GaleksyСпасибо!
Почему я должна спрашивать заводчика, пойти мне на выставку или нет?
Кошка давно моя. На контакт с ней иду всегда я. Заводчик и не интересуется шибко .
До 10 мес., значит можно участвовать..

, я хочу чтоб ее просто посмотрели.
Договора у нас нет. Не заключали. Но мы друг друга думаю с ней поняли.
Да, я согласна что цена зависит от кошки

, ну только не тянет она на эту сумму. Я даже сама вижу косячки.
И к ушкам можно придраться, и тд .
Спрашивать заводчика или нет, это дело ваше, но пользоваться консультациями я бы все таки порекомендовала, так как ни кто лучше заводчика не знает своего котенка. Если заводчик не звонит вам, это не означает что судьба его выпускника ему безразлична. Вы купили без права разведения, для себя, для дома, для любви. Любите, ну вот и отлично

А если вы начнете интересоваться разведением, поверьте, тогда судьба вашей кошки заводчику будет более интересна. А именно в плане подбора кота для вашей кошки, рекомендаций по выставкам и прочее. По крайней мере я пекусь о своих выпускниках с правом разведения в своем городе, так как они все у меня под патронажем. Даже те кто в свободном плавании, мне все равно не безразличны, ведь хочется чтобы и дальше котята рождались высокопородные, а значит я как заводчик я должна консультировать покупателя по всем вопросам, пока он не станет самостоятельным
Кошка у вас очень хорошая и ее стоимость с правом разведения в 45 тыс. вполне себя оправдывает. А какие косячки вы видите?

К ушкам в каком плане можно придраться? Конечно кисточки должны выщипываться перед выставкой. Возьмите на заметку.
Как заводчик я вам скажу что не бывает идеальных животных, всегда можно к чему нибудь придраться. На то мы и бридеры, и не стоим на месте, а развиваем породу, окрасы, делаем новые окрасы. Кто ж как не мы будет этим заниматься?!