Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 302 ]  Страница 9 из 16  Пред.1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 16След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Моющий пылесос
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 17 авг 2009
Благодарил (а): 2 раза
Елена Рябченко писал(а):
Девочки, подскажите, если мыть ковер Зелмером, то сколько он будет сохнуть, за выходные высохнет, если в пятницу помыть?

ковер обычно сохнет около часа или чуть больше :smile: это после всех моющих, которыми доводилось пользоваться

даже после ручной мойки у меня сохнет 3-5 часов если зимой с отоплением

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 07 янв 2011
Подскажите при использовании такого пылесоса пятна выводятся?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 17 авг 2009
Благодарил (а): 2 раза
777gnomik писал(а):
Подскажите при использовании такого пылесоса пятна выводятся?

смотря какие пятна
у нас гости разлили на ковер темное пиво - мыла три раза, пока не сошло, но пятно свежее было
у родителей в кухне ковровое покрытие - не переделали, когда въехали, глюк полный, так там пятна невыводимые, но ковер выглядит все равно свежее и чище, если регулярно мыть пылесосом. А так реально пыли меньше (по мебели заметно) и запах свежее.

я сейчас обкатываю Томас, наберусь времени отпишусь подробно по плюсам и минусам, благо мне сравнить есть с чем

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 29 окт 2008
Изображений: 2
Благодарил (а): 376 раз
Babylon33 писал(а):
Елена Рябченко писал(а):
Девочки, подскажите, если мыть ковер Зелмером, то сколько он будет сохнуть, за выходные высохнет, если в пятницу помыть?

ковер обычно сохнет около часа или чуть больше :smile: это после всех моющих, которыми доводилось пользоваться

даже после ручной мойки у меня сохнет 3-5 часов если зимой с отоплением

Ох как хорошо!!!
А то я в саду в группе хочу ковры помыть, думаю в пятницу это делать, чтобы за выхи высохли точно.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 29 май 2010
Благодарил (а): 131 раз
Пятна я обрабатываю средством "FLAT для ковров и мягкой мебели"( :co_ol: клевая штука и стоит ок.120 руб.), а потом мою ковер пылесосом Зелмер. Ковер ,как новый и пыли гораздо меньше оседает на мебели.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 23 дек 2009
Изображений: 3
Благодарил (а): 13 раз
Купили сегодня Zelmer, моет все хорошо. Только я не поняла, почему не могу почистить ковер? В смысле химчистка. Я вожу по ковру щеткой, которой полы мыть, распыливаю воду. Ковер светлее не стал. Что я не так делаю? Может сначала надо распылить воду с шампунем, выдержать, а потом пылесосить другой щеткой, а?

Сообщение Добавлено:  
ZaLi писал(а):
Купили сегодня Zelmer, моет все хорошо. Только я не поняла, почему не могу почистить ковер? В смысле химчистка. Я вожу по ковру щеткой, которой полы мыть, распыливаю воду. Ковер светлее не стал. Что я не так делаю? Может сначала надо распылить воду с шампунем, выдержать, а потом пылесосить другой щеткой, а?

там же расписано, что нужно в емкость для детергентов налить отмеченное количество воды, добавит порошок и пеногаситель, а потом приступать к чистке. Но я если честно теоретик, ече ни разу ничего не мыла. :nez-nayu:

У меня другой вопрос. Сколько добавлять пеногасителя???

Сообщение Добавлено:  
Еще вопрос. Когда работаем в режиме мойки, водяной фильтр тоже заполныем водой??? Не пойму!

Сообщение Добавлено:  
Главный по тарелочкам
Главный по тарелочкам
С нами с: 16 дек 2006
Изображений: 572
Благодарил (а): 2527 раз
Елена Рябченко

нет, не надо - туда просто поступает грязная вода - где-то уже Зелмер-консультанты писали, я смотрела

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Дайкири писал(а):
Елена Рябченко

нет, не надо - туда просто поступает грязная вода - где-то уже Зелмер-консультанты писали, я смотрела

т. к. воду наливам только в плокую емкость, в которую сыпем порошок и пеногаситель? На какую площадь помывки хватает того объема жидкости
Сколько пеногасителя лить?
у вас уже такой срок ощутимый!

Сообщение Добавлено:  
Главный по тарелочкам
Главный по тарелочкам
С нами с: 16 дек 2006
Изображений: 572
Благодарил (а): 2527 раз
Елена Рябченко

воду только в плоский. Сколько чего лить - не знаю, т.к. не пользуюсь гасителями. Я обрабатывала ковер профомом для машин, а потом просто водой промывала. Полы моя шваброй :ps_ih:

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Дайкири писал(а):
Я обрабатывала ковер профомом для машин, а потом просто водой промывала. Полы моя шваброй

понятно. а то я хочу в группе в саду ковры помыть.
для полов я тоже швабру или тряпку предпочетаю.

Сообщение Добавлено:  
Не девочки, я все залила как положено.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 сен 2009
Благодарил (а): 26 раз
Начиталась вас тут и выпросила у мужа Зелмер 919.0 ST... Вот сегодня опробовала...
Девочки, кто моет зелмером полы? я что-то понять не могу...для этих нужд только две щетки предназначены? (большая и малая с распылителем)...а турбо-щетка это только для сухой?
У меня линолеум и кафель. Помыла большой с распылителем...смотрю и понять не могу довольна результатом или нет... Вроде полы чистые, но как-то сам процесс не впечатлил. Распылили..тут же жидкость засосали .... :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
И что вам еще надо, вода грязная? Я лично довольная как мамонт. Только с коврами еще так и не разобралась. Вчера весь день мыла, пылесосила, сегодня тоже, а вода что вчера, что сегодня, как будто вчера и не убирала. Это ковры наверное. Да и к тому же, если тряпкой, то одной водой как минимум одну комнату вымываешь, а тут каждый кусочек пола чистой водой моешь.
А все-таки может кто напишет мне как ковры чистить?

Сообщение Добавлено:  
Избавляю от упырей
С нами с: 04 мар 2009
Изображений: 181
Благодарил (а): 2719 раз
Feijoa
Подскажите, где и за сколько покупали? :smile:
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус. И еще считаю долгом предупредить, что кот - древнее и неприкосновенное животное.

Сообщение Добавлено:  
ZaLi писал(а):
И что вам еще надо, вода грязная? Я лично довольная как мамонт. Только с коврами еще так и не разобралась. Вчера весь день мыла, пылесосила, сегодня тоже, а вода что вчера, что сегодня, как будто вчера и не убирала. Это ковры наверное. Да и к тому же, если тряпкой, то одной водой как минимум одну комнату вымываешь, а тут каждый кусочек пола чистой водой моешь.

Чего ожидала? да я просто думала, что там будет какая-нибудь вращающаяся щетка(как в турбо-щетке), а получилось, что при влажной уборке такого нет. Вода грязная, но не сильно....видимо потому, что у меня ни одного пылесборника в квартире нет. Ну вообще, сегодня с утра осмотрела полы при свете дня...вроде чистенько... :co_ol:
Вот теперь хочу попробовать помыть диван...думаю, что он него вода будет куда грязнее.

Берегиня
Ой, с покупкой целая история вышла. Сначала решили брать в В-Лазере...там он стоил 15.300 с новогодней скидкой. Заказали через их интернет магазин. Я довольная...вся в предвкушении ...жду... Тут звонят и говорят, что его оказывается нет в наличие(((( Зашла на сайт А11 и О!Чудо)) Мой пылесосик да еще и по цене меньше чем в В-Лазере со скидкой :ti_pa: Стоил он там14990 + у меня есть скидка в их магазине 1.5%(какая ни какая, но экономия :-) )... Короче получилось 14765 руб. Но я когда общалась с он-лайн консультантом по аське, он мне сказал, что этот пылесос остался один...его я и купила... Может уже опять появились или он мне специально так сказал, что бы я не раздумывала... Загляните на их сайт, там рядом с товаром они указывают его местонахождение..

Последний раз редактировалось Feijoa 23 янв 2011, 14:28, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Берегиня
На сайте А11 стоит "Транзит" значит в наличие нет... Все-таки я забрала последний ::yaz-yk: http://www.a11.ru/catalog/s606/e2000002476566/
На сайте В-Лазера он до сих пор есть, но я не думаю, что за несколько дней он опять появился...Скорее всего некому обновить базу... Кстати, модели без турбо-щетки, не смотря на наличие на сайте, тоже нет...я узнавала.. http://shop.v-lazer.com/product/show/4098366.html
Ну остались только Домотехника и Спектр..Там искали? В Домотехнике то всегда все дороже было :no: ..а вот в Спектре, вроде, нормальные цены раньше были..

Сообщение Добавлено:  
Объясните мне бестолковой, для чего нужна распылительная система (накладка на рукоятку всасывающего шланга), как ее прицепить? :shout: В инструкции об этом ничего не сказано и не показано. Или я не там читаю????

Сообщение Добавлено:  
Девочки, мы два дня назад свой взяли (только у нас 919,5) в Эльдорадо за 15600, но он был последний. А сначала заказали в В-Лазере, но оказалось, что он у них один и в отделе уцененных товаров, т.е. или поцарапанный, или после ремонта, мы не стали рисковать. А в спектре его цена 16900.
Распылительная система подает воду при мытье полов. Цеплять ее в дырочку под большой дыркой для большого всасывающего шланга.
А как вы хотите диван помыть? Что прям с водой помыть? Я тут с ковром разобраться все не могу... Распылила воду на него, а толку никакого, только вонь от шампуня часа 4 стояла (кстати, аллергики осторожно)

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 302 ]  Страница 9 из 16  Пред.1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 16След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов