Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1483 ]  Страница 56 из 75  Пред.1 ... 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59 ... 75След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 07 фев 2012
Благодарил (а): 10 раз
Центр молекулярной диагностики.Москва , Звенигородское шоссе ,5. Погуглите , у них сайт есть.

За это сообщение автора Natalya M поблагодарил: Kativa

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 22 янв 2015
Благодарил (а): 8 раз
Natalya M

Спасибо!! Поизучаю. :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 16 май 2011
Изображений: 1
Благодарил (а): 440 раз
Natalya M
спасибо! я вот боюсь сводить и не хочу, у меня недавно британка родила, я с этими котятами намучилась, всю квартиру разнесли, к горшку с трудом приучила, так она их месяц откормила и опять в загул, котят на невскую бросила, та их вымывала и спала с ними, я их кормила только. крыша что ли у британки поехала, стала писить везде, я так думаю что метит и в месяц 3 раза гуляет, а если отходит, то начинает всех лупить, на следующей неделе ее стерелизую, надеюсь в норму придет, а то ни чего не жерет, худющая стала.
а так как невская себя показала хорошей нянькой, боюсь что после раздачи котят у нее тоже в голове что-то произойдет, а муж говорит что наоборот, что она будет хорошей мамой красивых котят. да и тем более я ведь ее нашла котенком, не известно что там в генетике.
спасибо за совет, теперь даже и не задумываясь буду стерилизовать :ps_ih: :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Тихий час :smile:

Изображение

За это сообщение автора Natalya M поблагодарил: rune

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 25 сен 2013
Благодарил (а): 75 раз
Natalya M
Такие трогательные,сонные :ki_ss: У вас народ приличный,спит в гамаках.А Зефир постоянно выбирает какие-то странные места :du_ma_et: ИзображениеСидит весь из себя такой важный, серьезный,а сам - в тазике :-)
ИзображениеИзображениеИзображениеСпециально поставила ему коробочку от обуви,обожает там лежать.Думаю,надо бы уже коробочку побольше,растет дите :-)

Добавлено спустя 12 минут 54 секунды:
Наташ,помните,когда вы привезли его ко мне,как он лежал на моих коленях и муркал?Ну так он и сейчас обожает так лежать.Вот только он уже не помещается там :-) Получается,если голова и передние лапы на мне,то попа с задними лапами свисает на диван :-) И наоборот,когда втаскивает мне на коленки попу,то голова с передними лапами тут же сваливаются на диван ;;-))) Правда,иногда ему удается как-то стать компактным,ненадолго,на пару минут,а потом все-равно какая-то часть тела плавно сползает на диван :-) Я в такие минуты просто сижу и ржу ;;-))) ;;-))) ;;-)))

За это сообщение автора Зазеркалье поблагодарил: rune

Сообщение Добавлено:  
Зазеркалье писал(а) 13 фев 2015, 18:09:
У вас народ приличный,спит в гамаках.

Да, гамачок любят , спят по очереди , а Замфира со всеми успевает , сверху ложится м все.Хочешь терпи , не хочешь -проваливай. :-)

Специально поставила ему коробочку от обуви,обожает там лежать.Думаю,надо бы уже коробочку побольше,растет дите

Это папино : обожает коробочки с детства. :smile:

Сообщение Добавлено:  
Зефирка вообще очень беспроблемный ребенок,я аж удивляюсь иногда.Например,будит меня каждое утро,но без мявканья,исключительно поцелуями(молча!) :hi_hi_hi: Когда я не встаю,он тоже опять ложится спать и встает вместе со мной.Или же тихо медитирует на подоконнике,глядя в окно :-) А носиться по квартире и играть начинает,только когда я уже проснусь и встану. :smile:

Сообщение Добавлено:  
Сидит весь из себя такой важный, серьезный,а сам - в тазике

Зевсика больше ведерки прикалывают: :-)

Изображение

Разница на фото 1 мес.

Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Зазеркалье писал(а) 13 фев 2015, 18:22:
Зефирка вообще очень беспроблемный ребенок,я аж удивляюсь иногда.Например,будит меня каждое утро,но без мявканья,исключительно поцелуями(молча!) Когда я не встаю,он тоже опять ложится спать и встает вместе со мной.Или же тихо медитирует на подоконнике,глядя в окно А носиться по квартире и играть начинает,только когда я уже проснусь и встану.

Я же говорила ,что он самый умный в помете. :smile:

Сообщение Добавлено:  
Natalya M
Цитата:
Я же говорила ,что он самый умный в помете.
:ro_za:
Цитата:
Зевсика больше ведерки прикалывают:
Ой,Зефир тоже любит залазить в ведро,когда я убираю оттуда пакет с мусором :-) Просто не получается сфотать его там.Когда я бегу за телефоном в другую комнату(сфотать),Зефир тут же бежит за мной и весь хороший кадр пропадает :ny_tik: Он вообще старается,чтобы я всегда была в поле его зрения :smile: Это сейчас я могу спокойно закрыть дверь ванной,он просто будет ждать меня рядом.А раньше он просто реально пытался вышибить эту дверь :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 03 май 2007
Изображений: 1
Благодарил (а): 927 раз
Natalya M
ой какой класснючий!!!
Ни стыда. Ни совести. Ничего лишнего.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Ксюля** писал(а) 13 фев 2015, 20:06:
ой какой класснючий!!!

:a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 13 окт 2008
Благодарил (а): 2649 раз
Natalya M писал(а) 13 фев 2015, 18:25:
Разница на фото 1 мес.

здорово как :co_ol:
Жизнь на 10% состоит из того, что с нами происходит, а на 90% из того, как мы на это реагируем.

Сообщение Добавлено:  
Была сегодня на выставке.Посетителей было очень много,а вот помещение тесноватое.Проголосовала за брательника,Дерсу,у Амбы и так очень много титулов :men: Все-таки фотки не передают всей красоты и мощи этих котов,в живую они производят просто потрясающее впечатление :co_ol: Собственно,раньше на выставке я видела только Амбу.А теперь увидела еще и Дерсу,который так же красив и огромен,как и брательник :smile: Вообще-то Амба поставил всех посетителей в игнор,т.е. повернулся к ним попой,так что физиономию его величества я так и не смогла лицезреть :-) Там же,недалеко,видела симпатичную невскую девочку,Луизу :smile: Интересно,как все-таки выступили наши красавчики?

Сообщение Добавлено:  
У меня ,к сожалению , не получилось приехать :-( ,но вчера была на связи с Леной весь день.Информация из первых рук : Дерсу первый в обоих рингах и соответственно лучший кастрат выставки в конкуренции из шести ! :ya_hoo_oo: Поздравляю замечательных хозяев мальчика с этой долгожданной победой , тем более в присутствие Амбы. :ro_za: Амбуля как всегда в последнее время был не доволен действом , но тем не менее , в первом ринге -второй , во втором ринге -третий - и второй кастрат по итогам выставки. :ya_hoo_oo: Кроме этого , он получил Приз зрительских симпатий и стал лучшим кастратом по итогам высавочного сезона 2014-ого года , ему вручили очень красивую розетку. :smile: Вот такие приятные итоги .Неваки рулят. :bra_vo: Фото выложу чуть позже .От организаторов был очень хороший фотограф.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 19 окт 2006
Изображений: 59
Благодарил (а): 1898 раз
Какие все красавчики! :co_ol: :smile:
А наш полинял так прилично, много вычесали, колтунов даже меньше на нем стало появляться. Но все равно шерсти на нем много, см по 10-12 длиной.
Какой он болтливый :-) Прихожу, бежит навстречу, мяукает)) Что-нить спросишь - в ответ - Мяу!

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 апр 2009
Благодарил (а): 76 раз
Зазеркалье
Какой Зефирчик классный. :co_ol: Такой беленький. :rolleyes: Прикольно по тазикам тащится :-) Наши как-то больше по коробочкам встревают.
Я своим постоянно коробочки из магазинов таскаю, месяца за три-четыре сгрызают, именно гофрированные хороши, в них особенно приятно зубы воткнуть. :-)
Natalya M писал(а) 13 фев 2015, 17:23:
Тихий час

Такая умильная фотка, я такой уже не дождусь. Мои девчонки могут спать только в полуметре друг от друга. :-(

За это сообщение автора Даис поблагодарил: Зазеркалье

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 25 янв 2014
Благодарил (а): 2 раза
Неваки рулят,не то слово!!!!!!До сих пор Как приятно слышать от посетителей выставки. ККТТОО ЭТО? А ЭТО наши Невские Маскарадные детки.....

Добавлено спустя 5 минут 15 секунд:
Кстати, позорише в коментариях на вл.ру Какой-то "волшебный" человек назвал нашу породу Театральная маскарадная :)-(: Вот ничего не знают,не были на выставке,а чухню пишут.....

Сообщение Добавлено:  
Цыца писал(а) 16 фев 2015, 13:17:
Кстати, позорише в коментариях на вл.ру Какой-то "волшебный" человек назвал нашу породу Театральная маскарадная Вот ничего не знают,не были на выставке,а чухню пишут.....

Лена ,относись к этому с юмором.Народ мыслит логически : название из двух слов : первое -название столицы , второе - что-то связано с искусством.В результате имеем : ленинградская карнавальная , московская театральная (это то ,что я слышала ) и т.д. и т. п. :-)

Сообщение Добавлено:  
Natalya M
Цитата:
Фото выложу чуть позже
Да,фотки хотелось бы посмотреть :smile: Мальчики-зайчики просто молодцы :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
В результате имеем : ленинградская карнавальная , московская театральная (это то ,что я слышала ) и т.д. и т. п. :-)[/quote]

Неужели ещё такую белиберду придумать можно. ;;-))) ;;-)))

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1483 ]  Страница 56 из 75  Пред.1 ... 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59 ... 75След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов