И у нас в этом году. Ребенок + 2 родителя - 14 000 р. Выпускной был в одном из ночных клубов Владивостока. Все было очень достойно, красиво, празднично, трогательно и даже вкусно. На торжественную часть в школу дочь надевала торжественный костюм, кот. у нее в гардеробе уже был, правда, там его никогда не видели. Платье мы купили в одном из ТЦ, за 5 000 р. Ориентировались не на цену, - просто оно нам очень понравилось. Платья были и дороже, и дешевле, но - да, все - коктейльные. Программа выпускного была отличная, все артисты, ведущие, клоуны-танцоры отработали по-честному. Видео и фотосъемка, фейерверк, был заказан микроавтобус, который всю ночь курсировал и развозил родителей по домам. Дети встретили рассвет, на автобусах - по домам. Нам очень понравилось. Кто-то из детей не был на выпускном, кто -то - приходил без родителей, но большинство семей пришли в полном составе, даже с братьями или сестрами. И, насколько я знаю, никто не пожалел . Как мы втроем смогли бы отпраздновать это событие на 14 000 как-то иначе, чтоб было не менее празднично, торжественно, и как-то... пронзительно, что ли - не представляю. А платье оказалось очень удачным - дочь уехала учиться за границу,говорит, несколько раз оно - ее выручало - и по кому-то полуделовому случаю, и вечером - и в пир, и в мир, в общем... А, еще дочь стала "Мисс выпускной вечер" - у нас это случилось в результате конкурсов - на проблески интеллекта и всяческие таланты. Но, честно, мне эта история с Миссами не очень нравится, девочки все были такие необыкновенные, и если бы я что-то поменяла бы в нашем выпускном, - то только это, - пусть бы это были просто конкурсы и с маленькими подарками всем, безо всяких званий.
|