Девочки! Откройте тайну, как вы фотографируете своих котов?? Объявления смотрю прям модели сидят и в ФАС и в профиль и позируют

моя вообще не сидит, и если фотографирую, то жмурится...., не одного фота нормального.
Опыт не пропьёшь
Вообще каждый заводчик начинает с того что покупает полу/профес. фотоаппарат. И тренируется

тренировки - залог успеха! Нарабатываются годами!

А так как кошек много, и позирует каждая по своему, отсюда и опыт. у меня банальная 1000 кенон которую давно уже пора поменять + фикс. портретник (мой любимый) + вспышка в потолок чтобы глаза не закрывали

вот и весь секрет.
Добавлено спустя 4 минуты 48 секунд:Mersyу вас конечно экстремальная мордочка, что кстати плюс в породе, но глазки все равно попробовать полечить. Можно попробовать таблетки, не помню название, на С.... может
yamagutti подскажет, я не врач.
Девочки, у меня есть похожая кошка (( к сожалению и честно, я забила на это лечение, так как ни чего не помогает, это как у персов, не лечится. Но если делать ежедневный туалет мордочки, то можно просто сократить слезотечение и глаза всегда будут аккуратные. Вот моя красавица с которой устала бороться с глазами.