Девочки, у меня две новости: одна хорошая, одна плохая..
Начну с хорошей, т.к. вчера была очень расстроена, а сегодня порадовалась
Дали нашему мальчику вчера кусочек сырой телятины на пробу. А он понюхал и отошел! Тогда мне показалось, что ребенок просто не знает что такое мясо, он его никогда не пробовал. А корм скушал у врача наверное, потому что раньше самое пахучее и вкусное из того, что перепадало ему из еды, был корм. Навряд ли это был Акана

, какой-нибудь самый дешевый и самый "пахучий" и "вкусный" Кити Кет.. После которого и сырое мясо ничем не пахнет.. В общем я его вернула, и положила этот кусочек ему в рот. От его выплюнул, поиграл с ним лапкой, а потом скушал и смотрит на меня в ожидании, когда мол еще? Я помолола брокколи и цветную капусту, заварила овсянки, смешала с нарезанным мяском. И наш малыш скушал все!

Но дальше я совершила большую ошибку: часа через полтора я залила ему шприцем 10 мл воды и он сразу вырвал весь ужин!

Я переживала, что он весь день ничего не пил, хотела конечно как лучше. Не надо было этого делать.. только спровоцировала рвоту..
Теперь перейду к плохой новости, а потом опять вернусь к хорошей. Тут вернулся муж, ездивший в клинику узнавать результаты анализов и сказал, что анализы очень плохие. Низкий гемоглобин, высокое СОЭ, лейкоцитоз.. В общем ему сказали, приезжать завтра с котиком, нужно делать ему УЗИ и рентген.. Я расстроилась еще больше..
А наш мальчик поспал часа полтора, а потом пришел на кухню, хорошо поел пророщенного овса. Хорошо попил водички (пока он спал, я поставила тазик с водой вместо чашки из которой он мало пил), потом начал нюхать мисочку. Я ему наложила еще такой мешанинки. Он все скушал. И сегодня первую начь малыша не рвало!!!!! А утром он впереди меня бежал на кухню. Я намешала мяса с рисом и овощами и он все съел, попил воды, поел травки! И все утро бегал за мной выпрашивал еще! Но я больше не давала, боюсь перекормить, чтобы не вырвало. Будем по-немногу кушать. А то он плоский, как камбала..
В общем я очень надеюсь, что с ним в порядке, отъедим бока по-немногу.
Сейчас муж с ним в Даре ждут УЗИ, а я вот испереживалась вся, жду вестей..