Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1994 ]  Страница 40 из 100  Пред.1 ... 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43 ... 100След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 18 окт 2009
Благодарил (а): 727 раз
Танюля70 писал(а):
Чет никто не орал , как тут негламурно

:-) младшеклассникам вообще пофиг на гламурность. Картоха фри, пепси, гамбургеры и куча автоматов и прочих развлекух - вот оно детское щасьте :-) Это родители своими тараканами щедро с детьми делятся...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 мар 2012
Благодарил (а): 775 раз
Солнечный денек
А ! Забыла уточнить .. Замечательным одарен детям было лет по 14 )там праздник какой - то был у них

Сообщение Добавлено:  
Я сегодня добрая
С нами с: 10 ноя 2011
Благодарил (а): 665 раз
Солнечный денек писал(а):
откуда преподавателю то знать, кто там чего говорил? И с чего это вдруг учителя превратились в этаких обидчивых трепетных фей ? Ну плюнуть в стране некуда, не оскорбив при этом чьи либо чувства

это ваше личное мнение о способе общения с людьми, в т.ч. и на форуме
Я стараюсь вести себя по-другому, особенно, если форум этого сайта - один из самых читаемых на ДВ

Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Anna-Maria писал(а):
Это не отвечает санитарным нормам.

Эх! А у нас выпускной был в школьном спортзале :ps_ih:
душевно посидели

Сообщение Добавлено:  
Танюля70 писал(а):
Замечательным одарен детям было лет по 14 )

:-) стыдно призацца (меня ж щас заклюют), но мой подросток тоже вполне будет рад вышеперечисленному набору :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 мар 2009
Благодарил (а): 1917 раз
Танюля70 писал(а):
Солнечный денек
Да это не только в этой теме .. Человек горланит так , что аж брызги на мониторах у читающих :ps_ih: вчера несколько человек еще написали про эти несчастные пятьсот рублеф , что маловато , мол , ребята ... Спокойненько донесли свои доводы , были услышаны аудиторией

Вы постоянно пытаетесь меня задеть , в какой ещё теме Вы обратили внимание на мои выкрики ? Я на форуме очень давно и всегда веду себя очень спокойно, мне очень интересно почему именно Вы представляете меня какой то нервно кричащей , предоставьте факты, будьте так любезны . Я например вообще первый раз Вас вижу и не сталкивалась с Вами по моему ни в одной теме.

Сообщение Добавлено:  
AdelinaDV писал(а):
Я стараюсь вести себя по-другому, особенно, если форум этого сайта - один из самых читаемых на ДВ

может быть....зато кое кто из остальных "обиженных за учителей", в выражениях не стеснялся...и жмотами, и жлобами называли :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 апр 2006
Изображений: 5
Благодарил (а): 2840 раз
Нанна писал(а):
в москве с кем только разговаривала выпускной от 35 000 и тоже есть люди которые не идут
но это ведь реалии жизни и на мой взгляд родители могут копить с начала года чтобы ребенка выпускного не лишать

Сначала родители могут накопить 35 000 на выпускной, потом по 200-500 тысяч на машину, на свадьбу, потом несколько миллионов на квартиру... Я то может и смогу, только с фига бы? :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 май 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 424 раза
Танюля70, буйнайя мамка такого милого ребенка из международки школы для одаренных поставила фингал математичке :de_vil: этой весной. Че ж так кидает родителей в крайности-то? Кто фанари раздает, кто деньги...

Сообщение Добавлено:  
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
С нами с: 01 мар 2009
Благодарил (а): 573 раза
AdelinaDV
так я уже 5 раз эту 16 страницу прочитала и вот ну невижу я никакого тона... и вообще ничего гадкого, на что мог бы хоть кто-то обидиться... може твсе же каждый видит только то, что хочет видеть?
Солнечный денек
у нас в школьной столовой одному классу тесно... поэтому о каком выпускном можно говорить... а у сына так вообще столовая как таковая отсутствует :ne_vi_del: это вам в Хабаровске хорошо... у вас места много..школы большиииие :-)
Правда как падшая женщина. Ее все хотят, но никто не любит!
1977*27=∞Изображение

Сообщение Добавлено:  
outlaw писал(а):
буйнайя мамка такого милого ребенка из международки школы для одаренных поставила фингал математичке

Изображение я извиняюсь канеш...но это уже просто капец... :ps_ih:

Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Gibiskus писал(а):
это вам в Хабаровске хорошо... у вас места много..школы большиииие

:-) вооот...а "обиженные за учителей" заявили, что мне "не повезло"...а вот она правда то :-)

Сообщение Добавлено:  
Я сегодня добрая
Gibiskus писал(а):
так я уже 5 раз эту 16 страницу прочитала и вот ну невижу я никакого тона... и вообще ничего гадкого, на что мог бы хоть кто-то обидиться... може твсе же каждый видит только то, что хочет видеть

ну ведь это форум все-таки... недопонимание - нормальное дело.
но, думаю, если бы у ТС с вопросом подарка было бы все гладко, она не стала бы искать поддержки здесь.
учитывая, каким образом она описала свою ситуацию, я ее не поддерживаю. и дело не 500 р, а в том, как ей далось это решение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 авг 2007
Изображений: 0
Благодарил (а): 1 раз
outlaw писал(а):
буйнайя мамка такого милого ребенка из международки школы для одаренных поставила фингал математичке

математичка просила на подарок больше, чем могла позволить "мамка" ( какое гадкое слово)
всем добра

Сообщение Добавлено:  
ИРЭНЧИК писал(а):
Многим просто не понять, ценности у всех разные кто то хочет ходить по ресторанам и гулять по клубам, а кто то платит за обучение своих детей, но это выбор каждого.

Так школа, все ж таки, платная? :-) Ну дык с этого бы и начинали :ps_ih: ...

Сообщение Добавлено:  
AdelinaDV писал(а):
ТС с вопросом подарка было бы все гладко, она не стала бы искать поддержки здесь.

а с чего вы взяли, что человек искал поддержки?? ранее многие делились расходами на выпускные, человек рассказал свою историю.. и заметьте ни разу не оскорбил учителя и даже плохого слова в ее адрес не сказала...
1977*27=∞Изображение

Сообщение Добавлено:  
Я сегодня добрая
Gibiskus писал(а):
AdelinaDV писал(а):
ТС с вопросом подарка было бы все гладко, она не стала бы искать поддержки здесь.

а с чего вы взяли, что человек искал поддержки?? ранее многие делились расходами на выпускные, человек рассказал свою историю.. и заметьте ни разу не оскорбил учителя и даже плохого слова в ее адрес не сказала...

Я заметила, там очень подробная смета :-)
а про подарок написано больше всего - видимо в эти 500 все и уперлось

Сообщение Добавлено:  
AdelinaDV
сметы как раз нет... а разговор о примерных суммах на следующий год. Вот и все.
1977*27=∞Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 мар 2009
Благодарил (а): 1917 раз
Котяра писал(а):
ИРЭНЧИК писал(а):
Многим просто не понять, ценности у всех разные кто то хочет ходить по ресторанам и гулять по клубам, а кто то платит за обучение своих детей, но это выбор каждого.

Так школа, все ж таки, платная? :-) Ну дык с этого бы и начинали :ps_ih: ...

Извините, а это очень плохо, что школа платная ?

Сообщение Добавлено:  
Я сегодня добрая
Gibiskus писал(а):
сметы как раз нет...

я о чем и говорю...
пока только 2000 р на резерв ресторана отдали и предположительно 500 р на подарок учителю, а у человека уже паника и слезы

Сообщение Добавлено:  
AdelinaDV писал(а):
пока только 2000 р на резерв ресторана отдали и предположительно 500 р на подарок учителю, а у человека уже паника и слезы

какие "паника и слезы" :ps_ih: ? что вы там вычитываете между строк то? нормальный пост. И правильно делает, что поднимает бучу заранее, а не когда уже всё решено будет. Сказала, что сдаст 500 р на подарок - значит так и сделает. Остальные пусть хоть в космос учителя отправляют, космическим туристом :-)

Сообщение Добавлено:  
С этого, что ли, весь сыр-бор начался?
advocatessa писал(а) 29 май 2013, 19:28:
Про подарок классному руководителю- отдельная тема! Предложила одна родительница (учитель младших классов нашей де школы) оплатить тур поездку, и якобы не китай
я спросила в какую страну и примерную стоимость- мне ни кто толком не сказал. Я тогда говорю, что по 500 руб с ребенка будет вполне достаточно, получится нормальный подарок (15 000), но мамаша из род. Комитета как-то не по доброму посмотрела на меня.
Для себя я решила, что Я пофигистка и если они собирутся ей Париж оплачивать я все равно сдам 500 руб. Нет, я не жадная и учитель наш мне нравиться, просто я считаю, что это нормальный подарок деньги- 15 000 руб. Хочет ехать отдыхать- пусть добавит. Просто получается, что учителя якобы так устали от наших детей, но давайте не будем забывать - это их работа!!!

Я лично не вижу какого-то особенного тона, демонстрирующего неуважение к учителю :nez-nayu:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1994 ]  Страница 40 из 100  Пред.1 ... 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов