Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 144 ]  Страница 2 из 8  Пред.1, 2, 3, 4, 5 ... 8След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 18 мар 2007
интересно. кто томасом чистил ковровое покрытие или ковер напольный. каков был результат, какое было качество воды после уборки?:)))
мы вот думали что у нас дома чисто...а убрали томасом....короче говоря, еще неделю наш папа чистил и чистил все пылесосом:))) пока результатом не остался доволен!

а еще мне нравилось в преиод отопления ковры томасом чистит. влажность в квартире сразу повышается! увлажнитель включать не надо:)

а если ковровое покрытие акккуратненко вымыть и ворс расчечасть "по шерсти" и никого в комнату не пускать до полного высыхания ковра! получается как новенькое покрытие:)))) пушистое и мягкое!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 19 апр 2006
Romantica* писал(а):
А фильтры мы на днях в "Домотехнике" купили-кубик(фильтр аквасистемы) за 60 р. и НЕРА фильтр за 700р.-это по-моему дешевле чем через интернет заказывать.

Это я удачно зашла :P
Оч полезная информация, хорошо не успела еще на сайте заказ сделать по фильтрам.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
moohrundik писал(а):
какое было качество воды после уборки?:)))

Чистили ковер, 2 или 3 раза ДОЛИВАЛА воду, мож я что-то не так делала?

Заголовок сообщения: Re:
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Чистили ковер, 2 или 3 раза ДОЛИВАЛА воду, мож я что-то не так делала?[/quote]
я про качество спрашивала:) насколько грязная и как долго грязь вымывали:)

Заголовок сообщения: Re: Re:
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
moohrundik писал(а):
я про качество спрашивала:) насколько грязная и как долго грязь вымывали:)

Капец! Уже слово "качество" читаю как "количество" :mrgreen:
Качество было хреновое, вода грязнючая, хотя всегда думала, что дома чисто. Мойку ковра Томасом могу только сравнить с чисткой его Барфином. Только в первом случае ждать надо, когда высохнет. Я ковер-то мыла всего один раз, пробный. И, кстати, то средство для мытья ковров, которое входило в комплект к пылесосу мне не понравилось. Чтобы добиться результата пришлось увеличить дозу средства.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 19 мар 2007
Благодарил (а): 279 раз
moohrundik писал(а):
мы вот думали что у нас дома чисто...а убрали томасом....

+1000
Меня тоже чуть кондратий не хватил, когда первый раз водичку увидела! Сейча уже привыкла, но все равно как-то...пугает. А количество волос в пылесосе, мы уже все лысые должны быть.
Чистила диван свой Томасом. Он у меня светло-светло бежевый, почти белый. Результат супер! Но ухайдохалась в доску! Первый раз бегала туда сюда с водой, а второй раз просто поставила рядом ведро с чистой водой, чтобы доливать. Ну уж с грязной водой бегала - выливала. Когда увидела воду с нашего "белого" дивана, такое ощущение, что мы по него в уличной обуви ходим.
Сделала вывод, что к Томасу нужен еще обычный пылесосис, т.к. если вдруг лампочка разбилась или сахар просыпался, то очень не удобно им пользоваться (долго собирать-разбирать-наливать-выливать).
А так, как моющий пылесос, мне нравится.
Но я полы им не мою (ломы мне). Меня больше всего подкупил момент сбора грязи в воду.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Vikusha писал(а):
Сделала вывод, что к Томасу нужен еще обычный пылесосис, т.к. если вдруг лампочка разбилась или сахар просыпался, то очень не удобно им пользоваться (долго собирать-разбирать-наливать-выливать).

верное замечание. поэтому на быстрый случай у нас бош. маленький компактный. со сменными пакетами:)

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 10 май 2007
Благодарил (а): 615 раз
Eylor писал(а):
И, кстати, то средство для мытья ковров, которое входило в комплект к пылесосу мне не понравилось. Чтобы добиться результата пришлось увеличить дозу средства.

Мне вообще шампуни для ковров к пылесосам не нравятся в том смысле, что отмывают плоховато, расходуются быстро, а стоят дороговато. У меня ковровое покрытие в трех комнатах, в гостиной- светло-бежевое, при наличии маленького ребенка и двух хрюшек постарше, Томас- просто спасение!
Тем, кого не устраивает качество мытья пылесосом со спец. шампунем, дарю ноу-хау)) Обычный стиральный порошок (у меня- Ариэль обычно) - это первый проход, второй- чистая вода без моющего средства, и уже третий - шампунь для пылесосов (здесь его количество может быть минимальным) для того, чтобы вымыть остатки порошка, т.к. если его не вымыть, ковер будет ... ммм... липким, что ли, в общем, пачкается быстрей.
А, еще забыла, для особенно сложных пятен- Ваниш (не тот, который для ковров, а пятновыводитель, ну или любой другой кислородный пятновыводитель)
Вот именно при таком способе мытья мой ковер действительно приобретает цвет, как при покупке)) Кому не лень -пробуйте)) Сначала может показаться, что это ужасно долго, но для меня это оказалось быстрей, чем безуспешно снова и снова пытаться привести ковер в порядок "по инструкции к пылесосу"
И еще один момент - до меня дошло, что гораздо легче разбрызгивать моющий раствор с помощью обычной брызгалки (как для цветов), а не давить постоянно на рычаг на швабре, не знаю, почему, но руки устают гораздо меньше, если пылесосом просто высасывать воду.

Сообщение Добавлено:  
Vikusha писал(а):

+100
Мне элементарно в лом вытаскивать- наливать- промывать тяжеленный Томас, поэтому чаще по-быстрому пылесошу маленьким, купленным специально для альтернативы :wink: Но качество уборки у Томаса лучше... кто бы только за меня им почаще пользовался...

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Yutsy** писал(а):
Тем, кого не устраивает качество мытья пылесосом со спец. шампунем, дарю ноу-хау)) Обычный стиральный порошок (у меня- Ариэль обычно) - это первый проход, второй- чистая вода без моющего средства, и уже третий - шампунь для пылесосов (здесь его количество может быть минимальным) для того, чтобы вымыть остатки порошка, т.к. если его не вымыть, ковер будет ... ммм... липким, что ли, в общем, пачкается быстрей.

Ого! Стоит попробовать. А сколько порошка сыпите? Пена из пылесоса не вылазит? :D

Сообщение Добавлено:  
Eylor, вы представьте себе, что собираетесь в тазике чё-нить состирнуть)) вот столько и сыплю)) Ничего никуда не вылазит, пылесосу третий год, с ним усё в порядке, так что, думаю, это для него вполне безопасно))

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 23 мар 2007
Благодарил (а): 2 раза
Ну, вот....радовалась я пылесосу недолго :( уже собрала для уборки, а он не включается :(.... кнопка забора воды работает, а двигатель не запускается.
Как думаете, в сервис везти или в магаз с претензией на обмен? И в каком виде его туда переть, все насадки тащить или только основные :roll:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 ноя 2007
Изображений: 3
Благодарил (а): 49 раз
Petra
Мы как то меняли муз. центр в магазине. Его забрали на экспертизу (20 дней), а потом вернули деньги.
При желании обменять морозильную камеру, магазин захотел заключение мастера из СЦ. Мастер приехал на дом.

Заголовок сообщения: Re:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 сен 2006
Благодарил (а): 50 раз
Мура** писал(а):
Блин, а у меня через месяц после покупки сломалась пластмасска, ку да вставляется приспособение для мытья, то на что нажимать для выхода струи, я теперь вообще что ли не куплю???

у нас тоже сразу сломалась эта штука, сейчас примотана скотчем
У меня комплект: и дочка, и сыночек.

Сообщение Добавлено:  
а по поводу долгой доставки запчастей: нам к электромясорубке бош месяц везли ножик на замену, тут ИМХО от марки не зависит...
ну и еще про сам пылесос (хотя уже где-то писала на ВМ): полы не мою - лень доставать насадки, наливать, выливать, а вот окна мою и зеркала тоже - оч. нравиться! и сам пылесос нравится, из-за аквафильтра пыли дома реально меньше стало

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 04 апр 2007
Благодарил (а): 6 раз
Сакура писал(а):
Мура** писал(а):
Блин, а у меня через месяц после покупки сломалась пластмасска, ку да вставляется приспособение для мытья, то на что нажимать для выхода струи, я теперь вообще что ли не куплю???

у нас тоже сразу сломалась эта штука, сейчас примотана скотчем

Позвонила в сервис, нужнл заказать и ждать месяц, вот все не доеду
Девочки, а с таким никто не встречался: вода выходит то напором, то просто льет малюсенькоЙ струечкой, не мытье , а размазывание грязи, палас точно не почистишь. Тоже в сервис тащить?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 23 мар 2007
Благодарил (а): 2 раза
Выяснила вчера, что пока по городу нет гарантийных мастерских на Томаса. На Первой речке продают только фильтры к ним. На Военке берутся ремонтировать.
А двигатель на моем пылесосе вчера запускался из положения "лежа на боку", муж его крутил :)
Вот теперь опять будет у нас эпопея с магазином по претензиям

Сообщение Добавлено:  
Мура**
а вам бесплатно сказали привезут эту штуку? он на гарантии?

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 04 апр 2007
Благодарил (а): 6 раз
Сакура писал(а):
Мура**
а вам бесплатно сказали привезут эту штуку? он на гарантии?

Нет конечно, на такие запчасти гарантия не распространяется

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
С нами с: 09 окт 2007
Благодарил (а): 155 раз
Petra писал(а):
Выяснила вчера, что пока по городу нет гарантийных мастерских на Томаса. На Первой речке продают только фильтры к ним. На Военке берутся ремонтировать.
А двигатель на моем пылесосе вчера запускался из положения "лежа на боку", муж его крутил :)
Вот теперь опять будет у нас эпопея с магазином по претензиям

Может и обойдется. Вот только что в другой теме писала, что за неисправный ДВД они мне деньги без проблем вернули. Может изначально я и неправа была, что с гарантией по Томасу м.б. проблемы и В-Лазер окажется "белым и пушистым"

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 144 ]  Страница 2 из 8  Пред.1, 2, 3, 4, 5 ... 8След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов