Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2017 ]  Страница 40 из 101  Пред.1 ... 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43 ... 101След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Бриташки — плюшевые мишки - 2
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 12 апр 2010
Благодарил (а): 46 раз
Mersy писал(а) 08 май 2014, 21:34:
yamagutti
Natashka_26_
спасибо))
карапузик L
Угумс :)
maiskayadiana писал(а) 08 май 2014, 21:15:
Она прям нереальная!!! Красивая кошечка! Как назвали?! Это фото в 4 месяца?

Зовут Мерси) там фотки разных месяцев, с правой стороны внизу - 4 мес. =)

Ну вот отличная кошечка, а то на 22 странице такие предположения были :men:
всему свое время

Сообщение Добавлено:  
Je n'ai mange pas six jours
С нами с: 15 май 2009
Благодарил (а): 159 раз
Фьюжн
сертификат дают животным, которые не участвуют в племенной программе, а не потому что имеют какие-либо дефекты. Племенным животным оформляют родословную.

Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:
maiskayadiana
окрас н 25 - это тикированный окрас. не менее редкий и драгоценный, чем шиншилла.
Думай о хорошем, только о хорошем.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 08 окт 2013
Благодарил (а): 30 раз
Tikky писал(а) 10 май 2014, 11:58:
Фьюжн
сертификат дают животным, которые не участвуют в племенной программе, а не потому что имеют какие-либо дефекты. Племенным животным оформляют родословную.

Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:
maiskayadiana
окрас н 25 - это тикированный окрас. не менее редкий и драгоценный, чем шиншилла.

Хммм... Правда редкий? Я не понимаю в этом вообще ни чего! Отличить породы не могу. Но вот не понимаю нам продали за 6000 т-р котенка в возрасте 3,5 месяца такого окраса, это нормальная стоимость? Мне просто кажется , что стоимость низкая, значит какие то дефекты могут быть, просто редкий окрас дорого стоит наверное. :ne_vi_del:

Добавлено спустя 3 минуты 54 секунды:
Mersy писал(а) 08 май 2014, 22:09:
карапузик L писал(а) 08 май 2014, 21:58:
Сейчас у нее рост не пропорциональный,

Думаете? Просто пока нет фоток со стороны в полный рост. Как-нибудь покажу. А так, хоть туловище подросло, голова теперь так не выделяется, окрас темнеет, хвостик длинеет/пышнеет. В общем обожаю ее, шкода)

Прочитала ваши проблемы с 22 страницы начиная! Хочется спросить как ваши дела и как Мерси себя чувствует?? Так жалко маленьких четвероногих друзей когда болеют, или у них что то не так( да и людей убить мало которые обманывают когда у них приобретаешь любимца!

Сообщение Добавлено:  
Делаю жизнь слаще!!!
Автор темы
С нами с: 03 сен 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 1515 раз
maiskayadiana
я тоже не спец по окрасам,но видела в живую и мне кажется,что тикированный окрас. Про низкую конечно стоимость я не скажу...я просто не знаю сегодняшних цен на данный вид окраса :ne_vi_del: Но мне кажется ей больше 3.5 месяцев... :du_ma_et:

вот моя ,правда шотландка в 3 месяца
Изображение
а вот полгода
Изображение
вот кот в полгода.Он британец
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 23 авг 2012
Благодарил (а): 13 раз
maiskayadiana писал(а) 10 май 2014, 23:23:
Прочитала ваши проблемы с 22 страницы начиная! Хочется спросить как ваши дела и как Мерси себя чувствует?? Так жалко маленьких четвероногих друзей когда болеют, или у них что то не так( да и людей убить мало которые обманывают когда у них приобретаешь любимца!

Да котенок просто самый слабый в помете был, и по скорости развивался медленнее других, а тут просто панику навели про всякие гидроцефалии, когда ей требовалось просто интенсивный уход, правильное кормление, витамины и т.п. Итог растет, здорова ничего не беспокоит, единственное меньше других по возрасту. :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 ноя 2008
Благодарил (а): 16 раз
Девочки! Я на прошлой странице просила совета, как прокакать котёнка месячного, кот. шесть дней не ходит по большому. Вчера прокакались - стул плотный как пластилин ( со свечкой бисакодила). Ночью был стул пожиже, и сейчас тоже был жидкий.
Киса сегодня не хочет молоко, корм для котят не признаёт., вчера давала из пипетки его. Поела только овсяную кашку на воде без соли и сахара, разведенную молоком. Чем ещё можно прокормить ребёнка? Она просит кушать.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 19 ноя 2010
Благодарил (а): 136 раз
Лучшене овсяную, а 3-4 злаковую ,если нет такой, то ковсянке добавьте рис, измельченную морковку, кабачек, яйцо, можно в эту смесь кинути небольшой кусочек куриной грудки и проварить для запаха. Ну и в кашу добавляют сырое измельченное мясо , грудку можно с говяденой не жирной-1/3 часть от каши. Если котенок совсем маленький можно добавить мясную тскую консерву. Вместо молока кефир не жирный к нему можно творог добавлять. Еще старайтесь кормить по режиму от возраста 2-3 мес 4-3раза, ну и дальше по убывающей. И ничего в промежутке, темболее с человеческого стола.

За это сообщение автора карапузик L поблагодарил: Iris-ka

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 май 2007
Благодарил (а): 1 раз
девочки, а детской смесью нельзя котят выкармливать? :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Можно, еще для щенков и котят есть, только дозу надо правильно расчитать. Смесь для животных высчитать легче, там все написано.

Сообщение Добавлено:  
карапузик L писал(а) 11 май 2014, 08:22:
Лучшене овсяную, а 3-4 злаковую ,если нет такой, то ковсянке добавьте рис, измельченную морковку, кабачек, яйцо, можно в эту смесь кинути небольшой кусочек куриной грудки и проварить для запаха. Ну и в кашу добавляют сырое измельченное мясо , грудку можно с говяденой не жирной-1/3 часть от каши. Если котенок совсем маленький можно добавить мясную тскую консерву. Вместо молока кефир не жирный к нему можно творог добавлять. Еще старайтесь кормить по режиму от возраста 2-3 мес 4-3раза, ну и дальше по убывающей. И ничего в промежутке, темболее с человеческого стола.

Спасибо. Творог не захотела. Боюсь, что от ложки кефира вчера утром у нее был жидкий стул.....
Т.е. весь день кашу давать?

Сообщение Добавлено:  
Светланка83 писал(а) 11 май 2014, 01:49:
maiskayadiana
я тоже не спец по окрасам,но видела в живую и мне кажется,что тикированный окрас. Про низкую конечно стоимость я не скажу...я просто не знаю сегодняшних цен на данный вид окраса :ne_vi_del: Но мне кажется ей больше 3.5 месяцев... :du_ma_et:

вот моя ,правда шотландка в 3 месяца
Изображение
а вот полгода
Изображение
вот кот в полгода.Он британец
Изображение

Не нам то уже 4,5 )))) :smile: мы примерно как вы по размерам) а по ценам я тоже хз)

Добавлено спустя 28 секунд:
Mersy писал(а) 11 май 2014, 02:22:

Да котенок просто самый слабый в помете был, и по скорости развивался медленнее других, а тут просто панику навели про всякие гидроцефалии, когда ей требовалось просто интенсивный уход, правильное кормление, витамины и т.п. Итог растет, здорова ничего не беспокоит, единственное меньше других по возрасту. :nez-nayu:

Слава богу у вас все хорошо!!!! :smile:

Добавлено спустя 3 минуты 52 секунды:
Iris-ka писал(а) 11 май 2014, 07:20:
Девочки! Я на прошлой странице просила совета, как прокакать котёнка месячного, кот. шесть дней не ходит по большому. Вчера прокакались - стул плотный как пластилин ( со свечкой бисакодила). Ночью был стул пожиже, и сейчас тоже был жидкий.
Киса сегодня не хочет молоко, корм для котят не признаёт., вчера давала из пипетки его. Поела только овсяную кашку на воде без соли и сахара, разведенную молоком. Чем ещё можно прокормить ребёнка? Она просит кушать.

Эх знать бы чего делать в этих случаях :ne_vi_del: я даю жидкий роял канин в брикетах кушает хорошо, корм первые дни не ела! Сейчас все кушает! Но если не кушает кошачий корм то можно детские пюре из мяса попробовать давать, я бывает смесь даю которая остается у меня если ребенок не доедает , кушает хорошо. На счет запора нужно может спросить у ветеринара , подскажут чего давать!!! Возможно травку нужно по заваривать!

Сообщение Добавлено:  
maiskayadiana
Так и называется жидкий корм в брикетах? :smu:sche_nie:
Чет вообще голова кругом. Готовить я не против, но надо же сбалансированно и разнообразно, а потом чтобы не было расстройства у киски.
А малышка пока выпендривается. Жалко, что может, не наедается. Хотя, будет голодная, так поест, я думаю. Кричит, требует овсяной каши и все тут...

Сообщение Добавлено:  
Iris-ka писал(а) 11 май 2014, 10:36:
maiskayadiana
Чет вообще голова кругом. Готовить я не против, но надо же сбалансированно и разнообразно, а потом чтобы не было расстройства у киски.
А малышка пока выпендривается. Жалко, что может, не наедается. Хотя, будет голодная, так поест, я думаю. Кричит, требует овсяной каши и все тут...

Ну да роял канин для котят в брикетиках в маленьких! Он мягкий и мясной! Сытный! Качество хорошее продукта! Но можно и детское питание в банках мясное попробовать давать! Должна кися кушать хорошо! Ей расти нужно! Конечно на одной каше не уедешь!!!! Курочку отварите да в блендере сделайте тоже как пюре покушает! Обязательно водичку давайте тоже пить должна! Если пьет воды достаточно то и холить в туалет будет хорошо по большому! Вы главное наберитесь терпения! Выкормить не просто маленького котейку , в этом возрасте лучше конечно от мамы не отлучать . Но коль такое дело то вы как мама должны выкармливать , а что делать!

Добавлено спустя :
Iris-ka писал(а) 11 май 2014, 10:36:
maiskayadiana

Ну да роял канин для котят в брикетиках в маленьких! Он мягкий и мясной! Сытный! Качество хорошее продукта! Но можно и детское питание в банках мясное попробовать давать! Должна кися кушать хорошо! Ей расти нужно! Конечно на одной каше не уедешь!!!! Курочку отварите да в блендере сделайте тоже как пюре покушает! Обязательно водичку давайте тоже пить должна! Если пьет воды достаточно то и холить в туалет будет хорошо по большому! Вы главное наберитесь терпения! Выкормить не просто маленького котейку , в этом возрасте лучше конечно от мамы не отлучать . Но коль такое дело то вы как мама должны выкармливать , а что делать!

Сообщение Добавлено:  
Iris-ka
не давайте кошке молоко, она его не переваривает. Можно только 10% сливки. Я котенка докармливала творожком агушей без добавок и отварной куриной грудкой, но я забрала его в 3 месячном возрасте. Можно предложить детское мясное питание в баночках.

Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:
Светланка83 писал(а) 11 май 2014, 01:49:
Про низкую конечно стоимость я не скажу...я просто не знаю сегодняшних цен на данный вид окраса

весьма и весьма дорого. я хозяйка тикированного шотландца.

Добавлено спустя 4 минуты 44 секунды:
maiskayadiana
Но вот не понимаю нам продали за 6000 т-р котенка в возрасте 3,5 месяца такого окраса, это нормальная стоимость? Мне просто кажется , что стоимость низкая, значит какие то дефекты могут быть, просто редкий окрас дорого стоит наверное. :ne_vi_del:

даже не знаю, что котенка продали в 3 месяца, это как раз норма, были ли все прививки, выдан ли породный вертификат? под кастрацию купили? В кошачтей ветке раньше были профессиональные заводчики, попробуйте с ними проконсультироваться, я по фотографиям толком понять не могу.

Добавлено спустя 5 минут 11 секунд:
это не взрослая кошка, а котенок точно. и прехорошенький :smile:
Настя правильно пишет что щеки и морду котенок наберет позже и полностью сформируется только к 2 годам. а подростками они смешные и неприглядные :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
maiskayadiana
Tikky

Странно, я думала корм для котят лучше, чем детское мясо-пюре.....
Заводчица, наоборот, сливки сказала не давать.
А от молока, видимо, был шестидневный запор у ребёнка....
Воду не пьёт.....
Сидит над тарелкой, ждёт чего-то... Жалко.
А кашки детские типа малютка можно? Или лучше варить крупу?

Сообщение Добавлено:  
Девочки! У нас бри 3 месяца , живет у нас неделю, кушала до этого роял Канин для котят, сухой, пила 10% сливки, вчера дали варенную рыбку, иии киса отказалась есть корм, подходит и уходит, рыбу тоже больше не хочет есть, :-( , грешна вчера пере пугалась, что ничего не ест, и дала кусочек колбаски , молочной, ела аж дрожала. Еще просила. Не дали больше. Свой сухой корм и сегодня не хочет есть, что делать??? И стул сегодня жидкий. :-(
Пьет.

Сообщение Добавлено:  
Iris-ka
Про натуралку не скажу, кормлю кормом, но молоко давать нельзя.
Фьюжн
Воспитывайте кошь, чтобы она не воспитала вас :-) еще не одна не умерла от голода рядом с полной миской.

Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
В отварной рыбе кстати тоже ничего полезного нет. К чему эти гастрономические танцы :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Tikky
Была у нас уха, киса сидела рядом и заглядывала в глаза. :smile: решили дать рыбки. Сейчас дали корм Роял Канин в банке для котят до 4 мес. Ест, но как бы дорого 115 руб. Вчера взвесили 1 кг.
А так она к корму сухому, равнодушна была. Я волнуюсь, что и так мелкая. Еще и не ела пол дня. Подойдет к миске понюхает и закапывает :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Фьюжн
У меня старшая выступает, то не хочу а то не буду. Лекарство - значит не голодная, иди гуляй.

Добавлено спустя 4 минуты 56 секунд:
У меня осенью сильно болел кот, именно потому что так просил, так просил, и давали. Сорвал поджелудочную, желудок, чудом не дошло до панкреатита. Сейчас иногда тоже рецидивит. Строго корм и все.

За это сообщение автора Tikky поблагодарил: Фьюжн

Сообщение Добавлено:  
Промолоко спорный вопрос-все мои 4 хвоста его пьют , но не больше 30-40 гр в день один кот кроме молока не признает ничего, остальным всеравно могут и кефир, и йогут ,и творог. У мамы кот тоже спокойно пьет молоко.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2017 ]  Страница 40 из 101  Пред.1 ... 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43 ... 101След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов