Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2017 ]  Страница 62 из 101  Пред.1 ... 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65 ... 101След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Бриташки — плюшевые мишки - 2
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 04 дек 2010
Благодарил (а): 212 раз
Фьюжн писал(а) 01 сен 2014, 19:44:
BEG25
Как не купили? :sh_ok: это моя кошка уже пол года как :-)
И хотелось бы знать как она по стандарту. Окрас у нее мраморный. Ny 22.
Все прививки есть у нее.
Меня интересует вопрос. Как попасть на выставку, т к только там же можно оценить кота. Хотя я бы могла просто сходить и к эксперту, если такие есть.

так вы же показали 2-х котят )) вторая тоже ваша?

Сообщение Добавлено:  
BEG25
Нет пока в клубе, не состою. Но надо этим заняться.
Вот насчет родословной и спрашиваю, у нее она есть и хорошая, но с полосой. Т к просили с открытой родословной 45. :-(
А сейчас я и хочу от экспертов узнать, стоит доплатить и переделать родословную. То есть на сколько кошка хороша.
Не, вторая не моя, это сестра. :-) девочки попросили и ее показать.

Последний раз редактировалось Фьюжн 01 сен 2014, 22:49, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Фьюжн писал(а) 01 сен 2014, 20:31:
BEG25
Нет пока в клубе, не состою. Но надо этим заняться.
Вот насчет родословной и спрашиваю, у нее она есть и хорошая, но с полосой. Т к просили с открытой родословной 45. :-(
А сейчас я и хочу от экспертов узнать, стоит доплатить и переделать родословную. То есть на сколько кошка хороша.
Не, вторая не моя, это сестра. :-) девочки попросили и ее показать.
Кстати ее вроде еще не продали и ей почти 7 мес.

Все эти вопросы вам нужно решать с вашим заводчиком. Так как по мимо красной полосы у вас еще должен быть договор купли продажи котенка. Теоретически вы можете пойти на выставку, но вы должны поставить в курс дела своего заводчика. А решить выкупать котенка с правом разведения или нет вы можете это сделать и после выставки. До 10-мес. разрешается выставляться если ты купил котенка как дом. любимца. После 10-мес. либо кастрация и выставки в классе Ньютеров (кастратов), либо в Открытом классе (племенные животные).

Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Что касается стоимости котят, она может быть и 45 и 65 и 100 тыс. рублей и более. Тут все зависит от самого котенка, от его окраса и прочее.

Сообщение Добавлено:  
Galeksy
Спасибо! :ro_za:
Почему я должна спрашивать заводчика, пойти мне на выставку или нет?
Кошка давно моя. На контакт с ней иду всегда я. Заводчик и не интересуется шибко .
До 10 мес., значит можно участвовать.. :dan_ser: , я хочу чтоб ее просто посмотрели.
Договора у нас нет. Не заключали.
Да, я согласна что цена зависит от кошки :a_g_a: , ну только не тянет она на эту сумму. Я даже сама вижу косячки.
И к ушкам можно придраться, и тд .

Сообщение Добавлено:  
Фьюжн писал(а) 01 сен 2014, 21:06:
Galeksy
Спасибо! :ro_za:
Почему я должна спрашивать заводчика, пойти мне на выставку или нет?
Кошка давно моя. На контакт с ней иду всегда я. Заводчик и не интересуется шибко .
До 10 мес., значит можно участвовать.. :dan_ser: , я хочу чтоб ее просто посмотрели.
Договора у нас нет. Не заключали. Но мы друг друга думаю с ней поняли.
Да, я согласна что цена зависит от кошки :a_g_a: , ну только не тянет она на эту сумму. Я даже сама вижу косячки.
И к ушкам можно придраться, и тд .

Спрашивать заводчика или нет, это дело ваше, но пользоваться консультациями я бы все таки порекомендовала, так как ни кто лучше заводчика не знает своего котенка. Если заводчик не звонит вам, это не означает что судьба его выпускника ему безразлична. Вы купили без права разведения, для себя, для дома, для любви. Любите, ну вот и отлично :smile: А если вы начнете интересоваться разведением, поверьте, тогда судьба вашей кошки заводчику будет более интересна. А именно в плане подбора кота для вашей кошки, рекомендаций по выставкам и прочее. По крайней мере я пекусь о своих выпускниках с правом разведения в своем городе, так как они все у меня под патронажем. Даже те кто в свободном плавании, мне все равно не безразличны, ведь хочется чтобы и дальше котята рождались высокопородные, а значит я как заводчик я должна консультировать покупателя по всем вопросам, пока он не станет самостоятельным :smile:
Кошка у вас очень хорошая и ее стоимость с правом разведения в 45 тыс. вполне себя оправдывает. А какие косячки вы видите? :smile: К ушкам в каком плане можно придраться? Конечно кисточки должны выщипываться перед выставкой. Возьмите на заметку.
Как заводчик я вам скажу что не бывает идеальных животных, всегда можно к чему нибудь придраться. На то мы и бридеры, и не стоим на месте, а развиваем породу, окрасы, делаем новые окрасы. Кто ж как не мы будет этим заниматься?! :smile:

За это сообщение автора Galeksy поблагодарили: 2 ФьюжнНаталия@

Сообщение Добавлено:  
Сто раз Спасибо!! :ro_za: Что отвечаете так развернуто. Да ушки большеваты для нее.., я видела ее других котов, привезенных из Москвы , там :rolleyes: я даже не думала что бывает любовь с первого взгляда, они Идеальны!!! Ушки там совсем маленькие , игрушечные прям, на огромной плющевой мордахе. Даже в инете фото таких мало. :rolleyes:
Помните у нас проблемами с окрасим были, :hi_hi_hi: она вернула себе цвет, полностью , рисунок есть , и ,,крылья ,, на спинке тоже. Все линии четкие и контрастные. И как то в золото пошла...

Сообщение Добавлено:  
Не за что :smile: спрашивайте если что!
Покажите как вы сейчас выглядите. Ушки у вас нормальные на сколько помню в котятах.
Потом вы не сравнивайте котов кторых вы видели)) у котов всегда все по другому, уши у них разъезжаются с возрастом, а вот у кошек нет! Потом девочка ваша как вы пишите совсем еще юна, 7 месяцев вроде бы??? В этом возрасте вообще мало британцев похожих на британцев :hi_hi_hi: Но есть и исключения! Это зависит от линии, от ее особенностей.

Сообщение Добавлено:  
Galeksy
Отправила. :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 18 апр 2011
Благодарил (а): 104 раза
Фьюжн писал(а) 01 сен 2014, 22:01:
Сто раз Спасибо!! :ro_za: Что отвечаете так развернуто. Да ушки большеваты для нее.., я видела ее других котов, привезенных из Москвы , там :rolleyes: я даже не думала что бывает любовь с первого взгляда, они Идеальны!!! Ушки там совсем маленькие , игрушечные прям, на огромной плющевой мордахе. Даже в инете фото таких мало. :rolleyes:
Помните у нас проблемами с окрасим были, :hi_hi_hi: она вернула себе цвет, полностью , рисунок есть , и ,,крылья ,, на спинке тоже. Все линии четкие и контрастные. И как то в золото пошла...

Кошки априори всегда чуть попроще котов. А ушки с возрастом и с ростом головы "потеряются" на фоне этой самой растущей головы, развалятся, щеки отрастут. Это у людей уши и носы всю жизнь растут :smile: В гадкоутеночном возрасте многие бриташки под зайчиков косят плюс по развитию линии разные - кто-то быстрее хорошеет, кто-то притормаживает. Посмотрите еще на родителей вашей кошки. Частенько фотография искажает или ручки фотографа очумелые - иногда маленькие ушки выглядят ослиными, а бывает, что удачный ракурс из рожек делает конфетку. Так что растите и хорошейте. Вашей кошке вообще все равно какие у нее ушки, ей главное какая у нее хозяйка :smile:

Сообщение Добавлено:  
BEG25
Спасибо! :ro_za: я родителей живьем видела, :a_g_a: мне они понравились.
Особенно папа.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 02 дек 2008
Благодарил (а): 71 раз
А наши щечки что то не появляются.....ему уже 9 месяцев а момя мама все говорит что мы его не кормим. :-)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 27 дек 2013
Благодарил (а): 11 раз
Девочки, нашего котенка(которого обещали подержать у себя до 2-х мес) отдали. Теперь предлогают черных(от серого кота!!! этого же), да еще и вислоухих :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: нас что-то такие предложения очень пугают и мы такого точно брать не будем!!! За сколько у нас во Владивостоке можно купить чистокровного британского котенка(в качестве домашнего любимца)? Как выбирать? Подскажите пожалуйста!!!

Сообщение Добавлено:  
zumochka писал(а) 02 сен 2014, 07:45:
А наши щечки что то не появляются.....ему уже 9 месяцев а момя мама все говорит что мы его не кормим. :-)

9 месяцев для кота это вообще не возраст! Коты набирают свою красоту к 3-м годам! :smile: В 1,5 года будет похож на кота, а сейчас мне кажется только на "заготовочку" :smile: Что поделать, возраст есть возраст!

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 13 окт 2008
Благодарил (а): 2649 раз
Д_а_ш_у_л_я писал(а) 02 сен 2014, 12:53:
Теперь предлогают черных(от серого кота!!! этого же), да еще и вислоухих :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok:

:ps_ih: :ps_ih: :ps_ih:
Жизнь на 10% состоит из того, что с нами происходит, а на 90% из того, как мы на это реагируем.

Сообщение Добавлено:  
Девочки, нашего котенка(которого обещали подержать у себя до 2-х мес) отдали. Теперь предлогают черных(от серого кота!!! этого же), да еще и вислоухих :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: нас что-то такие предложения очень пугают и мы такого точно брать не будем!!!

А вы должны были забрать своего как алимента??? У вас договор вязки был???

За сколько у нас во Владивостоке можно купить чистокровного британского котенка(в качестве домашнего любимца)? Как выбирать? Подскажите пожалуйста!!!

Купить можно и за 10 и за 7-8 тыс и за 5 ! Первое - смотрите метрики котят! Второе - родословные родителей должны присутствовать ! У нормального заводчика обязательно должен быть зарегистрированный питомник, он должен состоять в клубе и иметь сайт питомника, для того чтобы вы могли посмотреть всю деятельность данного заводчика. На сайте вы всегда найдете всю необходимую информацию: фото и информация о родителях, их выст. успехах, фото котят обязательно, информацию о предыдущих пометах, выставочные новости. Это я считаю основными критериями для того чтобы можно было составить картинку о заводчике и его питомнике.

Как правило в качестве дом. любимца стоимость британских котят от 15000 до 30000 тыс. рублей. Зависит от окраса, от родителей, и т. д. Но бывают конечно исключения. К примеру котенок растет, ему пора переезжать в новый дом (возраст как правило после 3,5 мес), тогда заводчик снижает стоимость, исключительно по возрасту котенка, а не по каким-то другим параметрам. Все очень индивидуально. Нужно общаться, спрашивать, почему этот котенок столько, а этот вот столько... :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 сен 2010
Благодарил (а): 495 раз
Девочки, нашего котенка(которого обещали подержать у себя до 2-х мес) отдали. Теперь предлогают черных(от серого кота!!! этого же), да еще и вислоухих :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: нас что-то такие предложения очень пугают и мы такого точно брать не будем!!!

так значит и хорошо, что того отдали, получается он не британской породы

Сообщение Добавлено:  
Д_а_ш_у_л_я
Вам предлагают британца вислоухого? :sh_ok:
А цена это такое дело..... :-)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 27 дек 2013
Благодарил (а): 11 раз
Galeksy писал(а) 02 сен 2014, 13:08:
А вы должны были забрать своего как алимента??? У вас договор вязки был???

Да не было у них никакого договора, кроме словесного. Нам его должны были подарить.
Galeksy писал(а) 02 сен 2014, 13:08:
Купить можно и за 10 и за 7-8 тыс и за 5 ! Первое - смотрите метрики котят! Второе - родословные родителей должны присутствовать ! У нормального заводчика обязательно должен быть зарегистрированный питомник, он должен состоять в клубе и иметь сайт питомника, для того чтобы вы могли посмотреть всю деятельность данного заводчика. На сайте вы всегда найдете всю необходимую информацию: фото и информация о родителях, их выст. успехах, фото котят обязательно, информацию о предыдущих пометах, выставочные новости. Это я считаю основными критериями для того чтобы можно было составить картинку о заводчике и его питомнике.

Как правило в качестве дом. любимца стоимость британских котят от 15000 до 30000 тыс. рублей. Зависит от окраса, от родителей, и т. д. Но бывают конечно исключения. К примеру котенок растет, ему пора переезжать в новый дом (возраст как правило после 3,5 мес), тогда заводчик снижает стоимость, исключительно по возрасту котенка, а не по каким-то другим параметрам. Все очень индивидуально. Нужно общаться, спрашивать, почему этот котенок столько, а этот вот столько...

Спасибо большое за ответ. Будем уже искать, выбирать здесь =)
Volna писал(а) 02 сен 2014, 13:09:
так значит и хорошо, что того отдали, получается он не британской породы

Да мы уже и сами рады, что не получили такой подарок. А то там по всей видимости такие чудо-юдо-рыба кит, а не котятки британцы...
Фьюжн писал(а) 02 сен 2014, 13:11:
Вам предлагают британца вислоухого?

Да еще и черных, хотя отец серый =)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 фев 2009
Благодарил (а): 515 раз
Д_а_ш_у_л_я писал(а) 02 сен 2014, 13:16:
Да еще и черных, хотя отец серый =)

Ну вот как раз здесь никакого подвоха нет. Почему считаете, что от серого папы не может быть черных котят?

Больше всего насторожили "вислоухие" британцы :-) . Похоже, Ваши знакомые вяжут своего кота с кем попало :ps_ih: .

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 13 окт 2008
Благодарил (а): 2649 раз
Filing писал(а) 02 сен 2014, 13:36:
Похоже, Ваши знакомые вяжут своего кота с кем попало :ps_ih: .

+1 :)-(:
Жизнь на 10% состоит из того, что с нами происходит, а на 90% из того, как мы на это реагируем.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2017 ]  Страница 62 из 101  Пред.1 ... 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65 ... 101След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов