Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1526 ]  Страница 54 из 77  Пред.1 ... 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57 ... 77След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 12 окт 2010
Благодарил (а): 335 раз
дозвонилась я :ps_ih: короче да, он был кастрирован :-)
Я только так и не услышала - почему обманывала. По сути, так оно и было, т.к. советы по кастрации я расценила именно так. :za_da_va_la: Про прививки сказала, что все ок, два раза мульти чегототам прививала. И пригласила нас поучаствовать в международной выставке :-)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 13 окт 2008
Благодарил (а): 2649 раз
AVENTURINE писал(а) 22 сен 2015, 12:02:
Та ответила, что вообще-то можно, но тогда нужно просто доплатить еще столько же

Добавлено спустя 27 секунд:
:du_ma_et:
Жизнь на 10% состоит из того, что с нами происходит, а на 90% из того, как мы на это реагируем.

Сообщение Добавлено:  
Люблю людей,которым я нравлюсь...у них хороший вкус
С нами с: 28 дек 2007
Благодарил (а): 31 раз
Здравствуйте девочки, никто случайно котенка не пристраивает? Пишите в личку

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 авг 2011
Благодарил (а): 571 раз
Кэти* писал(а) 25 сен 2015, 21:08:
Здравствуйте девочки, никто случайно котенка не пристраивает? Пишите в личку

вы именно скоттиша ищете?
в соседней теме такая лялька пристраивается хорошенькая, но не скоттиш :smu:sche_nie:
Давайте вместе поможем пушистикам! http://vladmama.ru/forum/viewtopic.php?f=107&t=141635&start=1380
Поделитесь самой крохотной частичкой своей доброты и душевного тепла с кем-то маленьким и беззащитным - и вы подарите ему огромный мир и целую жизнь.

Изображение

любимый сыночек с нами 10.02.2016

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 14 мар 2012
Благодарил (а): 45 раз
Девочки, сегодня обнаружила у котейки вавку, вчера вечером этого не было. Посыпала банеоцином, до врача доедем только в выходные. Может, кто сталкивался с таким?
Изображение

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 13 сен 2010
Изображений: 1
Благодарил (а): 90 раз
Janne
Наверно содрала чем-то, у нас такая на лапке была когда наша мадам муху ловила и лапой в окне застряла (окно на проветривании было). Мы на всякий случай ветеринару показали, нам просто синей пшикалкой прыснули и все)) Сказали, все само заживет. :smile: Но если это болячка какая-нибудь, надо лечить... Покажитесь лучше доктору. :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Д@шеньк@
Да, отпросилась на полдня с работы, повезу, покажу врачу. не похоже, что просто содрал. Там уплотнение такое вокруг ранки. Мне не нравится :ny_tik:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Janne
такие вещи лучше на приеме видеть, так что к врачу, конечно
Жизнь на 10% состоит из того, что с нами происходит, а на 90% из того, как мы на это реагируем.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 июл 2009
Благодарил (а): 181 раз
Девочки, ищу совладельцев для двух кошечек
первая девулька - Хани

и вторая - Белочка

В разведение под племпрограмму питомника по договору совладения, если кто-то хочет погрузиться в мир фелинологии под руководством опытного человека, познакомиться с шотландской породой (с лучшими ее представителями) - обращайтесь :smile:

Все вопросы пишите в личку или звоните 298-77-08

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 фев 2008
Благодарил (а): 79 раз
Galchonok* писал(а) 17 дек 2015, 11:37:
Девочки, ищу совладельцев для двух кошечек
первая девулька - Хани

и вторая - Белочка

В разведение под племпрограмму питомника по договору совладения, если кто-то хочет погрузиться в мир фелинологии под руководством опытного человека, познакомиться с шотландской породой (с лучшими ее представителями) - обращайтесь :smile:

Все вопросы пишите в личку или звоните 298-77-08

Галюсь, привет))
суперские плюшки!
Я бы с радостью погрузилась в мир разведения кошек, но я уже увязла в разведении мальчишек-двойняшек)))))
Крисмас умничка, ёлку не трогает, только нюхает, спасибо тебе за котейку ещё раз)))

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 07 апр 2010
Благодарил (а): 1 раз
Добрый вечер всем. Может кто-то уже сталкивался с подобной проблемой - нашей кошечке исполнился всего год, когда мы заметили, что она стала прихрамывать на переднюю лапу. Я испугалась, что она ее где-то подвернула или ребенок нечаянно прищемил... Поехали в клинику, там кошку осмотрели, пощупали, сделали рентген и оказалось, что у нее артрит. Как сказал ветеринар:"Это заболевание у всех кошек данной породы. Просто проявляется в разное время". Посоветовал раз в полгода делать капельницы (10 капельниц по 1500 руб. каждая), а так же уколы. Я спрашивала у него есть ли другие альтернативы, но все что услышала в ответ - капельницы, вам нужны именно капельницы и все. Подскажите, пожалуйста, разве нет других вариантов и нужно делать именно капельницы?...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 ноя 2009
Благодарил (а): 445 раз
Хамелион
К сожалению это действительно болячка этой породы, мы ездили на уколы в Дар на фуникулере, про капельницы не помню, может и они были :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 авг 2011
Благодарил (а): 571 раз
Хамелион писал(а) 06 янв 2016, 19:31:
Добрый вечер всем. Может кто-то уже сталкивался с подобной проблемой - нашей кошечке исполнился всего год, когда мы заметили, что она стала прихрамывать на переднюю лапу. Я испугалась, что она ее где-то подвернула или ребенок нечаянно прищемил... Поехали в клинику, там кошку осмотрели, пощупали, сделали рентген и оказалось, что у нее артрит. Как сказал ветеринар:"Это заболевание у всех кошек данной породы. Просто проявляется в разное время". Посоветовал раз в полгода делать капельницы (10 капельниц по 1500 руб. каждая), а так же уколы. Я спрашивала у него есть ли другие альтернативы, но все что услышала в ответ - капельницы, вам нужны именно капельницы и все. Подскажите, пожалуйста, разве нет других вариантов и нужно делать именно капельницы?...

у нас аналогичная проблема, как и у многих фолдиков :-(
К сожалению, тк проблема на генетическом уровне, вылечить не получится, только поддерживать должный уровень жизни ребенку, чтобы ему было не больно. Мы в свое время перепробовали миллион всего и вот что порекомендую, что нам очень помогло:
уколы подкожно (можно самим делать дома) препарата Бонхарен 0,3 мл - 5-7 инъекций раз в 4-5 дней, 2 курса в год. Препарат очень дорогостоящий, но я лучше на себе поэкономлю :-) Возможно, вам предложили капельницы с ним же - вы уточните! От подкожных инъекций эффект не хуже, просто медленее. И удобнее, не надо никуда возить кошку.
Потом, препараты хондропротекторов в корм пожизненно, на мой взгляд Страйд для кошек хорош, но опять таки сейчас недешев :smu:sche_nie:
если сейчас артрит в острой форме и ребенок очень страдает, есть смысл сделать пару блокад, но это надо обсудить с ветеринаром. Мы делали, а теперь в них отпала необходимость.
Лапка у нас заболела тоже около годика, сейчас кисе 4 - состояние гораздо лучше, чем было тогда. Курсы повторяем ежегодно.
Давайте вместе поможем пушистикам! http://vladmama.ru/forum/viewtopic.php?f=107&t=141635&start=1380
Поделитесь самой крохотной частичкой своей доброты и душевного тепла с кем-то маленьким и беззащитным - и вы подарите ему огромный мир и целую жизнь.

Изображение

любимый сыночек с нами 10.02.2016

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Кисунелла писал(а) 08 янв 2016, 21:32:
на мой взгляд Страйд для кошек хорош, но опять таки сейчас недешев

к сожалению все более-менее действенные препараты с хондропротективной и обезболивающей активностью имеют не низкую цену...

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 07 апр 2010
Благодарил (а): 1 раз
Огромное спасибо за ваши ответы, я лучше курсами уколы буду делать, чем травмировать ее капельницами и поездками в клинику (видели бы вы ее глаза, когда ее куда-то везут ':roll:' ). Остается только уточнить у вас, уважаемая Кисунелла, - а куда именно делать уколы? Можно их делать в холку? Так при мне ей прививку делали... И на счет препарата Страйд - в интернете указано, что он для собак, значит для кошек должна быть какая-то особая дозировка? Не подскажите сколько добавлять в корм и как часто это делать?Знаю, что много спрашиваю, но... :smu:sche_nie: Заранее спасибо :smile:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
есть Страйд и для кошек (Страйд плюс)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Хамелион
http://vetaptekadv.ru/advanced_search_result.php?search_in_description=1&keywords=%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%B9%D0%B4&osCsid=60c0d204111d4f4262f4fdd287d7d559&x=0&y=0 я обычно тут покупаю все препараты кошаче-собачьи.

я подозреваю у своего кисы аллергию на курицу :ny_tik: никак у нас вавы не заживают. одну подлечим, новую расчешет.
позавчера угостила его парой малюсеньких кусочков филе куриного - как итог на утро вавка около уха.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 30 мар 2015
Благодарил (а): 56 раз
Хамелион
у нас такая же беда, как девочки и говорили, сначала на уколы повозили, потом страйд в корм, ну плюс ройал канин для суставов сухой даем, страйд -курсами 2 раза в год, после первого обострения больше котик не хромал...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 08 окт 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 101 раз
Всем привет!Кто нибудь пристраивает котенка вислоушку?
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 окт 2009
Благодарил (а): 67 раз
Моя звезда сегодня пополнение принесла :smile: 7 :sh_ok: детенышей :ya_hoo_oo:
Теперь одного (самого горластого) уносит от остальных и прячется с ним, вот сижу голову ломаю, то ли кормить уносит, то ли еще что...она первородка
Все будет ХОРОШО

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1526 ]  Страница 54 из 77  Пред.1 ... 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57 ... 77След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов