Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1994 ]  Страница 5 из 100  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 100След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 12 ноя 2009
Благодарил (а): 147 раз
Дочь в этом году выпустилась, выпускной был в "Океане", собирали по 11 000 руб. (в эту сумму входил и "последний звонок" на Седанке - с кухней, диджеем и автобусами) + 1400 альбом выпускной + по 2000 на каждого родителя. По сравнению с другими школами, где собирали по 20-25, недорого. Кроме того, мы сами отдельно поздравили 3-х любимых учителей и репетитора подарочными сертификатами, но это была наша личная инициатива. Платьев у нас тоже было 2 - длинное на торжественную часть и короткое на дискотеку, обошлись недорого, т.к. я покупала их за границей с хорошими скидками. В том, чтобы покупать супердорогие платья, смысла не вижу. Притом что у нас модели универсальные и их можно использовать и по другому поводу, длинное дочь за полгода больше так и не надела никуда, а короткое - один раз в круизе. У друзей дочь уже на 3-м курсе, платье выпускное - недешевое, из "Ренессанса" - тоже так и висит в чехле, и вряд ли будет когда-то надето.
Вспомнила, у нас был еще лимузин на компанию из 10-12 человек (обошелся неожиданно бесплатно - один из родителей подарок детям сделал) и профессиональный фотограф (на него дети скидывались, но совсем чуть-чуть).
У нас тоже было требование администрации школы относительно того, чтобы ребенка сопровождал хотя бы один из родителей. Либо, как вариант, родитель одноклассника или учитель мог взять его под свою ответственность. В приниципе, я с этим согласна - уследить за некоторыми "детками" было невозможно, а так хоть мамы-папы сами за них отвечали. Хотя, некоторые родители все равно ушли с банкета очень быстро, оставив своих чад веселиться. Впрочем, никаких происшествий не было, никто не перепил, не скандалил.
На выпускной пошли большинство детей, почти все, но несколько человек с самого начала отказались: кто-то сказал, что без друга/подруги (не из нашей школы) не пойдет, кто-то сразу улетел документы подавать в другой город. Мы полагались на дочь, и если бы она сказала, что не хочет на выпускной - не настаивали бы. Ну а так, ей понравилось. На память остался видеофильм обо всем выпуске и диск с фотографиями (несколько сотен).

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 13 апр 2010
Благодарил (а): 76 раз
Нам в следующем году предстоит выпускной 11 класса. Надо уже, наверное, потихоньку денежку откладывать! :hi_hi_hi:

Далина писал(а):
в эту сумму входил и "последний звонок" на Седанке - с кухней, диджеем и автобусами)

А что - последний звонок тоже отмечается?! :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 16 янв 2010
Изображений: 3
Благодарил (а): 490 раз
Филана писал(а):
Нам в следующем году предстоит выпускной 11 класса. Надо уже, наверное, потихоньку денежку откладывать! :hi_hi_hi:

Далина писал(а):
в эту сумму входил и "последний звонок" на Седанке - с кухней, диджеем и автобусами)

А что - последний звонок тоже отмечается?! :sh_ok:

Он не то чтобы отмечается, просто нам в начале года на собрании директор сразу сказала, чтобы не было "пьяных бантиков" по городу, организовывайте, родители какое нибудь мероприятие, вот и вывозит народ своих чад на турбазы, мы в этом году тоже организованно выезжаем в Лесную поляну :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Krasatuly** писал(а):
организовывайте, родители какое нибудь мероприятие,

Своих никуда не "вывозим". Пришла бумага,конечно, с "образования",что обязаны детей организовать...
В общем,родителям выдали бумажки на подпись, что администрация школы после торжественной части никаких мероприятий не проводит, ответственность за детей в случае чего несут родители :smile:
Но "линейка" -то по любому будет.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 15 мар 2007
Благодарил (а): 218 раз
Я буду против празднования последнего звонка на турбазе. У нас в школе была только линейка 25-го и выпускной. Не считаю себя из-за этого обделенной.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 сен 2008
Изображений: 1
Благодарил (а): 189 раз
У меня есть пара клатчей (коричневый лакированый и красный цветочком), босоножки красные, атласные со стразиками (один раз одеванные в ресторан) 36 р-р, бижутерия есть зеленая - колье, какая-то еще есть, надо смотреть. Могу подарить дитенку или маме. :smu:sche_nie:
Предлагаю потому что у меня самой сын выпускник в этом году, слава богу ему не надо два платья покупать, мне его костюм в 10000 обошелся, и я знаю как дорого собраться-одеться, может кому надо? :nez-nayu:

За это сообщение автора ~Taisiya~ поблагодарил: Хищный зайка

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 июл 2010
Благодарил (а): 162 раза
~Taisiya~
клатч пристроили? :smu:sche_nie:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Хищный зайка писал(а):
клатч пристроили? :smu:sche_nie:

не, не пристраивала, пыталась с ним в ночной клуб сходить, не получилось! :hi_hi_hi: , только проблема в том что я прилечу из командировки 23 глубокой ночью. Поздно вы увидели это сообщение

Сообщение Добавлено:  
~Taisiya~ писал(а):
Поздно вы увидели это сообщение

Действительно, жаль :cry_ing: а так бы хоть на подачу доков в вуз успели
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Хищный зайка
а я кстати 24 еду в Находку на выпускной к сыну, я смотрю вы из Находки. У нас выпускной почему-то 24 :nez-nayu: поэтому если у вас тоже, то мы еще можем встретиться :smile:

Сообщение Добавлено:  
~Taisiya~
а где ваш сын учится и где будет выпускной? во сколько Вы будете в городе? Моя дочь сможет подъехать и забрать
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Маникюр... Педикюр... Макияж... Эпиляция... Эхххх.. А в детстве — завяжешь бантик и красавица!
С нами с: 19 сен 2008
Благодарил (а): 139 раз
Мамы, скажите, выпускной у всех школ должен быть в 1 день?
Цените людей, которые приходят в те моменты, когда плохо не им, а вам.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 14 мар 2009
Благодарил (а): 1093 раза
Декабристка
Мой в колледже ДВФУ учился так у них выпускной был на неделю позже всех :smile: да и по городу мне кажется в несколько дней были выпускные :smile:
5 это число любви.А любовь,как известно правит миром.Значит 50- возраст императриц!

Сообщение Добавлено:  
Маникюр... Педикюр... Макияж... Эпиляция... Эхххх.. А в детстве — завяжешь бантик и красавица!
С нами с: 19 сен 2008
Благодарил (а): 139 раз
Мой в гимназии ДВФУ. Просто сказала одна знакомая учительница, что с прошлого года приказ какой-то вышел. что все выпускные должны быть в 1 день...
Цените людей, которые приходят в те моменты, когда плохо не им, а вам.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 14 мар 2009
Благодарил (а): 1093 раза
Ага, нам тож это говорили но однако вот гляньте фото с вл. Ру
Начали с 22 закончили 26( у нас был, но на вл не выкладывали)

http://rest.vl.ru/eventreports/prom
5 это число любви.А любовь,как известно правит миром.Значит 50- возраст императриц!

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 11 июн 2011
Благодарил (а): 3 раза
Скажите кто, где платье на выпускной покупал? В этом году выпускной. Какие цены?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 08 окт 2009
Благодарил (а): 101 раз
vladelena писал(а):
Скажите кто, где платье на выпускной покупал? В этом году выпускной. Какие цены?

У нас 15 тыс +1 родитель,2 родитель + еще 5 тыс .Сказали в других школах на порядок выше ':roll:' ':roll:' но нам как то не легче
Изображение

Сообщение Добавлено:  
vladelena писал(а):

Недавно случайно нашла салон, великолепные платья, разных производителей, ценник правда серьезный - мне платье понра - 17 тысяч... Но есть и меньше 10, и короткие, и бальные. Находится в переходе на столетии, где-то на последнем или предпоследнем этаже

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 19 июн 2012
Благодарил (а): 7 раз
vladelena Платье на на заказ будем шить, уже заказали, но говорят, неплохие есть в Ladylikes (русская 17А). В Максиме ничего не нашли, но у них будет завоз к февралю, в Европейском достаточно своеобразные платья.
Сам выпускной по сумме не помню, но фотоальбомы 1800, видеосъемка 2000, и 2000 каждый родитель.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 16 янв 2010
Изображений: 3
Благодарил (а): 490 раз
vladelena писал(а):

Мы в прошлом году в свадебном салоне на Баляева покупали, со скидкой 8,5 т. р вышло. У нас короткое, еще не продали кстати.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1994 ]  Страница 5 из 100  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов