Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 420 ]  Страница 12 из 21  Пред.1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 21След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 12 фев 2011
Благодарил (а): 7 раз
Sunita писал(а):
Что же это за пылесос в наше время, что из него выходит такой пыльный воздух? :sh_ok:
Мне кажется, что сейчас все современные пылесосы борются за то, чтобы воздух выходил почище, даже тесты проводятся на качество фильтрации.

ну у нашего дайсона воздух выходит точно чистый) после уборки запаха пыли нет, да и фильтры когда ижешь промывать, то они чистые,я иногда думаю какой смысл их промывать :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 14 апр 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 490 раз
У меня Самсунг обычный без мешка, мечтаю от него избавиться. Я в него пыль, а он мне обратно облако пыльное. Буду менять только на пылик с аквафильтром.
Брюнетки в моде при любой погоде

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 20 май 2009
Благодарил (а): 17 раз
я купила зелмер простой с аквафильтром, стока грязи выливаю :sh_ok: просто она когда в контейнере (грязь как грязь) а когда с водой :ze_le_ny: зато пыли нет

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 28 янв 2012
у нас Бош, нам очень нравится . покупали во владмаге

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 17 июн 2011
Девочки! Соорентируйте по пылесосам с аквафильтром, у кого какой марки и какой все-таки лучше выбрать. Хотела зелмер с аквафильтром, но почитала отзывы на форуме - в основном не плохие, но было два отзыва о том, что бъет током и не слабо. И что-то после этого побаиваюсь.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 апр 2006
Благодарил (а): 490 раз
Самсунг простой выбросила, купила опять Самсунг, но уже с аквафильтром. Красота! Чистит хорошо, воздух чистый после уборки, а грязи.... :shout: Недостаток один - громозкий, но к этому можно привыкнуть.
Брюнетки в моде при любой погоде

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 16 сен 2010
у нас зелмер с аквафильтром-нарадоваться на него не могу :co_ol:
miragevlad писал(а):
бъет током и не слабо
не замечала ничего подобного,хотя меня кухонная плита током бьет,но тока меня-остальных домочадцев нет :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 май 2009
у меня зелмер, ничего не бьет

Сообщение Добавлено:  
miragevlad писал(а):
Девочки! Соорентируйте по пылесосам с аквафильтром, у кого какой марки и какой все-таки лучше выбрать. Хотела зелмер с аквафильтром, но почитала отзывы на форуме - в основном не плохие, но было два отзыва о том, что бъет током и не слабо. И что-то после этого побаиваюсь.

не вижу смысла в пылесосе с аквафильтром, конечно этот вариант гораздо интересней чем моющий, но этот пылик опять же надо мыть после использования, все же я считаю что лучше использовать на каждый день пылесос для сухой уборки, я выше писала что у нашего дайсона воздух тоже очищается.

Сообщение Добавлено:  
poli-kiri писал(а):
Самсунг простой выбросила, купила опять Самсунг, но уже с аквафильтром. Красота! Чистит хорошо, воздух чистый после уборки, а грязи.... Недостаток один - громозкий, но к этому можно привыкнуть.

ну вот просто наша история!!!! Уже год, как с аквафильтром пылесос. Не нарадуюсь ))))) Очень довольна!!!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 10 мар 2009
Девочки, мне муж на прошлый НГ подарил робот-пылесос. Это что-то! Не знаю как вообще без него жила. Включила, ушла на работу, прихожу- чистота, сам встает на зарядку, с лестницы не падает. Еще бывают моющие и такие, которые сами мусор сбрасывают в спец. контейнер на базе.
Обычный стоит в кладовке и используется только когда надо что-то присверлить :)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 фев 2012
Самый лучший пылесос тот, к которому можно купить запасные фильтра или мешки. Купили LG. Без мешка для сбора пыли. Случайно попылесосили пыль от цемента и все. Фильтров ни в магазине ни в инете нет. 16 тыщ в помойку.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 май 2010
Благодарил (а): 13 раз
LG стоит 16 тыс? :sh_ok: Да еще фильтры менять?
Отстала я от жизни. :-(
А мы выше обсуждали, что Дайсон дорогой. Где же он дорогой, если порядок цены такой же, ничего докупать не надо и качество несравнимо лучше?
Но вот цемент и вообще строительный мусор ни Дайсоном, ни LD, никаким обычным пылесосом собирать нельзя, они на это не рассчитаны.
Основной закон цивилизации: человеческую речь нельзя понимать буквально. (Джон Фаулз. “Волхв”)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 14 сен 2012
Благодарил (а): 3 раза
у меня раньше была мечта-моющий пылесос... так как у меня аллергия на пыль, для меня отсутствие её в воздухе очень важно... но продавец меня отговорила-мол, зачем вам, в Приморье и так влажность большая, дома всё сырое, ковры у вас говорит просыхать не будут... В общем, разрушила мою мечту)). Теперь у меня зелмер с аквафильтром - всё устраивает, я хоть когда убираюсь не чихаю, единственное, конечно,. не приятно потом всю эту шнягу выливать(( :ze_le_ny:

Сообщение Добавлено:  
Sunita писал(а):
LG стоит 16 тыс? :sh_ok: Да еще фильтры менять?
Отстала я от жизни. :-(
А мы выше обсуждали, что Дайсон дорогой. Где же он дорогой, если порядок цены такой же, ничего докупать не надо и качество несравнимо лучше?
.

Вот это и правда новости!! При таких условиях дайсон вообще даром выходит, если пылик масмаркета за такую цену продают то за какую цену можно дайсон продать ':roll:'

Сообщение Добавлено:  
Hija del sol писал(а):
большая, дома всё сырое, ковры у вас говорит просыхать не будут...

Бред какой-то. Во Владивостоке все время покрытия мыли моющим пылесосом, все просыхало отлично и замечательно.
Hija del sol писал(а):
не приятно потом всю эту шнягу выливать((

уж явно приятнее, чем вытряхивать.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 май 2010
Благодарил (а): 13 раз
Амидала писал(а):
то за какую цену можно дайсон продать

Как это – за какую цену? Дайсон же не продавец на рынке, какие цены выставлены фирмой, по тем и продают.
Правда, я встречала в интернет-магазинах Дайсоны дешевле и с маленькой гарантией. Наверняка это развод или контрафактная продукция. :-(
Так что советую не вестись на дешевизну. Или хотя бы сначала узнать, что это за товар, есть ли фирменная гарантия и качество.
И если этого нет, то кому нужен пылесос а-ля Дайсон китайского производства и китайского качества? :-(
Основной закон цивилизации: человеческую речь нельзя понимать буквально. (Джон Фаулз. “Волхв”)

Последний раз редактировалось Sunita 17 окт 2012, 14:57, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 май 2011
Благодарил (а): 1948 раз
Девочки, а сколько стоит примерно хороший пылесос с аквафильтром? И какие модели посоветуете посмотреть? В наших магазах?
Прямолинейность-это когда ты честно высказываешь свое мнение, когда тебя об этом попросили. А не когда ты говоришь человеку всякую обидную хрень, потому что тебе плевать на его чувства.
Давайте не путать это понятие с бестактностью.

Сообщение Добавлено:  
Macau писал(а):
И какие модели посоветуете посмотреть?

Томас и Зельмер посмотрите. Принцип один, но томас дороже раза в 1,5.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 май 2011
Благодарил (а): 1948 раз
Лена_П
спасибо
Прямолинейность-это когда ты честно высказываешь свое мнение, когда тебя об этом попросили. А не когда ты говоришь человеку всякую обидную хрень, потому что тебе плевать на его чувства.
Давайте не путать это понятие с бестактностью.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 420 ]  Страница 12 из 21  Пред.1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 21След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов