Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1982 ]  Страница 46 из 100  Пред.1 ... 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49 ... 100След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 10 авг 2008
Благодарил (а): 364 раза
вы молодец :co_ol:
а сколько ему?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 02 мар 2010
Благодарил (а): 110 раз
Landa
А и в киндер бусин насыпала, веревочку продела, и на ручку шкафа привязала. На работу ухожу, она играет. Ночью перестала ломиться к нам, а то двери выносила прям :-) Снимает трубку домофона, играет ей. Розетку от него же выломала, коза.
И на стол уже залазила, слышу собака лает(а он дома вообще никогда не лает), захожу, сметану жрет. Я ее газеткой лупанула слекга, брысь! Пес лает на нее! Теперь, даже лежа в спальне, говорю Брысь собаке, тот бежит проверять, не полезла ли кошка на стол :-)
И еще, у собаки корм всегда в доступе, так Тося его ест. А потом понос. Блин, придется и пса на строгий режим питания переводить. Пьет она, кстати, тоже только из его миски. Но ему пофиг, главное, чтоб вкусняшки ей вперед не дали :-)
Пытаются играть, она ложится, лапками его по моське цап-царп. А он, ну давай поиграем, лапищей по спине ей хрясь! Все, игра окончена. Но, Тося не оставляет попыток приловчиться к разнице в габаритах, и повеселиться.
Я пока еще не совсем привыкла к ней, всетаки подвальная кошка взрослая, это не котеночек. Да и привыкла к собаке. Корм насыпаю, собаке сказала жди, он ждет, а Тося прям с ног сбивает, лезет вперед всех.
Я привыкла быть хозяйкой, но с кошкой, похоже, придется быть подружкой :-)
Изображение

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 06 апр 2013
Благодарил (а): 22 раза
Stephanie
Муж говорит что года нет, месяцев 8. Думали в ветклиники скажут примерный возраст, а там как на конвеере, оставляйте, через пару часов заберете и не до разговоров
Мя4ек
я бы к шкафу игрушку не стала привязывать, у меня типа бзика, что он он везде коцек наделаеет
купили когтерезку и уже опробовали, но все равно ему еще есть чем цеплять свои игрухи и даже чем драть свою когтедралку
Очень много и часто хочет есть. Потравили глистов как только он появился дома, но все равно не знает сытости у всех такое?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Landa писал(а) 05 апр 2014, 10:17:
Мя4екя бы к шкафу игрушку не стала привязывать, у меня типа бзика, что он он везде коцек наделаеет

Веревочка длинная, игрушка на полу, просто от шкафа никуда не закатится. Вроде не поцарапано пока. А вообще да, не охота никаких коцек на мебели.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
но все равно не знает сытости у всех такое?

он привык есть про запас, он же уличный. потом привыкнет, что еду дают регулярно, и голод ему не грозит, станет привередничать еще :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 сен 2010
Благодарил (а): 409 раз
Landa
конечно, накупите коту игрушек и будет меньше шансов, что он покусится на чтото более ценное
У вас никогда не было животных в доме?)
Орал скорее всего с непривычки,он не понял где и что...их просто надо успокаивать первое время,говорить что все хорошо(они понимают),гладить..когда он поймет,что он дома- орать перестанет(типа выпустите и кто все эти люди? :hi_hi_hi: )

Добавлено спустя 50 секунд:
Очень много и часто хочет есть. Потравили глистов как только он появился дома, но все равно не знает сытости у всех такое?

:-) месяца три может такое быть..пока он не поймет,что еда доступна!

Сообщение Добавлено:  
Landa
Вы потом этого кота возлюбите как родного! У нас была обратная ситуация, я семь лет умоляла мужа взять животное в дом. Хотела я собаку, но потом трезво поразмыслив, поняла, что еще и собаку не потяну. И так забот полон рот. А потом однажды к нам в гости зашла уличная кошка. Дети играли с ней, а пришел папа и кошку выгнал. У нас случилась коллективная истерика. Представьте рыдают трое детей и мама сопли утирает)))))) поехали и взяли первого попавшегося на глаза котенка. Его фото висело в зоомагазине. Даже не его, а сестренки)))
Теперь наш папа обожает кота! У них просто любовь)))) кот по утрам вылизывает мужу лысину и поет песни, взамен папа таскает эту тушку на руках и гуляет с ним в окошке))))
Так что кот в дом это к любви и счастью!

Сообщение Добавлено:  
Knop@ когда жила с родителями у нас всегда были собаки, с этими животными проще договориться , под кошек надо подстраиваться

А вот и Васька на диване развалился
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 апр 2009
Благодарил (а): 76 раз
Landa
Такое солнышко. :an)(gel:
У нас наоборот муж кошек не любил, больше к собакам душа лежала. К тому же на пыль аллергия, на пыльцу, на конкретную кошку тоже была.
Мы с детьми очень хотели кисюка. Нашла по интернету информацию, что на сибирских кошек аллергия минимальна. Взяли котёночка, она сразу же залезла мужу на грудь, свернулась клубочком и заснула. Он растаял. :-) Аллергия не появилась. Потом уговорили на вторую кошку. Старшей уже 2 года, но её он любит больше, она ж на нём "выросла". Первым делом, когда заходит домой, ищет Симу, покормили ли её, не обижала ли её младшая-шустрая? Кошки дома - это, конечно, лишние заботы. Но сколько радости от них, залезет на руки и тарахтит, тарахтит. Или смотреть, как они чудно спят, особенно лапами кверху, такое умиление. :rolleyes:

Сообщение Добавлено:  
Landa
Такой славный рыжик!

Сообщение Добавлено:  
Landa писал(а) 05 апр 2014, 12:03:
А вот и Васька на диване развалился

вот так Васька!!как себя едет сейчас?)
Даис писал(а) 07 апр 2014, 10:12:
свернулась клубочком и заснула. Он растаял

Даис писал(а) 07 апр 2014, 10:12:
но её он любит больше, она ж на нём "выросла".

ох уж эти мужчины :-) :-)

Сообщение Добавлено:  
Knop@
Начал лазить по столам в комнатах и скидывать вещи (часы, ручки), чтоб потом по полу гонять.

Хочу научить его каким нибудь командам.
Например такому http://www.youtube.com/watch?v=uTjqDGGgym8
Такому коту цены наверно нет.
Пробовала на выходных научить сидеть его утром, когда просил есть, но у него внимание не концентрируется. Пропадает желание даже кушать, уходит. Тут надо мне терпением запастись понемногу каждый день, когда он голоден пытаться.У Куклочева же как то получается

Сообщение Добавлено:  
Landa писал(а) 07 апр 2014, 14:34:
Хочу научить его каким нибудь командам.

какая вы оптимистка. ну если получится рассказывайте обязательно :smile: :smile:
Начал лазить по столам в комнатах и скидывать вещи (часы, ручки), чтоб потом по полу гонять.

мых ему купить пусть гоняет))

Сообщение Добавлено:  
Knop@ писал(а) 07 апр 2014, 18:44:
мых ему купить пусть гоняет))

игрушечных надеюсь?

Сообщение Добавлено:  
конечно)))

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Landa
Какой красавчик!!
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Начал лазить по столам в комнатах и скидывать вещи (часы, ручки)

нашему 9 лет, ему просто прикольно скидывать всякие мелочи, лежащие на краю стола/ подоконника и смотреть, как они летят вниз :-) если при нем вещь поднять и положить на место, он опять ее скинет :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Stephanie писал(а) 07 апр 2014, 22:17:
Начал лазить по столам в комнатах и скидывать вещи (часы, ручки)

нашему 9 лет, ему просто прикольно скидывать всякие мелочи, лежащие на краю стола/ подоконника и смотреть, как они летят вниз :-) если при нем вещь поднять и положить на место, он опять ее скинет :hi_hi_hi:

Наш тоже так делает, тихонько лапой двигает-трогает))) я ругаюсь " Тиша, что ты делаешь!?", он замирает на секунду, а потом опять жик-жик лапой, пока предмет до края пропасти не допихает, когда он падает ( предмет), тогда Тихон ложится, делает вид, что все так и было, а он хороший кот)))) лапочки складывает, ал-ля король и уже жалко ругать)))))

Сообщение Добавлено:  
косик писал(а) 08 апр 2014, 07:25:
Наш тоже так делает, тихонько лапой двигает-трогает))) я ругаюсь " Тиша, что ты делаешь!?", он замирает на секунду, а потом опять жик-жик лапой, пока предмет до края пропасти не допихает, когда он падает ( предмет), тогда Тихон ложится, делает вид, что все так и было, а он хороший кот)))) лапочки складывает, ал-ля король и уже жалко ругать)))))

да-да-да :hi_hi_hi: прям так :smile:

Сообщение Добавлено:  
Девы, что можете посоветовать если котик завел дурную привычку играть, бегать по квартире в 4 часа утра?

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1982 ]  Страница 46 из 100  Пред.1 ... 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов