Инфекции нет в крови .
к сожалению клинический анализ крови мало информативен при
хроническом течении вирусных заболеваний кошек
он иногда только помогает заподозрить проблему и то, не всегда (и не многие в курсе вобще что есть определенные соотношения показателей....)
но не увидела там ни чего про изменения в сердце ...
при Фип изменения во всех органах присутствуют
мне только не понятно кто и как нашел у коши вашей изменения в сердце - особенно про увеличение желудочка интересно...
Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:не слышала про такое.. а что он дает ?
а врачи вобще в курсе?
когда у кошки отводят экссудат из грудной полости - это эталон исследования вобще то... для того что бы подозревать фип, предлагать анализы/тесты и прочее в этом направлении или уже искать другую причину...
Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:да просто сказали , что не он
простите за смаил, но жесть-жесть- жесть...
где и кто исследовал кошечку вашу?
Добавлено спустя 6 минут 30 секунд:Может я не права, но раз для кошек и собак есть корма при разных видах болезней, заменяющие пищу обычную..то почему для людей нет до сих пор? Ведь было бы просто - вот тебе пакет, питайся только из него и будешь здоров. Но людям подбирают диеты....думаю и с животными все сложнее....
Ах, Вы мои мысли просто озвучиваете!
Диеты для людей есть! Но они не искусственные! Не сублиматы!
Просто из натуральных продуктов с учетом необходимых веществ но не более того!
А еще есть растворы для энтерельного питания (через зонд для кормления лежачих и пр.) . Вот тут интересно. По сути те же корма что для кошек собак. Но с ними много подводных камней. Это не та пища, что человек получает в активном состоянии, далеко не полезна была бы для ходячего.
Жизнь на 10% состоит из того, что с нами происходит, а на 90% из того, как мы на это реагируем.