Floweris Кошечка просто прелесть Хозяева новые Вам понравились?
ну вроде неплохие. дозвонилась сейчас.говорят освоилась.оказывается там хомяк она начала охоту на него. выбрала себе одного из членов семьи сразу хозяйку и уже спит с ней.кушает пьет кароче забыла про меня
Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд: Добавлено спустя 14 минут 30 секунд: Floweris Слушайте,а есть же еще накладки на ногти,которые клеятся. Их не пробовали?[/quote]
я не слышала о них раньше.узнала у о них когда забрали ее. но не знаю , она дама с характером мне кажется сняла бы их не все но местами точно.
да тут дело ваше, было бы желание попытаться отучить всегда можно но на это нужно время
-предложить разные виды когтеточек на выбор и при этом хвалить "за попадание" держать пульверизатор под рукой и при попытке нанесения урона обоям - тут же освежающий душ проводить
Жизнь на 10% состоит из того, что с нами происходит, а на 90% из того, как мы на это реагируем.
Имя: Юля С нами с: 02 авг 2011 Сообщений: 3974 Откуда: Владивосток Благодарил (а):571 раз Поблагодарили:389 раз
yamagutti я тока недавно мужу предложила сделать ремонт - содрать обои и покрасить стены, именно из -за кисы но нам так лееень, что лучше продолжим жить в дранье
Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд: один плюс в этом есть, когда у тебя ВСЕ стены дома изодраны, то реально становится пофиг - кошку никто не наказывает и не ругает, ну содрала еще кусочек ну и бог с ним и нервы целы у всех сторон конфликта
да тут дело ваше, было бы желание попытаться отучить всегда можно но на это нужно время
-предложить разные виды когтеточек на выбор и при этом хвалить "за попадание" держать пульверизатор под рукой и при попытке нанесения урона обоям - тут же освежающий душ проводить
проблема в том что я целыми днями на работе. она весь день была всегда одна бывало до 10 часов вечера. тут не усмотришь даже при желании..
yamagutti я тока недавно мужу предложила сделать ремонт - содрать обои и покрасить стены, именно из -за кисы но нам так лееень, что лучше продолжим жить в дранье
Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд: один плюс в этом есть, когда у тебя ВСЕ стены дома изодраны, то реально становится пофиг - кошку никто не наказывает и не ругает, ну содрала еще кусочек ну и бог с ним и нервы целы у всех сторон конфликта
на прошлой квартире так и было, хозяева тока удивлялись как она так ровно на одном расстоянии от пола по периметру все обои ободрала.
Так моя кошка полюбила быть обстрелянной водой :) Если я промажу, она довольная слизывает водичку с пола, а если попаду, то сидит, мокрую шерсть вылизывает :) Ей, кажется, даже в кайф такая игра. Я правда из шприца стреляю. Может из пульверизатора будет страшней :)
Я кстати заметила, что если обои "несвежи", то есть есть уже на них хоть небольшие повреждения, то все, капец стене. А вот свеженаклеенные без сучка, без задоринки, на не трогает. ТАк у нас в квартире есть одна девственная комната, все остальное пришло в негодность за год котовладения.
Имя: Светлана С нами с: 19 мар 2015 Сообщений: 450 Благодарил (а):106 раз Поблагодарили:63 раза
моя драла только мягкие обои , или рисунок где выпуклый мягкий, или дорогие.простые вообще не трогала.и я чего то сижу вспоминаю у меня везде были обычные обои кроме прошлой квартиры(мягкие) и на этой с мягким рисунком дорогие. так и драть она начала с прошлой квартиры.
С нами с: 14 мар 2012 Сообщений: 1171 Откуда: Луговая Благодарил (а):45 раз Поблагодарили:88 раз
У меня пару раз поджопника получил и обои стали не интересны Диван драл, потом набрала когтеточек разных, не обращал внимания. Потом купила картонную когтедралку и все, это любимое место теперь
Имя: Елена С нами с: 13 ноя 2009 Сообщений: 770 Откуда: Столетие-Первая речка Благодарил (а):110 раз Поблагодарили:75 раз
Девочки подскажите что делать?
две недели назад, когда наша кошка в очередной раз начинала "гулять" и мы залезли на фарпост, чтоб подыскать кандидатуру (мужу кто-то сказал в ветклинике сказал, что кошку лучше стерилизовать после родов, чтоб она почувствовала радость материнства , а вообще ему жалко ее, как он сказал это же операция ) и вот мы почему- то влезли в раздел "отдам" и там отдавали кота скотиш страйта и расцветка прям как у нашей и мы позвонили, как нам сказали что отдают по причине рождения ребенка, тк кот лезет к ребенку (но потом как выяснилось, уже когда мы за ним приехали, что он вообще живет у бабушки ), договорились на следующий день что приедем посмотрим на котика, всю ночь я думала и мне было страшно за то, что наша девица его не примет (так и вышло ), а муж и дети настояли и мы за ним поехали, приехали и прям влюбились в него какой он красавец, забрали мы его, привезли домой он бедный в шоке сутки сидел в домике и даже не вылез из него, и в глазках у него стояли слезы, только дня через три-четыре он более менее привык к нам....но наша девица его ни как не принимает, только увидит его рычит, орет, шипит и дерется .... нам очень жалко котика, он такой ласковый, сам подходит и голову в руку кладет, чтоб его погладили и предавать его в очередной раз не хочется и боимся что они поубивают друг друга, когда они начинают орать в пять утра и носится по квартире, мы сразу их по разным углам растаскиваем..вопрос такой стоит ли ждать "мира" от кошки и она его уже не примет или прошло еще мало времени?
С нами с: 19 ноя 2010 Сообщений: 9406 Благодарил (а):136 раз Поблагодарили:804 раза
Попробуйте держать их в разных комнатах, постепенно сближайте. А еще лучше кастрируйте обоих. Животные не могут испытывать радость материнства-у них инстинкты. Кстати именно из-за инстинктов животные и кошки тоже могут в момент опасности убивать свое потомство. Так что не очеловечивайте. И еще после родов можно неуспеть стерилизовать, а она опять загуляет, радость длиться совсем не долго и котятам может быть 1-1.5 , а кошка уже в загуле и что вы будите делать с котом ,который будет орать и гоняться что бы повязать кошку?
Имя: Елена С нами с: 13 ноя 2009 Сообщений: 770 Откуда: Столетие-Первая речка Благодарил (а):110 раз Поблагодарили:75 раз
карапузик L yamagutti Спасибо девочки кота планируем кастрировать в ближайшее время Держим их отдельно когда уходим Вчера смотрю у котика стал слезится глазик , думаю что это кошка его цапнула ,сегодня постараемся попасть к ветеринару , посоветуйте в какую клинику лучше с такой проблемой? И еще стоит ли приучить кота ходить в горшок (сразу купили ему новый и большой) , прошлые хозяева приучили его ходить на пеленку и у него часто бывает , что он мимо ходит да и пеленки нынче не дешевые я , если честно побаиваюсь его, тк он меня укусил так, что пришлось ехать в травмпункт
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1