Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2001 ]  Страница 41 из 101  Пред.1 ... 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44 ... 101След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 11 апр 2011
Благодарил (а): 1657 раз
Нанна писал(а) 10 фев 2015, 20:32:
хм...)) чую вы не понимаете что есть фотокнига)))
Фотокнига - это альбом нового поколения
Она отличается от обычного альбома тем, что ваши снимки не наклеиваются на страницы, а изначально собираются в единый макет, который печатается на фотобумаге.

Понимаю :a_g_a: У нас дома есть такие - после окончания детсада и после окончания начальной школы.
В мае будет еще одна фотокнига - младший в этом году заканчивает 4 кл. Может, у нас какие-то не "навороченные" фотокниги, может, там будет мало страниц... но такая цена (я уже писАла, что мы платим фотографу 2 тыс.руб за фотокнигу) всех родителей в нашем классе устроила :mi_ga_et: За 4- 5 тыс. руб у нас точно никто бы не согласился делать альбом, какой бы прекрасный он ни был.
По большому счету ни мне, ни моим детям не важна "навороченность" фотоальбома - главное, память останется. Фотографий и так много - дети постоянно фотографируют друг друга и в школе, и на выездах, и на мероприятиях... Для меня не важно, как их оформить - в дорогую фотокнигу или "по старинке" в простой фотоальбом.
А вот идея писАть друг другу пожелания, вспоминать какие-то "приколы" - очень понравилась! Возьмем на заметку!
Изображение

Бог создал кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить. (Виктор Гюго)

Сообщение Добавлено:  
Gibiskus писал(а) 10 фев 2015, 20:36:
Нанна
Вам не кажется, что вас в принципе не просили чужие деньги считать. И да фотограф с нами до 5 утра будет, потому как до этого времени есть программа.

я просто пытаюсь сориентироватца на рынке)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 19 ноя 2009
Благодарил (а): 261 раз
Нанна
Я совершенно отчетливо представляю, что такое фотокнига, не нужно было тратить время и на пальцах объяснять что это такое, выделяя жирным шрифтом.
Никакой ценности, кроме полиграфической и эстетической в ней нет. Нам важно было совершенно иное.

Сообщение Добавлено:  
Manyasha писал(а) 10 фев 2015, 22:00:
Нанна
Я совершенно отчетливо представляю, что такое фотокнига, не нужно было тратить время и на пальцах объяснять что это такое, выделяя жирным шрифтом.
Никакой ценности, кроме полиграфической и эстетической в ней нет. Нам важно было совершенно иное.

Жирный шрифт потому что с сайта текст такой)) Жирным шрифтом)
Не ищите подтекста там_где его нет) ;;-))) ;;-))) ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 17 дек 2006
Благодарил (а): 20 раз
Тоже занимаемся подготовкой ( выпускаемся через год).

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 01 дек 2014
Помню подготовку к своему школьному выпускному...в одном из походов по магазинам в поисках "того самого" платья мама сказала : "когда ты будешь выбирать свадебное платье. Я с тобой не пойду, пусть жених с тобой мучается" :smile:
Купили тогда платье в Ренессансе, как сейчас помню стоило оно 16 т.р.
Потом в день выпускного, в салоне, мне сделали супер фу фу фу прическу...я долго рыдала и все мастера её исправляли дружно...
Были ещё всякие фотоальбомы, диски...мне сейчас душу греет только фотоальбом, там все такие прикольные и маленькие. И пожелания можно почитать от одноклассников :smile:

А в универе всё было проще...сама платье выбрала, сама купила, сами сдали денег, сами выбрали место, сами отпраздновали :-)

С ужасом представляю сколько стоит это сейчас...

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 12 апр 2011
Изображений: 0
Благодарил (а): 770 раз
liliya писал(а) 12 фев 2015, 13:03:
Тоже занимаемся подготовкой ( выпускаемся через год).

Что уже сделали? Смета уже готова?.. :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 29 мар 2012
Благодарил (а): 143 раза
Мы пока в 10 классе, выпускной в 2016 году. Вчера было родительское собрание, классный руководитель сказала уже сейчас заказывать кафе, фотографа,программу, мы все в шоке. У всех так, за полтора года это нужно делать?

Сообщение Добавлено:  
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
С нами с: 01 мар 2009
Благодарил (а): 573 раза
Миссис Норрис
мы все заказывать в октябре начали, но мы выпускаемся в этом году. У вас сильно большой выпуск?
Правда как падшая женщина. Ее все хотят, но никто не любит!
1977*27=∞Изображение

Сообщение Добавлено:  
Эта территория зовётся…
С нами с: 22 дек 2008
Изображений: 192
Благодарил (а): 299 раз
Gibiskus
А вам перерасчет делают с октябрьских цен на нынешние?
Мне кажется в такой нестабильной обстановке нет смысла за полтора года заказывать.
КУХНИ, ШКАФЫ, ГАРДЕРОБНЫЕ НА ЗАКАЗ
WA 8 (908) 44-99-027
Telegram t.me/mebel_akvatoria
Instagram @mebel_akvatoria
VK https://vk.com/club211506591

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Акватория
нет... мы везде спросили, сказали, что все суммы остаются на прежнем уровне. Может только в меню ресторана будут суммы дороже... но пока они уверяют, что повышения для нас не будет.
1977*27=∞Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 29 мар 2012
Благодарил (а): 143 раза
Gibiskus писал(а) 14 фев 2015, 15:56:
Миссис Норрис
мы все заказывать в октябре начали, но мы выпускаемся в этом году. У вас сильно большой выпуск?

У нас класс 25 человек. Я тоже думала в сентябре-октябре 2015 г начинать заниматься выпускным, но не за полтора же года, даже дату выпускного 2016 г никто сказать точно не сможет . У вас в октябре был достаточный выбор кафе или ресторанов?

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 02 янв 2011
Благодарил (а): 16 раз
Мы выпускаемся в этом году, а кафе искать начали в марте прошлого года, и уже все приличное было занято, т.к. некоторые школы из года в год в одном и том же заведении празднует

Сообщение Добавлено:  
Миссис Норрис
У нас было не так прям легко, но это скорее из-за количества детей. У нас в городе в принципе мало прмещений, которые могут вместить порядка 200 человек. Но все заказали, все рады.
1977*27=∞Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 окт 2007
Благодарил (а): 155 раз
Миссис Норрис
когда начнете заказывать кафе или ресторан, сразу уточняйте, как быть, если будут как обычно "игры" с переносом даты выпускного.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 08 ноя 2010
Благодарил (а): 401 раз
мы уже активно готовимся ...вчера мерили платья..цена шок конечно для мамы...платье шок для дочери :-) неудобно не комфортно...ребенышь который по жизни в джинсах кроссовках..туфли и басаножки нужны по магазинам выбора пока нет..на каблуках никогда не ходили...короче одни испытания

уже записались к парикмахеру и визажисту и маникюрше

по деньгам у нас вышло 11750 + 2700 кабак на каждого родителя
в 11750 вошло;
кабак на ребенка, лента выпускника, колокольчик, альбом для фото, диск и фотосъемка от фотографа, автобусы на 5 часов 25 мая, 30 букетов цветов на линейку учителям, 10 оплаченных мест в кабаке учителям которые идут с нами, чаепитие на 25 мая ..заказали большой пирог + чай ..будет в школьной столовой..перед поездкой по городу, подарок школе ( это барабан за 25000) ведущий и диджей в сам ресторан с 20-00 до 3 ночи, автобусы для покатушек с 3 ночи до встречи рассвета, сказали рассвет в 6-15 примерно 24 июня в нашу дату.

как то вот так..во все 3 мероприятия вписались..25 мая линейка, буфет покатушки и городская дискотека...24.06 гулянья в ресторане и 26.06 линейка получение аттестатов

Последний раз редактировалось sweet_olia 25 фев 2015, 10:48, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
sweet_olia
Спасибо за подробности :ro_za: А сколько у вас выпускников в школе?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 08 ноя 2010
Благодарил (а): 401 раз
Ушла на базу писал(а) 25 фев 2015, 10:32:
sweet_olia
Спасибо за подробности :ro_za: А сколько у вас выпускников в школе?

как то я ушами прохлопала....ведь на собрании говорили сколько...больше 70 вроде..т.к. у нас 3 класса..80% детей идут в ресторан с мамой и папой..большой зал на 200 посадочных мест бронировали в том году...по алкоголю сказали родителям можно брать свой...если уж у кого-то личные пристрастия в данном вопросе,..т.к. на столах будет белое-красное вино и шампанское..не знаю из расчета по пол или по целой бутылки..я не пью вообще....ребенок мой тоже

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 19 ноя 2009
Благодарил (а): 261 раз
sweet_olia писал(а) 25 фев 2015, 10:19:
10 оплаченных мест в кабаке учителям которые идут с нами

счастливые, у нас пошли все 19 человек :-(

sweet_olia писал(а) 25 фев 2015, 10:19:
ресторан с 20-00 до 3 ночи, автобусы для покатушек с 3 ночи до встречи рассвета, сказали рассвет в 6-15 примерно 24 июня в нашу дату.

Оль, а не мало ресторан до 3.00? мы с ресторана ушли около 5, поехали погуляли минут 40 в сквере на волне и поехали на видовую ждали рассвет.

Сообщение Добавлено:  
Manyasha
А что в ресторан пошли те, кого не приглашали? Вы меня так не пугайте... :ps_ih:
sweet_olia
что-то до 3 ночи ресторан очень мало... у нас ресторан до 6 утра и потом пешочком на набережную спустятся. :smile:
1977*27=∞Изображение

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2001 ]  Страница 41 из 101  Пред.1 ... 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44 ... 101След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов