Нанна писал(а) 10 фев 2015, 20:32:
хм...)) чую вы не понимаете что есть фотокнига)))
Фотокнига - это альбом нового поколения
Она отличается от обычного альбома тем, что ваши снимки не наклеиваются на страницы, а изначально собираются в единый макет, который печатается на фотобумаге.
Фотокнига - это альбом нового поколения
Она отличается от обычного альбома тем, что ваши снимки не наклеиваются на страницы, а изначально собираются в единый макет, который печатается на фотобумаге.
Понимаю

В мае будет еще одна фотокнига - младший в этом году заканчивает 4 кл. Может, у нас какие-то не "навороченные" фотокниги, может, там будет мало страниц... но такая цена (я уже писАла, что мы платим фотографу 2 тыс.руб за фотокнигу) всех родителей в нашем классе устроила

По большому счету ни мне, ни моим детям не важна "навороченность" фотоальбома - главное, память останется. Фотографий и так много - дети постоянно фотографируют друг друга и в школе, и на выездах, и на мероприятиях... Для меня не важно, как их оформить - в дорогую фотокнигу или "по старинке" в простой фотоальбом.
А вот идея писАть друг другу пожелания, вспоминать какие-то "приколы" - очень понравилась! Возьмем на заметку!