Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 673 ]  Страница 18 из 34  Пред.1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 34След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: пылесосы КИРБИ
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 23 окт 2006
Благодарил (а): 325 раз
юлик-к
н-да, далеко
Крошка сыночка и лапочка дочка. .

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 янв 2009
Изображений: 2
Благодарил (а): 61 раз
SMN*
Ну на самом деле не очень далеко, я раньше работала на Каплунова,13 и ходила пешком на работу мимо ваших домов :) . Наверно привыкла и мне не очнь далеко.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 28 янв 2009
Благодарил (а): 6 раз
Цитата:
юлик-к писал(а):
Блин парень нормальный, здоровый, как его не обламывает таким заниматся?

Ага, к нам еще на машине классной приезжал, муж как раз на улице в своей копался….

Сообщение Добавлено:  
юлик-к писал(а):
SMN*
Ну на самом деле не очень далеко, я раньше работала на Каплунова,13 и ходила пешком на работу мимо ваших домов :) . Наверно привыкла и мне не очнь далеко.

Да я знаю, с 83 года в 80 жила с родителями, сейчас вот 2 года, как переехали :)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 ноя 2008
Согласна, что лохотрон самый настоящий. Думаю, что пылесос скорее всего хороший, но цена не реальная. За эти деньги можно купить машину старенькую, которая еще послужить сможет. Пришел один такой мен к моей свекрови и давай затирать. Узнал, что у той астма и еще больше по ушам прошелся. Видимо даром убеждения он обладал, что по истечении второго часа его пребывания, моя свекровь захотела купить этот пылесос. Она как Эллочка-людоедочка, была околдована. Хорошо, что дома был свекор, который вынес свой вердикт: НЕТ. Прикол в том, что свекровь на него так обиделась из=за этого, что переехала из спальни в большую комнату и не разговаривала пару дней. А сейчас сама удивляется, как она так легко поддалась их чарам :mrgreen: .

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 07 апр 2009
через неделю, после демонстрации етого кирби, свекруху грабонули :roll: вскрыли хату днем! :( Украсть, 4е не нашли, но такой бардак! жуть, за собой оставили! Девчонки будьте бдительны!

Сообщение Добавлено:  
gelen писал(а):
Видимо даром убеждения он обладал

Я час после ухода чудо мистра-мускула тоже хотела ентот пылесос, потом очухалась и сказала: на кой он нужен :oops: :roll:
Malinafoto
Ужас :(

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 27 янв 2009
Звонили и предлагали эту "бесплатную уборочку".
А я подумала - ну их.. ещё квартиру потом обворуют.. или вдруг действительно понравится..

Оказывается не зря!! =)

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
С нами с: 26 дек 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 1087 раз
У моих родителей такой пылесос, маме очень понравился и брат мой ей купил.После презентации и покупки никто ни родителей, ни нас не ограбил, это скорее совпадение, хотя может уже под эту марку и начали пенсионеров бедных обманывать.
Никто нас не донимал звонками один раз позвонили, я сказала, что мы уже купили и все.
И можно еще пять тем завести и обсуждать "как завышена цена".Кто хочет покупать,тот покупает,я лично не буду, для меня дорого.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 ноя 2008
Мне лично тоже звонили 3 раза(разные люди рекомендовали - добрые люди) и предлагали уборку провести. Я вежливо отказывалась и никто не настаивал (чего по телефону то приставать). А вообще, думаю, что агенты разные бывают, но чаще попадаются надоедливые и прилипчивые. У меня есть еще одна история про КИРБИ. Моя бывшая одногрупница была вместе с подружкой дома, когда к ней пришли с демонстрацией. Вдоволь насмотревшись, она заключила договор, что берет его в кредит (или рассрочку). Когда представители удалились, она пришла в себя, прочла договор, ее чуть инфаркт не хватил. Говорит, что поддалась какому-то влиянию. Причем обе сидели, как зачарованные. Пришлось этой девушке обращаться к юристам и она смогла рассторгнуть договор, но осадок до сих пор остался.
Хотя, я не спорю хороший пылесос и решать каждому потянет он такую покупку или нет. Но я лично, не понимаю за ТАКИЕ деньги.

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
С нами с: 26 дек 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 1087 раз
И Я НЕ ПОНИМАЮ :) Но могу точно сказать (2 раза была на презентации), что никакого гипноза там нет.Просто люди видимо сильно впечатлительные и по горячим следам заключают договор, а на следующий день реально прикидывают цену аппарата и свои возможности реальные, но их же никто под дулом пистолета не заставлыяет покупать. Нужно просто оценивать свои возможности - зачем вам к примеру самолет, если его покупка ударит по семейному бюджету, хотя презентацию по нему можно тоже классную провести и вам непременно захочется иметь такой.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 29 май 2006
Благодарил (а): 45 раз
Katie*
+1
Никто никого не заставляет, если вы скажите "НЕТ" то товарищ потащит его обратно :D
А мне муж подарил этот пылесос :D и я довольна как стоооо слонов, сама не решилась бы купить. Пылесос супер, на обычный никогда больше не соглашусь!
Насчет цены: мерседес стоит намного больше лады-калины или даже хорошей иномарки, но многие предпочитают мерсы и не обсуждают потом как их обманули и зомбировали :D

Заголовок сообщения: Re: кто уже приобред KERBY делитесь!
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 сен 2008
Благодарил (а): 10 раз
туман писал(а):
И тоже начали ей втирать про покупку в кредит, типа какая сумма кредита в месяц была бы Вам не в напряг безотносительно пылесоса? Она говорит: ну, тыщ 5-5,5. Он тут же на ее глазах перезвонил в их офис и "уговорил начальство" дать ей такой кредит. А потом поворачивается к ней и сияя глазками говорит: Ну, я договорился на ваши условия, подписывайте договор! :shock:
Еле выгнали, короче :evil:

я также сказала, чтоб отстали, а он позвонил главному и тот по большому блату предложил купить за 1000 руб первонач взнос + 6000 ежемесячно. Еле отвязались.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 апр 2009
ну да делать нечего как покупать пылесос за 140 штук :shock:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 29 ноя 2006
Благодарил (а): 1959 раз
Мама Никитки писал(а):
Это уже невозможно, простите конечно, но это крик души уже. Звонят, звонят, звонят, постоянно, готова уже убить всех своих знакомых которые дают номер телефона. Хочется попросить их фирму чтобы внесли мой номер телефона в черный писок, :mrgreen: причем как сотовый так и домашний. :evil: :evil: :evil:

кстати, мне звонили дважды, первый раз девочка назвала каких-то "Сашу и Машу", от балды как будто, которые якобы дали мой номер, я сказала, что не знаю таких, она попрощалась и отключилась, не попытавшись меня развести на-что-бы-то-ни-было; в другой раз рекомендателем был некий Евгений Елисеев (у меня из знакомых мужчин во Владивостоке только муж приятельницы, и то мы с ним общаемся через нее - по работе, т.е. явно этот Евгений не какой-то забытый знакомый), я сказала, что первый раз слышу и отключилась. Вот у меня вопрос: это все кирби? и откуда они берут номера (хотя о чем это я - базы можно раз плюнуть купить :evil: )

Сообщение Добавлено:  
Эта территория зовётся…
С нами с: 22 дек 2008
Изображений: 195
Благодарил (а): 299 раз
Приамурская
Да тел. базы и покупать не надо. Нам дважды забесплатно устанавливали!
КУХНИ, ШКАФЫ, ГАРДЕРОБНЫЕ НА ЗАКАЗ
WA 8 (908) 44-99-027
Telegram t.me/mebel_akvatoria
Instagram @mebel_akvatoria
VK https://vk.com/club211506591

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 янв 2009
Вчера в суньке покупала себе пылесос.Рядом с тем,что я купила,стоял аналог Кирби.Цена 3500ю.Но я уже и за 20 тыщ руб его не хочу-всё-таки громоздкий

Заголовок сообщения: Re: Американский супер-пылесос
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 09 авг 2008
Благодарил (а): 1 раз
К нам сегодня с презентацией приходили представители этого чудо-пылесоса. Никакого гипноза не было, никто не заставляет покупать. Почистили нам ковер полностью, диван и матрасик в дочиной кроватке. Спросили про зарплату, парень сказал что 15 тыс получает, плюс 10 тыс с продажи каждого пылесоса.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 07 окт 2008
Так по телевизору показывали про этот развод. И кто еще ведется. И денег то не жалко

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 авг 2007
Благодарил (а): 2 раза
Почитала пока только первую страничку. Нам тоже звонили, но мы сразу сказали, типа мы еще в своем уме, и такой дорогущий "чудо" пылесос не купим. Сразу отстали и больше не звонили. Видимо нам не приставучие попались :smile:
П.с. Я вообще к этим прямым продажам ужасно стало относиться. Не из-за того, что продукция супер плохая, а из-за наглости некоторых распространителей. Месяца полтора назад шли с одногруппницами с универа, подходит тетка, раздает какие то листовки. Я только увидела надпись Фаберлик, сразу говорю, что мне не надо. Она: Как не надо? Это отличная косметика!!! Чуть ли не одна из лучших. Я её спокойно объяняю, что косметику такого класса на лицо не мажу, кожа очень привередливая. Прдпочитаю люкс, типа шанель, диор. На что она мне отвечает: Так фаберлик же лучше!!! :shock: У меня шок, а тетка все еще пытается мне доказать, что фабрелик лучше люкса :evil: Вот честно, если раньше я еще нормально к фаберлику относилась, то сейчас обойду стороной, раз они ТАКИХ распространителей нанимают. Сорри за оф... :oops:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 673 ]  Страница 18 из 34  Пред.1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 34След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов