Два года назад как-то расклеялась из-за того что все не складывается с "замуж выйти и ляльку родить". Решила заполнить это место в душе котенком. хотела завести дымчатого вислоухого. искала, искала... Стоят дорого, а дымчатых все не попадалось. Неделю искала. Шла мимо рынка - смотрю коробка, а там мое чудо :)
Даже не мяфкнул когда забрала. Дома и в лоток сразу как надо пошел и ко мне жался. с работы вместо обеда - к нему бегала. после работы - сразу к нему. вот так и вырастила любимчика своего. а как котенок в жизни появился - и жизнь как-то резко переменилась к лучшему: и работа и личная жизнь. Наверное счастливый мой малыш был - принес в жизни счастье :)
Абыл вот такая лапочка:

и вот так на плече у меня спал все время. сейчас большущий уже - не помещается, но все равно просится на плече и мастится - пытается поместиться :)
Добавлено спустя 3 минуты 45 секунд:Очень забавно было учить его вымываться: после туалета - попу бумагой подтирала. он раз 5 потерпел, подумал, а в следующий раз - шикнул на меня, мол "понял, отстань, я сам", сел на попу и сам вылизываться стал. Забавно так было. Точно мамой себя тогда прям почувствовала )