Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 908 ]  Страница 28 из 46  Пред.1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 46След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 17 ноя 2010
Изображений: 7
Благодарил (а): 34 раза
Аврора
Вы утрируете. Ну не может быть такого, что ни представители нового РК, ни старого, которые 100% присутствовали на собрании, не владели информацией, куда ушли 2500 руб.с каждого ученика. Было озвучено, что на ремонт, по факту, я так поняла, никакого ремонта не было, возникают смутные подозрения... Конечно, напрямую этот факт не связан со сдачей денег на подарки, с другой стороны, наши граждане так часто сталкиваются с обманом и денежным надувательством буквально во всех сферах жизни, что у многих уже выработалось своеобразное протестное поведение.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 апр 2006
Изображений: 5
Благодарил (а): 2840 раз
НЕ-ЛЕ писал(а):
Тут совершенно ясная ситуация

Что значит совершенно ясная, если мнения обсуждающих разошлись? :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Ну возникли у меня подозрения, и?
Пусть теперь подарки покупают на что хотят, а я принципиально не буду сдавать деньги, потому что у меня ПОДОЗРЕНИЯ?

Сообщение Добавлено:  
Гондурасская королевская змея
С нами с: 13 авг 2010
Благодарил (а): 831 раз
Треугольник
Треугольник писал(а):
Что значит совершенно ясная, если мнения обсуждающих разошлись? :du_ma_et:

Мне ясно,что без денег не дают в магазине товар.
ТС денег не сдала.
А членов РК подозрениями осыпала.

Сообщение Добавлено:  
Аврора
Во всем дожен быть порядок. Будьте добры, отчитайтесь, на что ушли деньги, сданные ранее, а потом имейте совесть собирать новую порцию.

Сообщение Добавлено:  
barbie
не отчитались, деньги не сдали, ребенок не получил подарок.
Логично?

Сообщение Добавлено:  
Вождь племени шилопопиков
С нами с: 08 окт 2007
Изображений: 20
Благодарил (а): 47 раз
barbie
т.е. новый РК не отчитался куда делись деньги, следовательно в этом году дети мылом не пользуются, воду не пьют и попу не вытирают? Или всё это РК оплачивает из своего кармана? :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
barbie
barbie писал(а):
куда ушли 2500 руб.с каждого ученика.

Это стандартная сумма,сдаваемая в начале года.
В среднем:500 р на охрану(это я по минимуму)
1500-хознужды,включая подарки детям на новый год,дни рождения и 23 февраля-8 марта.
(а так же - канцелярские принадлежности,вода,туалетная бумага,мыло,моющие средства и прочие важные вещи)
500 руб -ремонт школы.Не личного кабинета,а школы - потому что текущий ремонт требуется всегда,а средства на это выделяются просто смешные.
Остатки мы отдавали техничке в конце года,как я уже писала,чтобы она побелила и вымыла класс.И были ей очень благодарны - не приходилось корячиться самим.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 июн 2010
sluy писал(а):
Но! Со слов дочери: "когда я увидела Васю со своим тюльпанчиком и рафаэлкой, мне стало так противно. Неужели выпендреж стоит этого жалкого цветочка?".

нормальный подарок. чем плох?

Сообщение Добавлено:  
barbie писал(а):
Во всем дожен быть порядок. Будьте добры, отчитайтесь, на что ушли деньги, сданные ранее, а потом имейте совесть собирать новую порцию.

Ой как я с вами согласна. Во всем! должен быть порядок. Сдал деньги-получил подарок. А как иначе? Порядок есть порядок. И никаких сентиментов.

Сообщение Добавлено:  
Вождь племени шилопопиков
С нами с: 08 окт 2007
Изображений: 20
И по моему, намного логичнее предъявлять все притензии по факту, в конце года. т.е. деньги на окна сдали - окон нет, или возвращайте или мы принимаем меры :dra_chun: а так, в середине следующего года... ':roll:'

Сообщение Добавлено:  
Аврора
Знаете, я по большому счету придерживаюсь мнения, что вот ни к чему это централизованное дарение подарков на 23 февраля и 8 марта. Нет, ну правда, как бы тут ни кричали отдельные посетители, все-таки школа - учреждение прежде всего образовательное, все остальное от лукавого. Захотели отдельные представители класса поздравить друг друга, попросили у родителей денюжку, купили по открытке и еще какой-нибудь ерунде и поздравили до или после занятий. А так родители могут поздравить своего ре и в домашних условиях.

Сообщение Добавлено:  
чипса писал(а):
нормальный подарок. чем плох?

Кто сказал, что подарок плох? Дети(уже не дети :hi_hi_hi: ) скинулись,приготовили учителям подарки,организовали концерт:гитара,песенные поздравления...
Один парень типа не с ними:определился индивидуально с тюльпанчиком. Выпал из обоймы так сказать. Коллектив не оценил.

Сообщение Добавлено:  
barbie
barbie писал(а):
Знаете, я по большому счету придерживаюсь мнения, что вот ни к чему это централизованное дарение подарков на 23 февраля и 8 марта. Нет, ну правда, как бы тут ни кричали отдельные посетители, все-таки школа - учреждение прежде всего образовательное, все остальное от лукавого.

Пойдёте в школу и предложите так и сделать РК.
Мой ребёнок,например,очень рад,когда его в школе поздравляют.И символический подарочек дарят.
А дома мы ему,разумеется,подарим замечательный подарок от себя.
У вас ещё лялька маленькая - а подрастёт - знаете,как подаркам радоваться будет?

Сообщение Добавлено:  
barbie писал(а):
А так родители могут поздравить своего ре и в домашних условиях.

А вы, видимо, так и не поняли, что родители -то по сути никого и не поздравляют. Читайте выше про Деда Мороза. Он вашему ребенку подарок оплачивает или все же вы?
Вчера у сына был в гостях одноклассник. Я спрашиваю,тебя поздравили? Он,говорит,да,девочки дали деньги учительнице ,учительница купила, а опять же девочки мальчикам подарили. Понятна вам детская логика,нет???
Подарки были от РК. Но мальчики восприняли по своему. И это нормально! Сегодня мальчики по две открытки девчонкам подарили(сами делали).+ подарки силами РК.

А вот в 11 классе сегодня парни сами купили девочкам подарки,накормили их тортами,пели песни. Без участия РК!
Всему свое время,как вы этого не понимаете?

Последний раз редактировалось sluy 07 мар 2012, 23:00, всего редактировалось 2 раза.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 июн 2010
sluy
ну и отлично. вспоминаю своего учителя, все на празднике с цветами, а наша с утюгом или кух.комбайном

Сообщение Добавлено:  
Если честно, то реплика "А они не отчитались, куда дели деньги, которые мы раньше сдали!" выглядит чисто как предлог не сдавать деньги.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 апр 2006
Изображений: 5
Благодарил (а): 2840 раз
НЕ-ЛЕ писал(а):
ТС денег не сдала.
А членов РК подозрениями осыпала.

ТС не объяснили конкретно, на что сдавать деньги. Типа в том году дали 2500 и в этом давайте не понять на что :ne_vi_del: А 100 р из этой суммы может на подарки пойдет...

А если обиделись на подозрения, то нефиг таким нежным было в РК идти :no:
ПС. Я была в РК в первом классе, в втором уехала очень хорошая девушка-предводитель нашего РК и я тоже отказалась, потому что собачья работа на самом то деле :-(

Сообщение Добавлено:  
Треугольник писал(а):
и я тоже отказалась, потому что собачья работа на самом то деле :-(

А,да? А я думала прибыльная. :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Дикарка писал(а):
barbie
т.е. новый РК не отчитался куда делись деньги, следовательно в этом году дети мылом не пользуются, воду не пьют и попу не вытирают? Или всё это РК оплачивает из своего кармана? :du_ma_et:

Вот вы когда берете кредит в банке, то пока вы не отдадите его весь, т.е. по сути не отчитаетесь перед банком, вам новый кредит банк не выдаст. Как банк не благотворительное уреждение, так и родители не дойная корова, чтобы собирать с них деньги, не давая никакого отчета по предыдущим расходам.

Ой, девочки, мы опять начинаем двигаться по кругу, все же у нас мало исходной информации, чтобы обвинять ту или иную сторону..

Всех с наступающим праздником! :poz_drav_liayu:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 908 ]  Страница 28 из 46  Пред.1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 46След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов