Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1057 ]  Страница 28 из 53  Пред.1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 53След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 дек 2010
Благодарил (а): 13 раз
Жемчужный микс писал(а) 31 окт 2014, 11:23:
я тоже так думаю, но мне сказали что ребенок должен щитаться с мнением мамы, т.е мама щитает что надо идти- значит надо идти

Я тоже очень хочу выпускной :-) ,потому,что это будет больше мой праздник ( столько сил,докладов,презентаций,НЕРВОВ :-) ),но если не захочет,то я думаю найду выход из этого положения :men:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 10 окт 2010
Благодарил (а): 1749 раз
belladonna писал(а) 31 окт 2014, 11:19:
многие события разделяют не только с друзьями, надо со всеми уметь и любить общаться. И интересоваться окружающими. Это полезное и нужное качество для успешного человека

Вот этому как раз и надо научить ре, так как не все в 17 лет это понимают...
А если пошли разговоры про "ресторан" - почему было не выбрать совместно другой вариант проведения выпускного? Я знаю мам, у которых 2 выпускных класса уезжали на турбазу. При этом были и танцы, и красивые платья, и спектакль дети ставили. Выпускной ведь это не только "в кабаке пожрать"? Это праздник. И каким его организуют родители - таким он и будет.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 19 ноя 2009
Благодарил (а): 261 раз
Девочки, не стоит придавать такое значение самому выпускному как событию :smile: это только кажется, что это прям супер важное мероприятие. Буквально через пару дней, вас и детей захватят совсем другие переживания и эмоции - поступление, ожидание результатов, адаптация на новом месте, учеба. Про выпускной уверяю вас вы и не вспомните уже. Так что берегите себя, впереди еще так много переживаний :ro_za:

За это сообщение автора Manyasha поблагодарили: 3 АкваторияKisannaКак|тус

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 11 фев 2012
Благодарил (а): 114 раз
Если класс не дружный, то на выпускном вполне достаточно будет торжественной части. Кабаки, салюты, лимузины по желанию. ИМХО.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 апр 2006
Изображений: 5
Благодарил (а): 2840 раз
Деушки, давайте пожалуйста не отклоняться сильно от темы :no:

Как|тус писал(а) 31 окт 2014, 11:37:
Жемчужный микс
ну а че ты хотела, видишь, если ребенок не хочет идти, то есть 3 вариаета почему
1) изгой в классе
2) плохо воспитан
3) нет денег
:men: а самое главное, что во всех этих причинах виновата мать, так что поэтому и топчутся :-)

В самом начале этой ветки многие писали, что безумные траты на выпускной, на который не очень то и хочется, должны уже остаться в прошлом... Я если честно буду рада, если мои дети откажутся от традиционного выпускного и придумают что то поинтересней :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 12 мар 2011
Благодарил (а): 78 раз
дочка идет на выпускной, она конечно заикнулась по поводу финансов, не надо, дорого...мы ей ответили: если тебя смущает только это, то это не твоя проблема, но было приятно, что ее заботит финансовая сторона семьи.
Но если бы она была категорически против идти на выпускной, настаивать и уговаривать не стала бы...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 май 2009
Девы,от темы отошли,вечером все порежу на фиг! Напоминаю,тема ребенок не хочет идти на выпускной, а не" про мамка плохо воспитала"!!!!
— Поставь ребенка на планету!(с)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 19 ноя 2009
Барби на пенсии писал(а) 31 окт 2014, 12:52:
Странно... Но я вспоминаю

Просто в жизни дальше еще столько значимых, ярких и запоминающихся событий, что выпускной как то стирается из памяти на фоне всего остального :smile: и мальчики будут носить на руках еще стооолько раз :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 ноя 2010
Благодарил (а): 136 раз
Про воспитание улыбнуло :-) а у ребенка своего мнения и желания быть не должно? Можно обсудить, поговорить, но идти или нет решать ребенку и от вопитания врядли зависит.

Сообщение Добавлено:  
дура бесконечная, и бесконечность не предел!
С нами с: 22 июл 2009
Изображений: 61
Благодарил (а): 416 раз
Lenaavr писал(а) 31 окт 2014, 15:28:
Согласна, что нужно что-то менять

очень сильно надеюсь, что когда мой сын будет выпускаться, станет модно на родсобрания по этому поводу приглашать самих выпускников. И тогда не будет уже разговоров "почему ребенок не хочет идти" - а пока все решают родители и учителя - детям не особенно там интересно :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 июл 2009
Благодарил (а): 940 раз
Валечка писал(а) 31 окт 2014, 15:53:
детям не особенно там интересно

Не сказала бы, что так. Это как на свадьбе, дне рождения, корпоративе. Кому-то больше нравится, кому-то меньше. Зависит от людей, от настроения, от настроя. Обычно на вечере программа, ведущий, от которого многое зависит. Для детей открытие, что, например, Марья Ивановна, которая вчера ставила двойки, шикарно танцует, что Иван Петрович классно поет. Много таких моментов, которые открываю детям глаза и они понимают, что учителя тоже люди :-) . Я не стала бы говорить негативно о выпускных. Согласна, что эти праздники, подчас, превращаются в ярмарку тщеславия. Но опять же, если что-то не нравится, возглавьте. Не хотите, сдавайте деньги и подчиняйтесь возглавившим. Критиковать легче, чем организовывать. Лично я подчиняюсь. Ничего негативного не вынесла с выпускного. Были конечно и "упавшие мордой в салат" :-) , но это как везде. Родители не доглядели. У нас случай единичный.

За это сообщение автора Lenaavr поблагодарил: Tana3577

Сообщение Добавлено:  
Наш "выпускной" в 9 классе обошелся в 1200 руб с ученика: 500 руб-диск с фотосессией (в учебной обстановке, в неформальной обстановке, торжественное вручение свидетельств о 9-летнем образование); 300-руб-пикник (аренда беседки и шашлык на общий стол); 500 руб-цветы и торжественное оформление зала. Дресс-код: школьная форма на торжественную часть и клетчатые рубашки для единого стиля для фото на пикнике. На наряды тратиться никому не пришлось. :smile: Дети сами выбирали себе формат праздника и счастливы. А как счастливы родители :-) как бы нам в 11 классе так же отгулять весело и незатратно :du_ma_et:

За это сообщение автора Anna-Maria поблагодарил: Якушка

Сообщение Добавлено:  
Эта территория зовётся…
С нами с: 22 дек 2008
Изображений: 195
Благодарил (а): 299 раз
Мне запомнился мой выпускной тем, что проходил в стенах школы. Танцевали в актовом зале, столы были накрыты, мы звезды, младшие бегают смотреть. Мне кажется сейчас выпускные перестают пользоваться "спросом" из-за того, что все проходит в ресторане. Ну что там такого необычного для молодежи? Речи толкнули, выпили, закусили, поплясали. Ну свадьба!
КУХНИ, ШКАФЫ, ГАРДЕРОБНЫЕ НА ЗАКАЗ
WA 8 (908) 44-99-027
Telegram t.me/mebel_akvatoria
Instagram @mebel_akvatoria
VK https://vk.com/club211506591

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 июл 2009
Благодарил (а): 940 раз
Акватория писал(а) 31 окт 2014, 16:21:
Мне запомнился мой выпускной тем, что проходил в стенах школы. Танцевали в актовом зале, столы были накрыты, мы звезды, младшие бегают смотреть. Мне кажется сейчас выпускные перестают пользоваться "спросом" из-за того, что все проходит в ресторане. Ну что там такого необычного для молодежи? Речи толкнули, выпили, закусили, поплясали. Ну свадьба!

Да, мой выпускной тоже был в школе. Но сейчас проводить выпускной в школе запрещено. По крайней мере, так говорит администрация школ.

Сообщение Добавлено:  
Акватория писал(а) 31 окт 2014, 16:21:

Невозможно сейчас по сан-эпид нормам "накрыть столы" в школе.

Сообщение Добавлено:  
Эта территория зовётся…
С нами с: 22 дек 2008
Изображений: 195
Благодарил (а): 299 раз
Да я понимаю что запрещено, но у меня выпускной вообще на сухой закон пришелся (старчески покашливаю). До сих пор свежи воспоминания про вермут за углом и танцы после него. :smile:
КУХНИ, ШКАФЫ, ГАРДЕРОБНЫЕ НА ЗАКАЗ
WA 8 (908) 44-99-027
Telegram t.me/mebel_akvatoria
Instagram @mebel_akvatoria
VK https://vk.com/club211506591

Сообщение Добавлено:  
Ушла на базу писал(а) 31 окт 2014, 16:20:
Вот здесь обидно было сказано... Особенно для меня, как для "априори не идущей мамы"...

Lenaavr писал(а) 31 окт 2014, 16:24:
мне обидно за девочек, которых несправедливо обижают

а уж мне-то как обидно было читать про девочек, не вписывающихся в дистрофические стандарты :-( и поэтому не имеющих право одевать форменное платье...

Сообщение Добавлено:  
Акватория писал(а) 31 окт 2014, 16:39:
Anna-Maria
:-) Спалили свое инкогнито на ВМ!
А что, сейчас разве нет ограничений по алкоголю?

Есть: с 18 лет. Большинству нынешних выпускников "уже можно"

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 12 апр 2011
Изображений: 0
Благодарил (а): 770 раз
Жемчужный микс писал(а) 31 окт 2014, 16:38:
пойду поплачу в уголок

:-) Чего это одна?.. Мне тоже школьная форма а-ля СССР не нравится... А если ещё и цену озвучить... Будем рыдать вместе. :a_g_a:
Кстати, лет пять назад, моя знакомая купила дочке школьное платье с фартуком в сексшопе. Больше ни где не было... :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 ноя 2007
Изображений: 4
Благодарил (а): 165 раз
AnRe писал(а) 31 окт 2014, 18:19:
Кстати, лет пять назад, моя знакомая купила дочке школьное платье с фартуком в сексшопе.

:sh_ok: :-) :-) :-)

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1057 ]  Страница 28 из 53  Пред.1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 53След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов