Ко мне вернулась моя выпускница Есения. Очень мерзкая история.Просматривала объявления на фарпосте , открыла одно и поняла по фото , что продают мою девочку : " породистую,1,5 года с родословной,стерилизованную в хорошие ответственные руки в связи с отъездом за 3500 руб.Ни имени , ни фамилии ребенка , ничего .Из завлекалочек : ходит в любой наполнитель , ест все ,даже огурцы.

Весь этот ужас я увидела ночью , пришлось дожидаться утра. Утром позвонила по телефону в объявлении ,состоялся разговор с владельцем , я предложила забрать Есению , чтобы найти ей хорошую семью.В ответ услышала : "Как забрать?

" Я же ее купил за очень приличные деньги (7000руб) и сам решу эту проблему.

Узнав , что владелец уезжает на семь месяцев , я предложила забрать ее к себе на это время , а потом вернуть домой , но увы этот вариант даже не рассматривался .Все уперлось в 3500 руб. Ведь на кошку очень сильно потратились : купили ей переноску аж за 1000(этикетка прилагается ),лежанку аж за 1000 руб (этикетку тоже не оторвали , готовились

, горшок и миску .Надо ж хоть как-то бабло отбить . В-общем , владелец сказал , что разговор наш не имеет смысла ,на этом и расстались.Павда фразу про огурцы в объявлении заменил на :"ест любые корма".
Я не буду пересказывать всей истории , но итог следующий : бывший "владелец" обрел заветную сумму в 3500 рублей, а я привезла свою девочку домой

.
Прививок никаких не делалось , в приданное достался пакетик корма на развес без опозновательных знаков (название вспомнить не смогли ).
Сегодня сделала пару фото Есении ,ей сейчас 1,5 года , еще барышня совсем , в очень красивом и редком для нашей породы окрасе биколорная пойнтовая таббированная черепаха.Кошек с таким окрасом можно по пальцам в нашей породе пересчитать. Характер у девочки золотой , очень ласковая и общительная.
Сейчас она живет в отдельной комнате , отъедается на хорошем корме , ну и все ветеринарные мероприятия (глистогонное , вакцинация и в-целом понаблюдать ),пока вроде бы все в порядке (ттт)
И ,конечно же хочу найти ей хорошую семью , в которой ее будут любить и гордиться ею ,и смогут обеспечить ей достойное содержание. Девочка отдается в дар с договором. Может кто-то из форумчан мечтает о такой кошке , а с котоенком возится некогда - тогда эта молоденькая кошечка - идеальный вариант. Пишите в личку или звоните.

Потом еще фото сделаю.