Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2017 ]  Страница 44 из 101  Пред.1 ... 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47 ... 101След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Бриташки — плюшевые мишки - 2
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 19 ноя 2010
Благодарил (а): 136 раз
Я их к каше добавляю в кастрюлю, ну наверно немного вареные, потом сырое яйцо размешиваю и всеготово-2х литровая кастрюля-время готовки вместе с хлопьями не больше 5-6 мин на плите. Вода закипела все закинула и готово.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 18 апр 2011
Благодарил (а): 104 раза
КАМФОРА писал(а) 11 май 2014, 21:47:
BEG25, спасибо за идею с ушками :co_ol: подскажите, а шарфик снимается, или пришит навсегда?

Снимается. Я поэтому его и взяла. У других то шапка пришита, то голова в сторону повернута, то к лапкам что-нибудь пришито. Но без шарфа он так смешно выглядит, пузатый, а ножки с ручками хуууууинькие такие :-) Рахитик.

За это сообщение автора BEG25 поблагодарил: КАМФОРА

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 08 окт 2013
Благодарил (а): 30 раз
Девочки у нас такая проблема. В общем мы когда идем спать то приходит наша Элсинора к нам , вместо того, что бы спать лечь она начинает по нам бегать и играть, потом может спать лечь в ноги, ночью такая же ерунда, прям носится, если выгнать и дверь закрыть начинает орать прям. Муж готов убить ее! Спать то хочется а она не дает((((

Сообщение Добавлено:  
Попробуйте за 40 мин до сна, наиграть ее, нуи покормить можно. Потом ложитесь, киску к себе и говорите- спать. Всеигрушки убирать в недоступное место. Если начинает на кроватибегать, встряхнули на шкирку и жестко сказали -спать. Мои привыкли и после выключения света и телека сонное царство. Они могут лечь и раньше, но могут и встать пока я еще не сплю. Главно делать надо так , что бы зверь понял, что вы серьезно недовольны, иначе не послушает.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 17 мар 2011
Благодарил (а): 14 раз
а мне кажется все бесполезно, были у нас такие игрища по ночам, по 2 часа лежала слушала и ждала как наш конь набегается, теперь по спокойнее стал, но иногда все же играет. Мы раньше в ванной закрывали, но потом он стал там орать и шкрябать дверь, перестали закрывать, теперь подрос, уже не такой игривый и по спокойнее стал (может еще сыграла свою роль кастрация)

Сообщение Добавлено:  
карапузик L писал(а) 13 май 2014, 12:10:
Попробуйте за 40 мин до сна, наиграть ее, нуи покормить можно. Потом ложитесь, киску к себе и говорите- спать. Всеигрушки убирать в недоступное место. Если начинает на кроватибегать, встряхнули на шкирку и жестко сказали -спать. Мои привыкли и после выключения света и телека сонное царство. Они могут лечь и раньше, но могут и встать пока я еще не сплю. Главно делать надо так , что бы зверь понял, что вы серьезно недовольны, иначе не послушает.

Так еда ей всегда доступна! Она ест сколько хочет, а игрушки в зале остаются ей они не интересны, ей ноги наши более интересны) ее выгоняешь она приходит снова и снова!

Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Natashka_26_ писал(а) 13 май 2014, 14:28:
а мне кажется все бесполезно, были у нас такие игрища по ночам, по 2 часа лежала слушала и ждала как наш конь набегается, теперь по спокойнее стал, но иногда все же играет. Мы раньше в ванной закрывали, но потом он стал там орать и шкрябать дверь, перестали закрывать, теперь подрос, уже не такой игривый и по спокойнее стал (может еще сыграла свою роль кастрация)

У меня весело ) еще и доча зубами мучается, спать не дает) они словно дежурят)! По очереди будят)

Сообщение Добавлено:  
Вы в доме хозяйка, а не животное и они должны вам подчиняться, даже если это кошки. Они понимают не хуже собак. Я своему коту, когда он хочет поесть из чужей чашки, говорю-иди еш в своей, чужую не тронь, идет и ест у себя, или когда не доел, а сидит смотрит на чужую чашку, говорю почему не доел, вылизывай, тоже посмотрит и ест. Еще сижу на диване, а кот на полу, говорю иди сюда, садись сомной, запрыгивает. Кошки менее ручные, но ночью тоже молчек. Надо пробовать разные методы, что то поможет. Но всегда требовать одно и тоже. Это как с детьми настойчивость и последовательность. Нельзя -значит всегда нельзя. Иначе любое животное будет у вас на голове сидеть. У меня собака с места не сойдет пока лапы не помою после улицы, один раз меня отвлекли и я забыла про неё ,так она минут 15 сидела и ждала, пока я не вспомнила. Но тоже похулиганить любит, если не вижу может у кошек в чашке подъесть-слабость у нее к еде. Еслиб не ограничивала, уже бы на колобка была похожа

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 13 окт 2008
Благодарил (а): 2649 раз
maiskayadiana писал(а) 13 май 2014, 14:52:
Она ест сколько хочет,

а вот это как раз таки минус
Жизнь на 10% состоит из того, что с нами происходит, а на 90% из того, как мы на это реагируем.

Сообщение Добавлено:  
Всегда доступная еда не очень хорошо. Мои едят два раза основательно и в обед перекус кефир-молоко. И поверьте мне они в 8, 8.30 вечера наедятся , пройдуться по горшкам, намоются, кому надо побегают и в 10 вечера уже начинают укладываться.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
+ ко всему в корма искусственно добавляют таурин, эта аминокислота в таком виде может некоторое стимулирующее активность действие оказывать...
Жизнь на 10% состоит из того, что с нами происходит, а на 90% из того, как мы на это реагируем.

Сообщение Добавлено:  
Но таурин хорошо беременным и кормящим, я своей кошке витами с таурином давала, как то не заметила активности, может он накапливается, при постоянном употреблении.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
карапузик L писал(а) 13 май 2014, 15:06:
витами с таурином давала

русский?
если да, то там скорее всего одно название...
карапузик L писал(а) 13 май 2014, 15:06:
Но таурин хорошо беременным и кормящим

он всем кошкам нужен
содержится в мясе
но при изготовлении кормов используется большое количество неполноценного для хищника белка
по этому таурин добавляют искусственно

Сообщение Добавлено:  
maiskayadiana
Я кису на ночь в ванне закрываю, не доверяю ей пока, а там 6 кВ., теплый пол, горшок рядом, у меня мявкай, не мявкай не прокатит.. :-)
У меня такая проблема лазит на стол, причем с не винными глазами, :hi_hi_hi: , кричать не хочу, т к спрыгнит, а ей высоко пока. Вот думаю как отлучить.?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 мар 2011
Изображений: 0
Благодарил (а): 34 раза
Моя кош с нами спать укладывается: я иду спать - она либо уже спит, либо идет следом в мою кроватку), но иногда ночью может побродить, поскакать - поиграть, доесть чего, если с вечера не все скушала, но обычно ее не слышно

Сообщение Добавлено:  
Мой пока я не усну успевает пообноматься, помурчать, лизнуть и чуством выполненного долго устраивается рядом с головой. Месяцев до 10 спал исключительно на голове-ая как в шапке себя ощущала, потос спихнеш аккуратно в сторону. Кошки на диване и у детей в комнате на кровати. Недавно обзавелись корзинкой, так они поочереди в ней укладываются, но больше днем, а ночью пастель хозяйская :-) .

Сообщение Добавлено:  
карапузик L писал(а) 13 май 2014, 14:55:
Вы в доме хозяйка, а не животное и они должны вам подчиняться, даже если это кошки. Они понимают не хуже собак. Я своему коту, когда он хочет поесть из чужей чашки, говорю-иди еш в своей, чужую не тронь, идет и ест у себя, или когда не доел, а сидит смотрит на чужую чашку, говорю почему не доел, вылизывай, тоже посмотрит и ест. Еще сижу на диване, а кот на полу, говорю иди сюда, садись сомной, запрыгивает. Кошки менее ручные, но ночью тоже молчек. Надо пробовать разные методы, что то поможет. Но всегда требовать одно и тоже. Это как с детьми настойчивость и последовательность. Нельзя -значит всегда нельзя. Иначе любое животное будет у вас на голове сидеть. У меня собака с места не сойдет пока лапы не помою после улицы, один раз меня отвлекли и я забыла про неё ,так она минут 15 сидела и ждала, пока я не вспомнила. Но тоже похулиганить любит, если не вижу может у кошек в чашке подъесть-слабость у нее к еде. Еслиб не ограничивала, уже бы на колобка была похожа

Дисциплина превыше всего!!! Уже начала ругать за шторы на которых она виснет, за столы на которых лазит и тд. Боюсь обидится еще.

Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:
Фьюжн писал(а) 13 май 2014, 20:13:
maiskayadiana
Я кису на ночь в ванне закрываю, не доверяю ей пока, а там 6 кВ., теплый пол, горшок рядом, у меня мявкай, не мявкай не прокатит.. :-)
У меня такая проблема лазит на стол, причем с не винными глазами, :hi_hi_hi: , кричать не хочу, т к спрыгнит, а ей высоко пока. Вот думаю как отлучить.?

Ну я с газеткой хожу) :-) если на стол залезет то хлопаю по столу. И тд)

Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд:
А на счет корма доступного всегда, пока она осваивалась вообще не ела, сейчас кушает понемногу совсем, но подходит к чашке чаще чем раньше. Пьет водичку, да может нужно чашку убирать если недоедает потом снова давать , даже не знаю.

Сообщение Добавлено:  
Кошки мои перодически заглядывают на стол, стараюсь ничего не оставлять. А вот кот не залезает уже очень давно, но недавно его посетила странная мысль-поспать на столе на кухне, за 3.5 года это первый раз такое :sh_ok: .

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
maiskayadiana писал(а) 13 май 2014, 22:22:
Пьет водичку, да может нужно чашку убирать если недоедает потом снова давать , даже не знаю.

любые сухие корма - это концентраты
там как бы изначально посчитано количество необходимых для животного питательных веществ, витаминов и пр. в сутки
норма указана на упаковке

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 дек 2010
Благодарил (а): 212 раз
Tikky писал(а) 10 май 2014, 11:58:
окрас н 25 - это тикированный окрас. не менее редкий и драгоценный, чем шиншилла.

Этот окрас не относится к группе драгоценных, так как он без золота.
ny 25 - черный золотистый тиккированный, этот окрас в группе драгоценных, остальное выбраковка.
maiskayadiana писал(а) 10 май 2014, 23:23:
Но вот не понимаю нам продали за 6000 т-р котенка в возрасте 3,5 месяца такого окраса, это нормальная стоимость? Мне просто кажется , что стоимость низкая, значит какие то дефекты могут быть, просто редкий окрас дорого стоит наверное.

Для вашего окраса - стоимость нормальная, так как котенок у вас без золота. Дорого стоит - качественный окрас. Не золотые котята стоят не дорого.
На самом деле очень сложно получить качественное золото, как правило это работа не одного года, путем прилития хороших золотых. Если приобретаешь качественный золотой окрас, это значит что до тебя уже кто-то проделал определенную работу :smile:
Воздушная писал(а) 12 май 2014, 14:19:
Девочки, подскажите, мой котенок-британец в 7 месяцев весит 4600, это не перебор или уже стоит ввести ему ограничения в питании? Внешне не производит впечатление толстячка, обычный котенок

Покажите вашу "попку" толстую :smile: Вес нормальный для хорошего британца, но главное не перекормить!

Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
BEG25 Лена??? :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 дек 2008
Благодарил (а): 71 раз
Galeksy
Получается у нас Велес обычного окраса? Но тоже не дешевый )))))

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2017 ]  Страница 44 из 101  Пред.1 ... 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47 ... 101След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов