Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2017 ]  Страница 83 из 101  Пред.1 ... 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86 ... 101След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Бриташки — плюшевые мишки - 2
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 27 дек 2013
Благодарил (а): 11 раз
ksushahik писал(а) 05 ноя 2014, 23:16:
не слишком ли он маленький переезжать в новый дом?
и меня допустим настораживает доставка по городу, т.е. вас не пустят домой посмотреть на родителей (хотя бы одного).

Сказали что пока резерв. Документы через месяц будут. Пока подождем. :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 19 ноя 2010
Благодарил (а): 136 раз
Вам можно уточнить все вопросы через клуб и через кота, кличка укаазана. Котячья карточка должна быть в любом случае. Я когда своего брала в 1.5 мес, котячья карточка прилагалась.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
карапузик L писал(а) 06 ноя 2014, 07:16:
Вам можно уточнить все вопросы через клуб и через кота, кличка укаазана. Котячья карточка должна быть в любом случае. Я когда своего брала в 1.5 мес, котячья карточка прилагалась.

Я без документов брать не буду, в любом случае, хоть нам они и не нужны(разводить не будем). Хочу быть уверенной что он настоящий британец. А британце-шотландцев и прочее у нас родня разводит и все пытается в багрить за БЕСПЛАТНО. Такое чудо природы не хочу... я бы и 25 отдала, но у меня проблема в муже... он считает, что не в цене счастье :ny_tik: :ps_ih: Если сейчас не купим, то НГ себе подарочек сделаю ;;-))) ;;-))) ;;-))) там он не будет контролировать особо куда 25штук улетело ;;-))) ;;-))) ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 18 апр 2011
Благодарил (а): 104 раза
Д_а_ш_у_л_я
Может быть просто не очень грамотно составлено объявление? (одно слово "кАшачье" чего стоит). В кучу и "готов переехать" и "идет резервирование". Ощущение, что ребенок писал, точнее "списывал" с нескольких, на его взгляд, крутых объявлений :smile: Особенно про лоток и когтеточку улыбнуло, в месячном возрасте :a_g_a:
Ну и никак нельзя в личиночном возрасте определить наверняка какой там будет костяк и пр. Реееедкий заводчик разглядит в младенчестве и на 100 % гарантирует, что вырастет.
По поводу посмотреть родителей тоже надо уточнять. Никогда не отказывала покупателям котят, которые просили посмотреть кото-папу. Наоборот, отрадно, что люди осмысленно подходят к приобретению котенка, берут всерьез и надолго :smile:
Про доставку - может люди такой сервис предлагают, типа сейчас Вы посмотрите, определитесь, а по достижении трех месяцев котейку Вам привезут.
Посмотрите личку.

За это сообщение автора BEG25 поблагодарил: Galeksy

Сообщение Добавлено:  
Д_а_ш_у_л_я
Я бы вам советовала, если не в цене дело, купить породистого. :a_g_a:
Они адекватнее и характер выбрать по породе можно.
Обычные тоже нормальные есть, но это как говорится не угадаешь.
А так шансов больше приобрести адекватное и воспитанное животное.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 04 дек 2010
Благодарил (а): 212 раз
Сhanterelle писал(а) 03 ноя 2014, 21:44:
Часом не родня?

эээ.... надо подумать....Сема - внук Джуниора, а Фисташка - доча Джуниора = получается Фисташка тётя Сёме??? Хотя и родилась гораздо позже :hi_hi_hi:
Kasya писал(а) 04 ноя 2014, 00:52:
я уже думаю какого бы мне еще хотелось , подсадила меня на британцев

Не торопись, сейчас вырастите, родите, и оставим для продолжения дочу :smu:sche_nie:
Д_а_ш_у_л_я
на фото котенку 1 мес. а вы его когда хотите забирать? лучше не раньше 2,5 мес. Кстати, у BEG25 на аватаре дедушка котенка который в объявлении, вроде как :smile:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Galeksy писал(а) 06 ноя 2014, 20:49:
на фото котенку 1 мес. а вы его когда хотите забирать? лучше не раньше 2,5 мес. Кстати, у BEG25 на аватаре дедушка котенка который в объявлении, вроде как

Ну такого маленького точно не будем брать. А будут ли ждать продавцы до 2,5? BEG25 мне об этом сообщила. Завтра позвоним и поедем смотреть. :dan_ser:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 30 мар 2009
Благодарил (а): 359 раз
Д_а_ш_у_л_я
мне кажется, что если вы поедете смотреть, то с котенком оттуда и уйдете. были ли вообще у кого-нибудь случаи, что люди приезжали смотреть котят и уходили без котенка?
Наблюдать за сном кошки, покормить щенка, погладить олененка, поплавать с дельфином. Быть счастливой легко.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
http://vladivostok.farpost.ru/britanski ... 34048.html и вот этого еще хотим посмотреть. О нем что скажите?

Сообщение Добавлено:  
Питомник должен быть официально зарегестрирован, у частных питомноков немного др система в буквах имени, чем в в клубах. И еще смущает сочетание элитного и цены. По тел должны подробно все рассказывать про родителей, кто от куда, про котенка и почему цена такая.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
карапузик L писал(а) 06 ноя 2014, 22:46:
Питомник должен быть официально зарегестрирован, у частных питомноков немного др система в буквах имени, чем в в клубах. И еще смущает сочетание элитного и цены. По тел должны подробно все рассказывать про родителей, кто от куда, про котенка и почему цена такая.

Спасибо, учтем :a_g_a: цена и правда очень маленькая это и пугает :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Да цена не столько пугает, сколько может несоответствовать заявленой элитность. Могут быть родители хороших кровей, но не *участвовать в выставках, или один из родителей выстовочный, а др нет. Элитный котенок-котенок от привозных родителей или местных, но они *участвовать не только в местных выставках, но и в др городах и международных, когда ведут определенную линию по породе ( окрас, цвет глаз, идеальная морда, уши), ну и в идеале котенок должен посетить не просто эксперта, а первую выставку. Вот там цена другая, я как то встречала подобное объявление на фарпосте. Я про собак напишу-у родителей фр бульдожка и первый помет им организовывала руководитель породы-был найден кобель определенной линии по окрасу что бы получить палевых щенков. И вторая вязка просто через клуб-небо и земля. На окрас особо никто не смотрел, просто решили что вот этот кобель и все. Ну и результат был очень неожиданный по окрасу, да еще и у кобеля проблемы с аллергией и щенкам немного перепало это счастье. Но в первом случае руководитель породы была разочарована тем, что люди которые купили щенков на выставки не ходят и ее труд можно сказать в пустую.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
карапузик L писал(а) 06 ноя 2014, 23:07:
Да цена не столько пугает, сколько может несоответствовать заявленой элитность. Могут быть родители хороших кровей, но не *участвовать в выставках, или один из родителей выстовочный, а др нет. Элитный котенок-котенок от привозных родителей или местных, но они *участвовать не только в местных выставках, но и в др городах и международных, когда ведут определенную линию по породе ( окрас, цвет глаз, идеальная морда, уши), ну и в идеале котенок должен посетить не просто эксперта, а первую выставку. Вот там цена другая, я как то встречала подобное объявление на фарпосте. Я про собак напишу-у родителей фр бульдожка и первый помет им организовывала руководитель породы-был найден кобель определенной линии по окрасу что бы получить палевых щенков. И вторая вязка просто через клуб-небо и земля. На окрас особо никто не смотрел, просто решили что вот этот кобель и все. Ну и результат был очень неожиданный по окрасу, да еще и у кобеля проблемы с аллергией и щенкам немного перепало это счастье. Но в первом случае руководитель породы была разочарована тем, что люди которые купили щенков на выставки не ходят и ее труд можно сказать в пустую.

а мы вот на выставки ходить не собираемся :ne_vi_del: и разводить тоже не будем, мы себе - для души(под кастрацию)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Цена может быть невысокой по разным причинам, необязательно подводные камни искать. Из своего опыта владельца кота могу сказать, что котят-алиментов иногда просто дарила (символическую копеечку брала, чтобы прижился), иногда продавала за очень приличные деньги, иногда ничего не брала за вязку с владельца кошки (что цену котят тоже понижало), ситуации разные бывают. Видя, что у людей нет лишних денег на покупку, но понимая, что последние трусы, извиняюсь, снимут и купят лучший корм для которебенка, с легким сердцем за копейки продавала. Хотя сторонник того мнения, что если нет достаточной суммы на покупку, то и уход/лечение будут соответствующие.
Бывает "не сезон", обстоятельства, когда нужно котят пристроить к определенному времени, да мало ли что.
Конечно, титулы важны и нужны, особенно для кота. Не в обиду владельцам кошек, кошки - это работяжки, они текут, беременеют, рожают, кормят и у них меньше шансов звездить на выставках, тяжело подгадать чтобы кошка была в форме и в это же время выставка проходила, плюс кошки всегда попроще котов выглядят (как у большинства животных) им на выставке котов редко когда удается обойти. Многие заводчики кошек выставляют считаные разы, а иногда и вовсе без оценок вяжут, посмотреть, кого даст, может и не стоит вкладываться.
Теоретически хорошее породнее животное не станет хуже от того, что мало выставляли. В то же время, хорошие животные и выставляются активно. А бывают титулы "нахоженные", когда можно убиться посещая все возможные выставки, ловя момент когда не будет конкурентов или судья не особо хорошо породу знает (иногда такие перлы выдают типа "этот кот лучший, потому что самый большой). Такие титулы котейку украсят только на бумаге и породности не добавят.
Вопрос питомник или клуб тоже под вопросом :) Питомник - это не организация со специальными помещениями, это фелинолог-владелец питомника + совладельцы животных, участвующих в племпрограмме. Все живут обычной жизнью, в квартирах, в любви и заботе. Работа питомника во многом зависит от финансовых вложений, ведь круг используемых животных не такой большой, как в клубе, где могут дать направление на вязку, выбирая из большего количества. Питомник, как правило, приобретает штучный товар - дорогих производителей, чтобы было интересно работать. Если не коммерческая тайна, Саша скажет сколько стоит самый дорогой кот у нее в питомнике :smile: Поэтому котята от клубных вязок могут быть подешевле (обычный принцип коммерции).
Пальцы устали :smile: Писать про кошек можно вечно :smile:

Добавлено спустя 7 минут 3 секунды:
Котята выставку посещают либо в составе помета, где, соответственно, опишут весь помет и на словах заводчику (и так понимающему кто есть кто) расскажут поподробнее, а уж что заводчик покупателям расскажет :nez-nayu: Либо уже выставят подросшего, а у нас все хотят "самивырастимспелёнок, намтакогобольшогоненадо".

Добавлено спустя 4 минуты 6 секунд:
Д_а_ш_у_л_я писал(а) 06 ноя 2014, 23:23:
а мы вот на выставки ходить не собираемся :ne_vi_del: и разводить тоже не будем, мы себе - для души(под кастрацию)

а вдруг!?! :smile: увлекает и затягивает :smile: с кастратами тоже можно, даже больше вероятность домой в медалях-орденах придти. Детям так вообще праздник :a_g_a:
Для души хочется, чтобы дома ходил красавец-кот и глаз радовал. Не на год ведь берете, надолго. Я тоже сторонник хороших вещей и красивых котов :smile:

За это сообщение автора BEG25 поблагодарили: 6 АКВАGaleksyKasyaSAVOYyamaguttiНаталия@

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
BEG25 писал(а) 07 ноя 2014, 00:08:
Цена может быть невысокой по разным причинам, необязательно подводные камни искать. Из своего опыта владельца кота могу сказать, что котят-алиментов иногда просто дарила (символическую копеечку брала, чтобы прижился), иногда продавала за очень приличные деньги, иногда ничего не брала за вязку с владельца кошки (что цену котят тоже понижало), ситуации разные бывают. Видя, что у людей нет лишних денег на покупку, но понимая, что последние трусы, извиняюсь, снимут и купят лучший корм для которебенка, с легким сердцем за копейки продавала. Хотя сторонник того мнения, что если нет достаточной суммы на покупку, то и уход/лечение будут соответствующие.
Бывает "не сезон", обстоятельства, когда нужно котят пристроить к определенному времени, да мало ли что.
Конечно, титулы важны и нужны, особенно для кота. Не в обиду владельцам кошек, кошки - это работяжки, они текут, беременеют, рожают, кормят и у них меньше шансов звездить на выставках, тяжело подгадать чтобы кошка была в форме и в это же время выставка проходила, плюс кошки всегда попроще котов выглядят (как у большинства животных) им на выставке котов редко когда удается обойти. Многие заводчики кошек выставляют считаные разы, а иногда и вовсе без оценок вяжут, посмотреть, кого даст, может и не стоит вкладываться.
Теоретически хорошее породнее животное не станет хуже от того, что мало выставляли. В то же время, хорошие животные и выставляются активно. А бывают титулы "нахоженные", когда можно убиться посещая все возможные выставки, ловя момент когда не будет конкурентов или судья не особо хорошо породу знает (иногда такие перлы выдают типа "этот кот лучший, потому что самый большой). Такие титулы котейку украсят только на бумаге и породности не добавят.
Вопрос питомник или клуб тоже под вопросом :) Питомник - это не организация со специальными помещениями, это фелинолог-владелец питомника + совладельцы животных, участвующих в племпрограмме. Все живут обычной жизнью, в квартирах, в любви и заботе. Работа питомника во многом зависит от финансовых вложений, ведь круг используемых животных не такой большой, как в клубе, где могут дать направление на вязку, выбирая из большего количества. Питомник, как правило, приобретает штучный товар - дорогих производителей, чтобы было интересно работать. Если не коммерческая тайна, Саша скажет сколько стоит самый дорогой кот у нее в питомнике :smile: Поэтому котята от клубных вязок могут быть подешевле (обычный принцип коммерции).
Пальцы устали :smile: Писать про кошек можно вечно :smile:

Добавлено спустя 7 минут 3 секунды:
Котята выставку посещают либо в составе помета, где, соответственно, опишут весь помет и на словах заводчику (и так понимающему кто есть кто) расскажут поподробнее, а уж что заводчик покупателям расскажет :nez-nayu: Либо уже выставят подросшего, а у нас все хотят "самивырастимспелёнок, намтакогобольшогоненадо".

Добавлено спустя 4 минуты 6 секунд:
Д_а_ш_у_л_я писал(а) 06 ноя 2014, 23:23:

а вдруг!?! :smile: увлекает и затягивает :smile: с кастратами тоже можно, даже больше вероятность домой в медалях-орденах придти. Детям так вообще праздник :a_g_a:
Для души хочется, чтобы дома ходил красавец-кот и глаз радовал. Не на год ведь берете, надолго. Я тоже сторонник хороших вещей и красивых котов :smile:

Спасибо за такой развернутый ответ. А хотим действительно красавца-кота с толстыми щечками :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Galeksy
Искала Симбу на выставке, вас наверно не было?
Мы сходили на первую и сразу международную выставку :rolleyes: в принципе остались довольны результатом.

Сообщение Добавлено:  
nadyalex писал(а) 06 ноя 2014, 21:45:
были ли вообще у кого-нибудь случаи, что люди приезжали смотреть котят и уходили без котенка?

у меня были и не один раз :smile: были случаи, что приезжали, смотрели, все расспрашивали, уход, кормление и прочее, и при этом уезжали даже не спросив стоимость котенка! Вот это меня удивляло :hi_hi_hi:
BEG25 писал(а) 07 ноя 2014, 00:08:
Если не коммерческая тайна, Саша скажет сколько стоит самый дорогой кот у нее в питомнике

Ленуль, я даже не знаю как и ответить :smu:sche_nie: стоимость котят привозных разная, и зависит она от разных факторов. Наверное 5 лет назад Джуник 75 тыс. это было для меня мега крутая цена, помню занимала денежки, так как не рассчитывала на такую стоимость, а еще + доставка. И это 5 лет назад!
Фьюжн писал(а) 08 ноя 2014, 19:37:
Galeksy
Искала Симбу на выставке, вас наверно не было?
Мы сходили на первую и сразу международную выставку в принципе остались довольны результатом.

Какие ваши результаты??? Рассказывайте скорее!!! :bra_vo:
Я не поехала, у ребенка ветрянка в среду началась, мы сейчас очень красивые , не до выставки.
Выставлялся наш котик циннамонового окраса (ген. тиккированный) - Гарфилд КирейНеко, может видели? Будут фото, покажу обязательно.

Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:
А я показывала фото с выставки 26 октября Ассолюкс? Мы с Симбой позвездили немного :smu:sche_nie: :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Galeksy
Саша, а за Энсом ты каталась, забыла? (или я путаю по прошествии времени :smu:sche_nie: ). Помню, что вообще по тем временам сумма была какя-то космическая. А если в растущие доллАры перевести, то сейчас получится вообще :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
Galeksy
Наши результаты две оценки отлично!
И если один судья увидел небольшие недостатки, но сказал легко корректируются котом, то второй сказал идеальная, выставочная. :smile: как я поняла еще человеческий фактор присутствует.
Добавлено спустя 5 минут 53 секунды:
Выставка ооочень достойная была, очень много иногородних, они за медалями приехали, просто собрали все и уехали. :hi_hi_hi:
Но животные конечно шикарные были.

Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Мы на выставке и маму и бабушку встретили :-)

Последний раз редактировалось Фьюжн 13 ноя 2014, 01:40, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
BEG25 писал(а) 08 ноя 2014, 23:27:
Саша, а за Энсом ты каталась, забыла? (или я путаю по прошествии времени ). Помню, что вообще по тем временам сумма была какя-то космическая. А если в растущие доллАры перевести, то сейчас получится вообще

ой забыла, да каталась в Питер за ним сама) гостиницу снимала, в общем как новичок, заплатила по полной программе ))) мне кажется это так давно было, в прошлом веке что ли :hi_hi_hi:
Фьюжн писал(а) 09 ноя 2014, 13:22:
Мы на выставке и маму и бабушку встретили

Молодцы! :co_ol:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2017 ]  Страница 83 из 101  Пред.1 ... 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86 ... 101След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов