки? Она у заводчика в клетке сидела в основном, он говорит недавно стал ее выпускать.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
то что сидела в клетке немного минус конечно, а вот насчет возраста - лучше даже после трех месяцев брать
прививки делать не поздно, ихьв любом возрасте можно делать

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Кстати, мы особо документами не заморачивались, даже сначала отказались их брать, но заводчик прям настоял,чтобы купили документы, показал родословную родителей, еще бумагу, что отец Мэри чемпион (чего не помню, очень много информации было). Самих родителей мы не видели, а вот братьев нашей кошечки лицезрели, они активные такие. И почему-то отговаривал от стерилизации, типа сейчас не хотите разводить, а потом передумаете. Почитала темы и вижу, что стерилизовать необходимо, особенно таким как мы-не профессионалам в плане содержания животных. А стерилизовать лучше после прививок уже?

Добавлено спустя 3 минуты 36 секунд:
mai tai
И еще сказал, что нужно красную бумажку(свидетельство о рождении) обменять на паспорт в клубе. Клуб находится на Енисесйской 18. Это обязательно делать, или можно не менять и оставить тот документ, который дали при покупке?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
mai tai писал(а) 17 янв 2016, 13:11:
прям настоял,чтобы купили документы

прям купили?
и сколько вам обошлись документы то?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
yamagutti
без документов кошка стоила на 500 р. дешевле :smu:sche_nie: .

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
mai tai
забавно так
если заводчик оформлял помет, то он уже не вернет эти деньги, они то уже уплочены
какой смысл брать за них - не понятно, однако

Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
И почему-то отговаривал от стерилизации, типа сейчас не хотите разводить, а потом передумаете.

вобще подход надо сказать не правильный для заводчика...
как питомник называется?

Добавлено спустя 28 секунд:
А стерилизовать лучше после прививок уже?

да

Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
обменять на паспорт в клубе. Клуб находится на Енисесйской 18. Это обязательно делать, или можно не менять и оставить тот документ, который дали при покупке?

если вы ее стерилизуете, то вам документы по сути то и не нужны
исключая вариант, когда есть желание посещать выставки в классе кастрированных

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
yamagutti
"Лидер" на Садгороде. А объявление с Фарпоста,естественно.

Добавлено спустя 4 минуты 29 секунд:
yamagutti писал(а) 17 янв 2016, 14:29:
если вы ее стерилизуете, то вам документы по сути то и не нужны

Тоже так подумала, но засомневалась. Спасибо :ro_za: !На выставки не планируем выставлять. Цель заводить кошку была- получить еще одного члена семьи :smile: !

Добавлено спустя 4 минуты 31 секунду:
mai tai
Название Лидер прописано в документах на кошку, а по факту там частный дом (большой коттедж), на улице огромный вольер с собаками, в доме живет сам заводчик, и там же кошки. Нас в дом не приглашали, вынесли котят на веранду.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 ноя 2010
Благодарил (а): 136 раз
Это минус заводчику, должны показать всех и родителей тоже, даже если др котята с предолатой зарезервированы.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Теперь главное, чтобы кошечка была здорова. А об этом узнаем через неделю, когда пойдем к ветеринару на осмотр и прививку. Визуально все хорошо( уши чистые, под хвостом все хорошо, глазки ясные. Есть немного засохших "сонек" в уголках. Ну и не пухляшка она. Братцы такие крепенькие, пузатенькие, а наша прям аки лань грациозна и тонка :smu:sche_nie: :smile:!

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1526 ]  Страница 55 из 77  Пред.1 ... 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58 ... 77След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов