ZaLi писал(а):
И что вам еще надо, вода грязная? Я лично довольная как мамонт. Только с коврами еще так и не разобралась. Вчера весь день мыла, пылесосила, сегодня тоже, а вода что вчера, что сегодня, как будто вчера и не убирала. Это ковры наверное. Да и к тому же, если тряпкой, то одной водой как минимум одну комнату вымываешь, а тут каждый кусочек пола чистой водой моешь.
Чего ожидала? да я просто думала, что там будет какая-нибудь вращающаяся щетка(как в турбо-щетке), а получилось, что при влажной уборке такого нет. Вода грязная, но не сильно....видимо потому, что у меня ни одного пылесборника в квартире нет. Ну вообще, сегодня с утра осмотрела полы при свете дня...вроде чистенько...
Вот теперь хочу попробовать помыть диван...думаю, что он него вода будет куда грязнее.
Берегиня Ой, с покупкой целая история вышла. Сначала решили брать в В-Лазере...там он стоил 15.300 с новогодней скидкой. Заказали через их интернет магазин. Я довольная...вся в предвкушении ...жду... Тут звонят и говорят, что его оказывается нет в наличие(((( Зашла на сайт А11 и О!Чудо)) Мой пылесосик да еще и по цене меньше чем в В-Лазере со скидкой

Стоил он там14990 + у меня есть скидка в их магазине 1.5%(какая ни какая, но экономия

)... Короче получилось 14765 руб. Но я когда общалась с он-лайн консультантом по аське, он мне сказал, что этот пылесос остался один...его я и купила... Может уже опять появились или он мне специально так сказал, что бы я не раздумывала... Загляните на их сайт, там рядом с товаром они указывают его местонахождение..