Добрый день! Хочу написать про одну кошку, точнее даже кошкой мне её трудно назвать. Как бы предыстория, я - собачница, дома две обожаемые морды и лучше собак для меня никого нет, точнее не было, пока не познакомилась с Мурой, именно познакомилась, когда устроилась на новое место работы. Мура приняла меня дружелюбно, хотя об ноги не ластилась, не мяукала. Вообще она издает какие то гортанные звуки больше напоминающие мурлыканье, такое ощущение, что она разговаривает, т.е. выкладывает все свои кошачьи новости накопившиеся за день. Но самое удивительное в ней, что я иногда забываю, что она кошка, потому как она сопровождает меня и свою "хозяйку", директора здания, прям как собачка. Позволяет мне вольности носить ее подмышкой , чесать пузико, теребить её за мосечку, за лапки так "по собачьи",

Ко всему она ещё и замечательный охотник с невероятной прыгучестью с места в верх, она просто взлетает как вертолет

, ко всему еще и добавить её красоту, серьёзно, для меня, простят кошатники, ну не было красоты в кошках, а Муру я считаю красавицей, у неё обалденные миндалевидные, очень умные, внимательные глаза.

Почему я тут пишу... Да потому как увидела на этой ветке кошек и мне они очень напомнили Муру, да и ещё у неё заячий умилительный хвостик, она именно с таким и приблудилась, так рассказали мне. Предвосхищая все вопросы относительно того, что сейчас подпихнут под породу и наплодят, в собаках я отношусь к этому вопросу весьма чистоплотно, а с Мурой вообще проблем нет, т.к. её стерилизовали.

Фотки выложу уже из дома, пишу на работе. Если вдруг Мура окажется по мнению породников близкой к данной породе, возможно её шансы на приобретение нормальной семьи и настоящего дома увеличатся.